Объясните или помогите разобраться
Водные данные: провайдер - Водафоне. Только кабельный интернет без тел.номера. Есть фрицбокс 6490. взяли сип-номер (а) от сипгейт: мобильный и городской. Тариф - только на входящие (бесплатно).
Теперь вопрос или совет: хочу прописать во фрицбоксе через Callthrough дозвон через рутер с этих номеров (или одного городского), чтобы дальше шел звонок уже через рутер. Возможно ли это, если своего номера от водафона нет? Будут ли исходящие звонки бесплатны?
Не понимаю чего вы хотите. В фрице есть настройки для сипгейта. Вносите логин и пароль и всё.
Зачем вам Callthrough
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Это и так понятно.
Нужно понять: исходящие звонки будут бесплатны или нет?
Если просто прописать сипгейт, то по нашему тарифу только входящие бесплатны. Все исходящие - платные. Именно поэтому я спрашивала о дозвоне на фриц. Чтобы уже из него осуществлять исходящие звонки. Если ее прописать, будут ли звонки бесплатны или нет?
И еще: возможно ли прописать мобильный номер во фрице?
Естественно будут платные.
возможно ли прописать мобильный номер во фрице?
Нет, только если подключить усб стик с этой симкартой. Но это наверное будет сложно для вас
Фашизм будет разбит
провайдер - Водафоне. Только кабельный интернет без тел.номера.
Это что за диковинка такая? Для Вас, водафон особый тариф придумал?
Да, это ещё с начальных времён Unitymedia, как ни странно....навядивали за доп.3 евро в месяц стационарный и от ненадобности мы его не взяли.
Дозвон на сипгейт бесплатный, потом через бетамакс настроить исходящий, по Германии копейки, но это раньше было, уже не помню когда такое настраивал. Ещё минуты были free Проще тариф сменить.
Ты куда звонить то собрался ?
Вообще не совсем ясно что ты хочешь
Тариф менять не проще, сейчас уже таких цен нет
Вся роблема в том, что любой исходщий будет платный по номеру от Сипгейт, даже если и пользоваться клонами бетамакса. :(
я слабо понимаю что ты хочешь соорудить.
Ты звонишь с мобилы сипгейт на номер сипгейт , прописанный в фритцбокс - звонок бесплатный за входящий, далее переправляешь его через бетамакс и платишь по тарифам бетамакса.
Надо два номера sipgate, на сколько я помню внутри самой сети звонки бесплатны.
сейчас уже таких цен нет
-я не знаю сколько ты платишь, но схема проста: пиши Kündigung, получай подтверждение и звони торгуйся
Да, это ещё с начальных времён Unitymedia, как ни странно....навядивали за доп.3 евро в месяц стационарный и от ненадобности мы его не взяли.
почему то мне кажется что цена на подобный тариф раза в полтора ниже, да ещё с телефон флетом
Фашизм будет разбит
Т.е., если я правильно поняла, после того, как с номера сипгейт, прописанного во Фриске, я звоню через бетамакс, то плачу только тариф бетамакс, или ещё и тариф сипгейт на исходящий тоже? Меня именно этот вопрос интересует:
Только бетамакса или ьетамаксу и сипгейту?
на подобный - это на какой? И что значит - раза в полтора, если о конкретных цифрах даже разговора не было? ))))))
Я тебе завтра отвечу на твой вопрос. Ещё раз опиши что ты хочешь сделать
Знаю я эту ситуацию, только не от UnityMedia, а от Kabel Deutschland. Как правило, самый медленный тариф шёл без фестнетц телефона, а за него шла доплата на эти самые 3 евро. И получалось, что с такой эквилибристикой тариф получался с меньшей скоростью раза в 2,5, чем следующий и примерно с той же ценой. У меня постепенно все знакомые, у которых был такой тариф, поуходили на обычный. Я понимаю, что этот тариф был хорош, если телефон по той или иной причине был от кого-то другого, и человеку было проблематично по тем или иным причинам сделать перенос. Или, как вариант, обходились вообще без стационарного телефона. Но вот скорость подключения при этом... фи, мелкая, несовременно. Сейчас таких тарифов таки да, нету. И слава Б-гу.
Будет ли исходящий звонок с фрица бесплатный ( или только по тарифу бетамакса) с номера сипгейт, который бесплатно может только принимать входящие вызовы по тарифам сипгейт.
Ещё раз по пунктам:.
1. Есть номер сипгейт, который бесплатно принимает входящие,но исходящие - платные
2. Допустим есть бетамакс
3. Прописать номер во фриксе.
4. Будут ли исходящие звонки через фриц бесплатны? Может через дозвон на фрикс? Думаю, если делать просто Wahlregel, все же будут платные, а вот с самого рутера - не знаю.
Если звонить с фрица будете через бетамакс, то платить будете по тарифам бетамакс, если через сипгейт, то соответственно по тарифам сипгейта.
Через кого будете звонить, можно установить через Wahlregel.
Фрицу точно ничего платить не надо
Фашизм будет разбит
Это означает что со времен когда за флат платили отдельно прошло много времени
Фашизм будет разбит
т.е., если я пропишу номер сипгейта и звонить буду с Wahlregel через бетамакс, то платить буду ( или не буду, от тарифа зависит) только бетамакса, сипгейту платить не буду. Я правильно поняла? Несмотря на то, что у сипгейта тариф на исходящие платный? И учитывая то, что своего номера другого у меня нет. Верно?
т.е., если я пропишу номер сипгейта и звонить буду с Wahlregel через бетамакс, то платить буду ( или не буду, от тарифа зависит) только бетамакса, сипгейту платить не буду. Я правильно поняла?
-верно
Несмотря на то, что у сипгейта тариф на исходящие платный? И учитывая то, что своего номера другого у меня нет. Верно?
-будет бесплатный. это не исходящий с sipgate, a исходящий с betamax. 100 процентов.