Меня не слышат при звонке. Как исправить настройки?
Привет всем, помогите, пожалуйста, разобраться. Т.к. в интернете информация не помогла.
Сброс до заводских настроек так же не помог.
У меня новый телефон Моторола g (50)
При звонке на телефон, собеседник меня не слышит, он может меня слышать только на громкой связи,
(ну тогда и все другие его разговор слышат.)
Причем программа "Диктофон" на телефоне отлично работает.
При записи по вацапу тоже все супер.
С самим микрофоном проблем нет. Тем не менее, собеседник меня не слышит.
Может у кого нибудь есть тел. технической поддержки?
За ранее всем спасибо за ответы.
С другой симкой попробуйте. Бывают подобные мистические глюки, как то связаны с СИМкой или определенной вышкой связи. Стоит поставить СИМку другого оператора или уехать в другой район и все начинает работать.
Возможно это как то связано с настройками VoLTE, покопайтесь в них.
При звонке на телефон, собеседник меня не слышит, он может меня слышать только на громкой связи,
(ну тогда и все другие его разговор слышат.
)
По приведенному описанию можно сделать вывод, что у собеседника по какой-то причине не работает обычный динамик, но работает динамик лаудспикера. Но вы-то -- точнее ваш телефон -- тут при чем? пусть сдает свой телефон в мастерскую... а может кто-то из его близких залез в инженерное меню и вдоволь там наигрался с настройками уровней Audio > Normal Mode. Или что-то еше более экзотическое, но повторяю: если ему приходится переключать свой телефон в режим лаудспикера, чтобы услышать голос, то это проблема его телефона, а не вашего. И у него она должна повторяться для всех абонентов, а не только для вас одной
Объяснили действительно неважно... что касается моих предположений: для начала рекомендую посмотреть, есть ли у вас на экране при звонке кнопка выключения микрофона Mute, нажата ли она, попадаете ли вы нее щекой при разговоре и тд. Одна моя знакомая даже не знала про эту кнопку и ее предназначение
[upd]