Deutsch

Самсунг некоторые функции и настройки

548  
keaaek старожил25.03.22 09:38
keaaek
25.03.22 09:38 

Через приложение Smart Switch перенос данных со старого телефона На Samsung -пишет что закончил перенос данных, но на экране ничего Не изменилось. Со старого телефона появились фотографии в галереям и появились приложения в меню-приложения. И по-моему настройки старые с телефона теппан сколько дал должен быть экран активен И так далее но похоже не все настройки.

1.где эту синхронизацию найти и сверить не знаю.

И еще хотела настроить Смайлики в клавиатуре которые часто используется, чтобы они оставались вверху и каждый раз их не приходилось искать.

2. есть такая возможность?

Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
keaaek старожил31.03.22 16:47
keaaek
NEW 31.03.22 16:47 
в ответ keaaek 25.03.22 09:38, Последний раз изменено 31.03.22 17:38 (keaaek)

Samsung A 52S столкнулась со следующими трудностями

1 - распознование отпечатка делает не сразу и частенько вообще не распознает он даже с трудом его делает, очень медленно,иногда сбрасывает

2- в упор не видет включенные рядом лежащие приборы по блютуд. В то время как другой телефон видит

3- не видит карту памяти...и да кстати ее и другой телефон не видит 16 Гб .. хм и комп ее тоже не видит..в чем дело?

подскажите встречался ли кто с такими проблемами в этой модели или как ее решить ?

4- функция подключение устройств для умного дома - в чем ее приемущество? наткнулась тоже пока лазила в настройках. Штука удобная, но по-моему сейчас во все телефоны можно загружать приложения или устанавливать подключения умного дома...может у самсунга легче или надежнее или ..я не знаю, хочется найти какие то преимущества кроме камеры. Буде очень рада вашим ответам, если поделитесь опытом, чего там радостного и практичного есть чего нет в других, или чем с удовольствием пользуетесь.

5 - еще нашла раздел арк -установочные фаилы. там их на 1 гб! можно ли их удалять все без разбора или с разбором? знаю что на пс можно удалять их после установки программы на программу это не повлияет. А вот можно ли удалять их в телефоне- не знаю.

и может есть какой то активный форум у самсунга. Я так понимаю многие с самсунгом всё-таки, может кто обращался куда с вопросами где быстро и квалифицированно отвечают. Хотелось бы побытрее их прояснить, чтобы определиться оставлять или нет.

Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.