Мой Аccaunt в WhatsApp у другого человека под двумя номерами телефона
Здравствуйте.
При переходе на новый provider для телефона и интернет, временно получил номер на 3 недели, чтоб не остаться без связи. После чего снова с новым тарифом от нового provider старый номеро активировал. Прошло два года.
На днях у жены показывает в watapps второй акаунт под моим именем с тем временным телефоном и с полным чатом того трёхнедельного периода, только с другой фотографией теперешнего обладателя этого номера. Ели я с жены номера через whatsapp звоню на этот номер ,он определяется как звонок от жены. Если я перезваниваю,то попадаю к чужому человеку. Этот номер у жены я за банил и чат стёр. Позвонил по этому номеру и женщина мне в резкой форме сказала что это было Missverständnis.
Может кто объяснить что это было?
Вацап - зло ... вот ты и убедился, "сахарная гора"
следит за тобой и ничего не забывает, всё ок
Зы: скорее свего ты временный номер к вацапу привязал,
вот и все дела ... и таки да - вацап помнит всё,
даже если ты всё "стёр"
Может кто объяснить что это было?
Представьте ситуацию: Человек переехал из маленькой квартиры в большой дом. Позже, он идёт по улице, в окне старой квартиры загорелся свет. Он видит там лицо женщины. В ярости подбегает к двери, начинает пинать в дверь, орать, что раньше он тут жил, и он смотрел из этого окна, а она самозванка!!! Как она вообще может смотреть из окна этой квартиры!
Не смешно?
А таких тем с ватсапой очень много, если кто-то перестаёт платить за симку, через шесть месяцев новый человек получает этот номер, может раньше или позже. Новый человек устанавливает себе свой ватсапп, устанавливает свою фотографию в профиль. И иногда начинают звонить знакомые прежнего владельца, иногда с глупыми наездами, если не понимают - в черный список, если продолжают настойчивей то обращаются в полицию.
Вы удалили ватсаппу не полностью, номер сохранён в ТРЁХ местах:
- в самом приложении ватсапп.
- в симке.
- в телефоне, бывает в записной книжке можно добавить несколько номеров на человека.
В вашем случае, возможно, номер сохранился в телефоне, оттуда ватсап вытянул номер, добавил пользователя, подтянул архив с сервера гоогля, если архивация была включена.
Смысла звонить новым владельцам номера не имеет смысла, аватарку они меняют не на вашем телефоне, а на своём. Право имеют.