Не могу зайти в WhatsApp
Хотела во втором телефоне без симки скачать WhatsApp, через Wlan. Что-то не так сделала, и в моём хенди с карточкой запросили код двухшаговой проверки,которого я не помню. Там можно было запросить через е-майл, но сообщений там нет.Наверное, тогда я этот шаг пропустила. Пишут, что теперь только через 6 дней смогу открыть WhatsApp. А мне по работе без него никак. Может, кто знает, как обмануть двухшаговую проверку? Просто катастрофа. Помогите, пожалуйста
Смотреть в папке спам
Я там первым делом посмотрела, но. как ранее написала, я этот момент с почтой перешагнула тогда, видимо. Поэтому спрашивала про обходные пути
не, это верефикация, там вроде как емаил.
Ну я вижу только один вариант: удалить WhatsApp и по новой поставить, но тогда прощай переписка
не, это верефикация,
Это она и есть... Попытка подключить другой аппарат... Причем, через 6 дней симка с зарегистрированным номером должна быть в телефоне....
У жена так было, меняли аппараты...
там вроде как емаил.
Я даже не знаю, спрашивает ли Вотсапп где-то мыло.
этот шаг можно пропустить и емаил не указывать
У меня вообще написано если вы не добавите адрес электронной почты и забудете пин код вы не сможете зарегистрировать свой номер в whatsapp
В интернете пишут якобы можно сбросить через неделю, установка по новой проблему не решает
Но при переходе с телефона на телефон, тоже блокирует, если количество переключений в сутки превысит 2 или 3.
Уже настроилась подождать недельку, а тут сегодня утром пришло сообщение сделать несколько шагов: ввести е-майл, пару разрешений, как при обычной загрузке ,опять же двухшаговую проверку, но я её отклонила ))). И бинго! Я снова в WhatsApp! Вся переписка, все контакты на месте. Впредь буду осторожна. Причём,я заметила такую тенднцию, чем чаще пыталась вспомнить и внести код, тем более оттягивалось время для такой возможности. Сначала могла через 5 мин , потом, через час, а к вечеру вообще не получалось. И вот когда уже оставила все попытки, меня соблаговолили вернуть по амнистии)))
ну там можно внести емеил или полностью ее отключить.