IP адрес
Здравствуйте уважаемые форумчане , как можно узнать адрес , к которому он принадлежит по IP
Простому смертному ни как
эт что там такое стряслось что аж прям по адресу навестить захотели
безсмертные в интерполе, полиции, службах разведки. и то б ооооочень редких случаях если провайдеры выдают данные. а вдруг начнет искать немецкая полиция а ИП-шник уходит через русские сервера.... забейте и не партесь, вам до этой информации никогда не добится.
Но ей надо ... ты не понимаешь, её
фотку в инстаграмме / одноглазниках ... и т.д. оценили
на 4-е ... как псмели, а ?
понятно, тут глухо в зашоренной гермашке, поищу в другом месте))
ок, раз вы ЛУЧШЕВСЕХ для вас сделаю исключение. за 500 евро в крипте взломаю нахала по ИП-шнику и узнаю его адрес. всё честно без кидалова!!! по рукам?
тебя ктото в знакомствах достал ?)))) да никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если по фото я бы нашел то по айпи ну никак ты не определиш, вот мой айпи
tтак что никак! давай его фото я найду и имя и фамилию)))) наверно)))
Аккуратней у него хрустальный шар он и ваш сможет определить. Так на будущее 😉😊
и тебе завидно да??? у меня еще и инфополе на крайний случай есть если шар сломается
ну а зачем тогда мозг выносить девушке с якобы очень сложной задачей- опредилением ip адреса. Включи свое инфополе, это же раз плюнуть... Я просто не понимаю эти сложности, зачем ещё больше усложнять если только ты от этого не получаешь кайф.
затем чтобы вас смертных научить пользоватся своим инфополем мозгами. но это затея абсолютно бесполезная я это уже давно осознал. остаётся только брать попкорн, наблюдать и кайфовать...
Понимаю, сочувствую твоему опыту, сама с подобным часто сталкивалась. Ну в принципе это же твой выбор 😉.
..да кстати бессмертным тоже не помешает https://www.google.com/search?q=beruhigend+tee&client=fire... Кофе будоражит нервную систему, что плохо сказывается на настроении, а оно плохо сказывается на учительстве. Задумайся над взаимосвязью на досуге. Считай это бесплатным советом для тех у кого мозгов много. Пользуйся, благодарностей не нужно
думаю и провайдера не определила))))) да даже если и определила далъше что? ну у меня провайдер 1&1 и определи откуда я с NORD VPN? ))))) по фото можно найти человека по по мнимому айпи?)))))) ФСБ ФБР ЦРУ КГБ Мосад ну если там у вас знакомые естъ то конечно)))) в германии никого не найдете руку в огонъ что хрен меня кто по айпи вычислит!))))))) а знаете почему? да потомучто я на....й никому не всрал....я )))))) не ну на германке каждый второй или вирусолог эксперт или военные аналитики ну и доктора и т.д может и повезет)))))))
Nord VPN принадлежит фирме PacketHub C. A. Эта фирма хотя и зарегистрирована на Панаме, держит свои сервера в Германии, США и Канаде, по 29% в каждой стране. В Германии точно все данные сохраняются и будут выданы по первому требованию прокуратуры или суда. А вы надейтесь дальше на свою анонимность
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
?))))))) не смешите мои губы! если бы я был террорист или преступник который дел наделал с милионным оборотом, или наркобарон торговец оружием и т.д а так как вы тут описали фиг кто решитса найти того кто нафик послал девушку, поматросил и бросил, а VPN да конечно найдут и с ним толъко кому это нужно? да и зачем? девушка пускай обратитса в нато может ей и помогут))))) я это все к тому что я сейчас покажу свой айпи даже и хрен какой спец определит мое место положения
>я это все к тому что я сейчас покажу свой айпи даже и хрен какой спец определит мое место положения
Ну тут два варианта - либо ты с планеты Земля либо мы за тобой уже вылетели :))
Так и речь о том что с VPN что без него найти, если нужно одинаково легко.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
ну да легко и просто, вопрос кому это нада и зачем ? записъ с видеокамеры зафиксировала как 2 соседских пацана кидают камушки в авто! даже зафиксировала куда они побежали..... (там буквально 200 метров до дома пацанят близнецов) и как думаеш что полицаи ответили? Мы таким не занимаемся! видео записъ не о чем не гпворит!!!!! вот такие дела! благо родители пацанов хорошие богатые люди без понтов и пафосов и здороваютса всегда и оченъ хорошие думаю люди, они посмотрели видео и оплатили ремонт так что если ктото и станет определятъ IP то надо ох накосячитъ)))))) да и то с германскими законами даже изнасилованная будет не жертвой а насилъником)))))