Телеграмм
как в этом месенджере послать личное сообщение?
Все, кто есть у меня в адресной книге в телефоне, так тут же и подключаются. Я их под теми же именами, как у меня зашпайхерованы были, и вижу.
Или найти можно по названию группы или канала.
на последнего. Можно я здесь спрошу? А что такое вообще канал? И как его открывают? И если у какого то общественного канала на какое то сообщение есть комментарии ( дискуссия). Как туда пишут комментарии? И комментарий на сообщение и комментарий на комментарий наверное по другому. В настройках вообще ничего нет, только про перевод и QR код???? Вообще ничего не понятно. Может кто то ликбез создаст? Пошагово. Зарегистрироваться, дальше что? У меня пришло сообщение от одного контакта, но пришлось спрашивать кто это, потому что у меня в вацапе записан, как Я его называю. А у него совсем другой Ник. Чехарда
задаете поиск по ключу и выходит список каналов по этому слову. Подписатся внизу нажать на подписку. Вот ссылка на каталог https://t.me/CatalogTelegram Каталог Telegram
Откуда другим знать какие вам именно нужны. Я всегда разрешаю только те, от которых отказаться не возможно.
Что значит нужны?Как определить что невозможно отказаться?