Как перенести историю чатов WhatsApp на новый телефон?
Имеется новый смартфон, не получается перенести личные чаты из WhatsApp.
Групповые чаты на новом телефоне есть, но содержимого в них нет, всего лишь написано, что "вы добавлены", а истории переписок нет.
Помогите пожалуйста, описав или приложив фото и скрины для быстрого понимания, как перенести все, что было на старом смартофоне в WhatsApp на новый?
Мне в этой ситуации видится только один вариант, какие-то контакты были сохранены на сим, какие-то в памяти телефона (Телефонная книга), в результате чего, для каких-то контактов история осталась чистой. Или у вас чистая история для всех личных сообщений? Поэтому, чтобы все корректно работало, вам нужно все данные со старого смартфона перенести на новый, т.е. синхронизировать.
Если вы уже перенесли ватсапп на новый телефон, и не сделали заранее бэкап ватсаппа на старом, то уже всё пропало.
Если ещё нет настройте бекап на старом и при активации на новом вы сможете перенести историю сообщений
Это не телеграм, ватсапп сам такого не умеет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Или у вас чистая история для всех личных сообщений?
Все чаты пустые. В поле "чаты" высвечиваются только групповые как названия группы, внутри этих чатов все пусто.
А вот личных чатов нет даже в списке, если нажать на окошко внизу справа как значок сообщения, так высвечиваются все контакты.
Можно нажать на каждый и начать переписку, но поле пустое и истории прежних переписок нет.
Поэтому, чтобы все корректно работало, вам нужно все данные со старого смартфона перенести на новый, т.е. синхронизировать.
Как это сделать?
и не сделали заранее бэкап ватсаппа на старом
Что такое бекап и как он делается?
Если ещё нет настройте бекап на старом
Как это сделать?
Я могу пока переключаться между двумя телефонами и WhatsApp, просто каждый раз подтверждая номер телефона, чтобы работал на одном из смартфонов WhatsApp.
Мне нужно, чтобы на новом WhatsApp был такой же как на старом. Только я не понимаю как это сделать и перенести все данные и истории сообщений.
Это не телеграм, ватсапп сам такого не умеет
Да, Телеграмм я уже увидела, на новом все также как было на старом телефоне.
Я могу пока переключаться между двумя телефонами и WhatsApp, просто каждый раз подтверждая номер телефона, чтобы работал на одном из смартфонов WhatsApp.
Когда вы в первый раз переключились вы все и удалили.
А на будущее используйте эту инструкцию https://faq.whatsapp.com/android/chats/how-to-back-up-to-g...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Как что дает? Переносятся все данные, в том числе приложений на новое устройство. Собственно, с этого и нужно было начинать: https://protabletpc-ru.turbopages.org/turbo/protabletpc.ru...
Когда вы в первый раз переключились вы все и удалили
Не могла она ничего удалить, все данные хранятся на ее старом телефоне в системных папках Приложения, зависит только от того, от какой даты эти бекапы. Вот они:
Не буду спорить, у меня системный подход к процессу. Купили новый телефон, нужно перенести данные со старого, что-то не перенеслось, пропала история сообщений и т.д., разбираться дальше. На месте ТС я бы сихронизировала данные со старого смартфона на новый, по крайней мере ей это будет полезно в целом. Потом, а как вы можете объяснить возможность открыть WhatsApp на любом другом устройстве с помощью QR-кода, если вы говорите, что данные невозможно перенести? По сути, это синхронизация и есть.