Препайд тариф для пожилого человека
Нужен тариф для мобильного кнопочного телефона( не смартфона/айфона). Поэтому интернет не нужен вообще. Нужна возможность бесплатно звонить и возможность ежемесячного расторжения договора. Посоветуйте пожалуйста самый дешёвый. Что-то не могу найти без интернета.
https://www.norma-connect.de/tarif после заказа Basic нужный тариф (Voice und SMS Flat in alle dt. Netze) за 4,-€ == sende Allnet-Flat per SMS an 33233
похожий вариант предлагает и https://www.kaufland-mobil.de/tarife
Нету сейчас без интернета тарифов. Но обычно можно так или иначе доступ в интернет отключить. Либо через настройки самого телефона, либо через обращение в службу поддержки провайдера.
Что пожилой человек так много звонит, что нужен обязательно флэт на звонки?
Условие " с возможностью ежемесячно росторгнуть" сильно повышает цену. Так ли это нужно, учитывая что расторжение и смена провайдера, всегда связаны с тратами и заморочками и учитывая то, что 2 годичный договор с флэтом на звонки стоит всего 5 евро в месяц
https://handytarife.check24.de/tarif-details/szAzNbUwrknMy...
Даже если какой то форсмажор случится и придется платить, но не пользоваться, то 5 евро в месяц явно никого не разорят.
И за расход интернета переживать не надо, даже если телефон сам полезет в интернет, ибо аж 3гб трафика в тариф включены.
Ну а если звонков не так много и не так долго, то можно взять например это https://www.netzclub.net/?utm_source=sea&utm_medium=google...
9 центов за минуту и бесплатный интернет. 200мб трафика на высокой скорости, а дальше флэт на низкой скорости, но бесплатно, что не даст попасть на какой то крупный счет за интернет.
1. читаете условия со всему футнотами, затем продуктблатт, если устраивает, заказываете на сайте norma connect симку за 9.95€ через Start > Bestellen > заполнение формы с именем, адресом и тд
2. активируете симку, проверяете активность звонком на указанный на ее обороте номер
3. посылаете смс со словом Allnet-Flat на номер 33233 и получаете телефонный флэт за 4€; если пошлете туда же Allnet 100, будете иметь 100 минут и 100 смс за 2€. Наверняка выбор тарифов доступен и через логин в кунденпортал на сайте norma connect
зачем брать тариф с платным телефоном и бесплатным интернетом, если интернет вообще не нужен,
Потому что наличие бесплатного интернета, убережет "пожилого человека" от неприятного сюрприза в виде счета за мобильный интернет на несколько сотен евро. Конечно, такой тариф интересен только если немного звонить, почему я и спрашивал, много ли собирается хозяин телефона звонить.
Кроме того, я посоветовал тариф и с бесплатными звонками, за 5 евро в месяц.
Двухгодичный договор точно не нужен. Речь идёт об украинской беженке. Неизвестно, где она будет через полгода, а уж на 2 года планировать точно не стоит. А что касается бесплатного интернета, то я вообще не понимаю как может быть интернет на кнопочном телефоне. Я же в самом начале написала, что не смартфон, не айфон, а простенький телефончик с кнопками. Какой на нем может быть интернет?
Ну я не в курсе, что там за телефон. Есть куча кнопочных телефонов с возможностью подключения к мобильному интернету. Я исхожу из Вашего первого поста. Если связь с интернетом в телефоне совсем не поддерживается, то зачем Вы в первом сообщении вообще о интернете писали? Это меня и сбило. Тогда Вам просто нужен самый дешевый тариф с флэт на звонки и без разницы, есть там интернет или нет.
Речь идёт об украинской беженке.
Она будет так много звонить по ЕС? Вы же понимаете, что звонить в Украину бесплатно, при флэт-тарифе не получится?
Я писала о том, что интернет не нужен именно потому, чтобы не платить за него зря, раз телефон его не поддерживает. А звонки нужны по Германии для поддержания связи с родственниками и знакомыми, находящимися тоже в Германии. Кстати, может быть Вы тоже можете посоветовать тариф по Германии, или тот, что посоветовали выше оптимальный?
Обычно на check24 или verivox - самые выгодные тарифы можно найти. Так что других вариантов у меня нет. Если выставить "помесячное расторжение", то цена от 7-8 евро в месяц.
etzt stellt auch O2 Telefónica kostenlose SIM-Karten und WLAN-Router für die Geflüchteten aus der Ukraine bereit.
Es handelt sich erst einmal um 10.000 Prepaid-SIM-Karten und 2.000 WLAN-Router für mobile Internetverbindungen.
Vorgesehen sind diese für alle in Deutschland ankommenden Geflüchteten aus der Ukraine.
Die Verteilung der Prepaid-SIM-Karten und mobilen WLAN-Router erfolgt u. a. über öffentlichen Stellen wie der DigitalAgentur Brandenburg und großen Hilfsbündnissen wie der LIGA Berlin und der LIGA Brandenburg.[…]
etzt stellt auch O2 Telefónica kostenlose SIM-Karten und WLAN-Router für die Geflüchteten aus der Ukraine bereit.Es handelt sich erst einmal um 10.000 Prepaid-SIM-Karten und 2.000 WLAN-Router für mobile Internetverbindungen.Vorgesehen sind diese für alle in Deutschland ankommenden Geflüchteten aus der Ukraine.Die Verteilung der Prepaid-SIM-Karten und mobilen WLAN-Router erfolgt u. a. über öffentlichen Stellen wie der DigitalAgentur Brandenburg und großen Hilfsbündnissen wie der LIGA Berlin und der LIGA Brandenburg.[…]Очень советую обращать внимание на дату. Процитированное вами сообшение относится к концу февраля, началу марта. До 30.06 действительно все было бесплатно, с 1 июля те же конторы свои услуги предлагают беженцам уже за 9.95€ в месяц. Да и флэт обрезали... См. детали соотв. сообщения у telekom, telefonica Да и у водафона, ЕМНИП, "бесплатно" тоже заканчивается, но с середины июля. Вероятно, именно поэтому вопрос о дешевом телефонном флэте и возник.
я не спорю, это один из ангеботов. Их было несколько, просто как вапиант.
Вы в курсе, что здесь всего три сети -- телеком, водафон и телефоника? Все три в марте распространяли среди беженцев и волонтеров бесплатные симки с бесплатным же флэтом, все три в июле прекратили свои "аттракционы невиданной щедрости" и, что вполне ожидаемо, хотят за свои услуги денег. https://www1.wdr.de/nachrichten/fluechtlinge/ukraine-koste...