Smart watch
Решила купить для пробы часы посмотреть будут ли они мне полезны впринципе. и не нахожу где их зарядить где включить. В них ни одной дырочки нет и ничего что можно воткнуть или куда можно воткнуть кроме как одной штучки на которое надевается браслет. См фото
В комплекте ничего не было с продавцом связаться невозможно поэтому если есть У кого какие соображения буду рада любым!!
В следующем попробую прикрепить инструкцию может кто что поцмет, я нифыига🤷
🙏
а это первые страницы инструкции ..не знаю как можно перевод вставить .. не могу я вставить...вот перевод ..здесь не все но основное что нужно сделать
Руководство пользователя умного браслета Носите его правильно Браслет лучше носить после локтевого шиловидного отростка Отрегулируйте размер запястья в соответствии с регулировочным отверстием: Пряжка ремня. Датчик должен находиться близко к коже, чтобы избежать смещения. Зарядите браслет. В первый раз убедитесь, что батарея находится в нормальном состоянии. Если питание не включается нормально, подключите зарядное устройство для зарядки устройства, и браслет автоматически включится. Установите приложение браслета на свой телефон. Отсканируйте QR-код или перейдите в App Store, загрузите приложение и установите приложение SO/PIpuy Системные требования: Android 5.0 или выше; 1OS9,0 или выше;Поддержка Bluetooth 4,0.
Подключение устройства В первый раз вам необходимо подключиться к приложению для калибровки. После успешного подключения браслет автоматически синхронизирует время. • Откройте приложение телефона — нажмите, чтобы начать сканирование — нажмите на соединение с устройством. • После успешного сопряжения приложение автоматически сохранит Bluetooth-адрес браслета, а когда приложение открыто или работает в фоновом режиме, оно автоматически выполняет поиск. и подключить браслет; Мобильный телефон Android Убедитесь, что приложение работает в фоновом режиме, а системным настройкам мобильного телефона предоставлены все разрешения, такие как работа в фоновом режиме и чтение контактной информации. Описание функций браслета • Когда устройство выключено, нажмите и удерживайте функциональную кнопку более 3 секунд, чтобы включить устройство. В адресном интерфейсе Bluetooth браслета нажмите и удерживайте 2-секундный наручный переключатель, чтобы выключить телефон. Короткое нажатие приведет к выходу из режима выключения. Примечание: ased • Устройство сброса браслета. Эта функция очистит все данные браслета (например, подсчет шагов) 2001 для информирования при просмотре t • При включенном состоянии коснитесь функции короткого нажатия. клавиша, чтобы зажечь экран • Будь то страница часов по умолчанию на браслете, нажмите короткое нажатие функциональной клавиши, чтобы переключиться на просмотр разных страниц, без операции по умолчанию, пятисекундное приложение • Переключитесь на интерфейс «три в одном», чтобы начать тест, интерфейс «три в одном» с частотой сердечных сокращений. Тайм-аут 60 секунд автоматически отключается от экрана (частота сердечных сокращений и артериальное давление нуждаются в аппаратной поддержке браслета) (Пожалуйста: настройка интерфейса часов. После синхронизации с телефоном браслет автоматически откалибрует время.: Нажмите и удерживайте интерфейс ожидания в течение 2 секунд, чтобы переключить интерфейс часов 24/12 часов ( отслеживает Шаг) Количество шагов Наденьте браслет и запишите количество ежедневных шагов движения, чтобы просмотреть текущие шаги в реальном времени. скорость движения оценивается по количеству пройденных шагов. Калорийность нокс СМС
Решила купить для пробы часы посмотреть будут ли они мне полезны впринципе.
+ ещё один сенсор за твои деньги для облeгчения слежения за тобой
и твоей же реакцией на "таргет-темы".
Не надо их было покупать, зло это ...имхо.
Так установила не знаю как их включать там тоже никак🤷 зарядки то нет, получается Они не включаться даже 😏
Что за часы ?- понятия не имею! Там название нет. ну да они китайские. Я же говорю что купила просто посмотреть нужны нет они мне вообще, будут ли полезны поэтому самое дешёвое выбрала с функциями и всё .
Программы эта стоит👇
Только вот почему-то зарядка не пришла в комплекте
А она должна была быть в комплекте? Сомневаюсь... Для зарядки обычно подходят любая 5вольтовая и/или павербанк со стандартным USB-разьемом. Потому сетевые зарядные устройства часто не присылают даже в относительно "дорогих" вариантах (вроде Mobvoi TicWatch Pro 3 Cellular/LTE за ~300 тугриков, где из зарядных аксесуаров, помнится, был только USB-кабель с подковообразной вилкой на магнитике), не говоря уже про дешевых "китайцев".
покупая всякую непонятную дешмань вы не поймёте
будут ли они мне полезны впринципе.
Для того чтобы понять надо взять нормальные ,за нормальную цену , а не обрезанную версию ,да еще и с мучениями как понять как они работают. Тут действительно весь интерес отпадёт.
Ну и вопрос А какие цели вы преследуете,что ожидаете от таких часов? Я использую для спорта, в машине еду и смс диктую отправить кому то,как часы естественно( меняю часто разные циферблаты), как нави в городе, ну и ак по мелочи.
мне всегда нравилась техника, неплохо понимала в новинках, для женских мозгов конечно! )) а сейчас вроде потребности в этих новинках нет, но итерес еще сохраняется, а вдруг да потребуется.
вот и купила посмотреть как что работает какая функциональная нагрузка.. короче надо мне где то эту зарядку под него найти и тогда дело пойдет я понимаю, без нее не включиться
А где её найти незнаю, даже как спросить
А где её найти незнаю, даже как спросить
такое вам нужно
2A USB Ladegerät Adapter Netzteil Netzstecker für Original Samsung Apple iPhone | eBay