kostenpflichtige Email Anbieter
у кого есть опыт пользования платных платформ для почтового ящика, поделитесь пожалуйста плюсами и минусами :-)
думаю уйти с yahoo, но пока не решила, куда лучше? есть еще адрес на web.de, но там вообще ужас сколько много рекламы :-/
Лучший из всех "ДЕ", имхо.
https://meinkonto.telekom-dienste.de/telekom/email/registr...
Начни с бесплатного, пробы для.
Ну а там уже видно будет.
Главное платный на долго не брать. Можно взять на месяц потестить и вернуться на бесплатный тариф назад.
Из плюсов: больше адресов + продвинутый фильтр спама. + Места больше.
Тут правило простое - не светить новый емаил нигде. В том-же GMX в бесплатном тарифе два основных емаил и штук 20 дополнительных. Их я и использую для разных регистраций или разовых покупках. Потом удаляю
GMX и web.de вроде как одна и та же контора. Gmail неплох.
а чем именно он вам нравится? сколько в месяц он стОит?
это бесплЯтное мыло.. самое ихмо надежное до сих пор и без всякой своей рекламы, а спам.. есть конечно, но практически за более чем 15 лет особо не заметил..
папка куда он автоматом и по вашему желанию попадает постоянно забита..но ана сама атоматом чистится ..
мне нужен новый имейл надолго и для разных регистраций тоже (рАзовых покупок у меня практически нет.)
а что значит, два основных? там два разных имени с окончанием gmx, но почта приходит в один ящик?
я пользовалась yahoo с 98го года (три разных имени было). в общем-то меня все устраивало, но они последнее время надоели с постоянными призывами новый пароль сочинять (к тому же совершенно непохожий на предыдущие). в итоге я уже запуталась, какой последний раз придумала (обычно это в поездках, наверное, потому что меняется ВЛАН?), в итоге я его не записала сразу, потом забыла, а теперь не могу поменять, потому что они для авторизации теперь хотят и подтверждение на имейл (еще пару месяцев назад достаточно сотового было), на тот адрес, что там был сохранен, я давно не заходила, его деактивировали (тоже новый сюрприз, я раньше по году-два не заходила, все равно все работало)
на компе пароль не сохранен, а это значит, после перезагрузки я уже никогда не зайду в свой имейл и все переписки последних 15 лет улетят в нирвану? вот я и ищу новую платформу, куда перешлю все важные мейлы с yahoo, пока я туда могу заходить.
офф: может, есть какая-то возможность найти пароль на компе, если он там не был сохранен?
Там разные тарифы. У меня бесплатный.
Чем нравится ? Да всем :))
Простой, удобный, спама или нет, а если
и появляется то очень мало ... я им уже больше 15 лет пользуюсь.

два бесплатных на домене gmx.de или gmx.net плюс 20 штук на FunDomain-Adressen. Куда не пиши, а приходит в один ящик. Вообще мне в gmx не нравится их почтовый интерфейс и то что приходит от них реклама + предлагают
пару раз в год платный тариф.
В gmail более дружественный интерфейс, но это дело привычки.
По поводу пароля, может он сохранен в браузере ? В любом браузере можно пароль посмотреть.
https://www.google.com/search?q=chrome+passwort+anzeigen&s...
Сейчас все сервисы выносят мозги по смене пароля, кто-то больше, кто-то меньше. Плюс еще нередко просят номер телефона.
Если честно, не вижу ни одной причины платить за email, пока есть бесплатные.
gmail - нормальный сервис и без оллаты. Никакой рекламой не достают.
В рассылке спама, сами мыло-сервисы редко виноваты. Базы данных часто либо взламываются, например в каких-то онлайн-шопах или намеренно продаются теми же шопами итп.
у кого есть опыт пользования платных платформ для почтового ящика, поделитесь пожалуйста плюсами и минусами :-)думаю уйти с yahoo, но пока не решила, куда лучше? есть еще адрес на web.de, но там вообще ужас сколько много рекламы :-/
В чем причина, что хочется именно платный сервис?
Только из-за рекламы?
В таком случае бесплатного gmail достаточно, они сами рекламу не рассылают.
А если есть заморочки с приватностью и хочется например end-to-end шифрование, то можете попробовать Proton
Бесплатный аккаунт на один адрес, 1GB места и 150 сообщений в день.
Если нужно больше, то есть платный тариф от 3,99€ в месяц.
спасибо, что поделились опытом. у меня такой ящик в общем-то есть, но я ним пока не пользовалась, потому что своим более-менее довольна была
По поводу пароля, может он сохранен в браузере ? В любом браузере можно пароль посмотреть.
https://www.google.com/search?q=chrome+passwort+anzeigen&s...
Сейчас все сервисы выносят мозги по смене пароля, кто-то больше, кто-то меньше. Плюс еще нередко просят номер телефона.
у меня тоже номер телефона просили, а теперь еще и на мейл код послали, но т.к. его за неактивность удалили, код посмотреть я не могу, следовательно и авторизироваться :-/
в браузере пароль не сохранен, к сожалению. я надеялась, что есть какая-нибудь лазейка у продвинутых пользователей и несохраненный пароль вычислить?
гугл почта есть, опыта пользования ней нет.
у меня на яху спама тоже практически не было, да и реклама не такая уж агрессивная была. недавно вот кто-то мой номер мобильного продал - пару дней звонки были назойливые, потом утихлo
причину я выше написала: мне предстоит как можно быстрый "переезд" с адреса, на который я пока могу заходить, но это только до очередного запроса об авторизации - пароль я не помню, авторизироваться не могу, т.к. им теперь нетолько мой сотовый нужен, но и мейл (а его мне деактивировали оказывается)
заморочки и правда заморочки? т.е. мейлы так просто не отправляются / не читаются?