IP адрес
думаю и провайдера не определила))))) да даже если и определила далъше что? ну у меня провайдер 1&1 и определи откуда я с NORD VPN? ))))) по фото можно найти человека по по мнимому айпи?)))))) ФСБ ФБР ЦРУ КГБ Мосад ну если там у вас знакомые естъ то конечно)))) в германии никого не найдете руку в огонъ что хрен меня кто по айпи вычислит!))))))) а знаете почему? да потомучто я на....й никому не всрал....я )))))) не ну на германке каждый второй или вирусолог эксперт или военные аналитики ну и доктора и т.д может и повезет)))))))
Nord VPN принадлежит фирме PacketHub C. A. Эта фирма хотя и зарегистрирована на Панаме, держит свои сервера в Германии, США и Канаде, по 29% в каждой стране. В Германии точно все данные сохраняются и будут выданы по первому требованию прокуратуры или суда. А вы надейтесь дальше на свою анонимность
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
?))))))) не смешите мои губы! если бы я был террорист или преступник который дел наделал с милионным оборотом, или наркобарон торговец оружием и т.д а так как вы тут описали фиг кто решитса найти того кто нафик послал девушку, поматросил и бросил, а VPN да конечно найдут и с ним толъко кому это нужно? да и зачем? девушка пускай обратитса в нато может ей и помогут))))) я это все к тому что я сейчас покажу свой айпи даже и хрен какой спец определит мое место положения
>я это все к тому что я сейчас покажу свой айпи даже и хрен какой спец определит мое место положения
Ну тут два варианта - либо ты с планеты Земля либо мы за тобой уже вылетели :))
Так и речь о том что с VPN что без него найти, если нужно одинаково легко.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
ну да легко и просто, вопрос кому это нада и зачем ? записъ с видеокамеры зафиксировала как 2 соседских пацана кидают камушки в авто! даже зафиксировала куда они побежали..... (там буквально 200 метров до дома пацанят близнецов) и как думаеш что полицаи ответили? Мы таким не занимаемся! видео записъ не о чем не гпворит!!!!! вот такие дела! благо родители пацанов хорошие богатые люди без понтов и пафосов и здороваютса всегда и оченъ хорошие думаю люди, они посмотрели видео и оплатили ремонт так что если ктото и станет определятъ IP то надо ох накосячитъ)))))) да и то с германскими законами даже изнасилованная будет не жертвой а насилъником)))))