Deine Bestellung bei congstar ist eingegangen
Доброго дня всем.
Заказала на Congstar 22 февраля новую симку,дала свои банковские данные ,они прислали подтвеждение, с тех пор стоит статус "вestellt"
И тишина.
Что сделала не так?
И почему у меня не отключается жирный шрифт?
Помогите !
И под статусом стоит вот эта информация.
Ausführliche Informationen zu deinem Vertrag erhältst du, sobald dieser aktiv ist.
Что я делаю не так?Я выбрала получение симки на почте,распечатала купон,где нужно предьявить паспорт и купон,каждый день сижу жду и все мимо.Как то странно.Помогите получить симку.
Вот с этим купоном надо идти на почту и только потом они вышлют симку
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Вот ВАМ спасибо.Завтра пойду,... я опять не так поняла?
Жесть. Вы читать не умеете ?
Надо пройти Post ident
На почте предъявить паспорт и купон. Они заполнят и перешлют в Congstar, через пару часов на емел получите подтверждение или отказ. Если первое, то потом только высылают сим-карту
Да, я не умею четать и песать.Спасибо за разьяснения.
Добрый вечер.
Я сходила на почту два раза ,показала свой Aufenthalstitel,работник почты даже не стал его сканировать,сказал что нужен рейзепас,пришла на следующий день он сканировал мой паспорт,сказал что все в порядке.
congstar прилали письмо ,что эти документы не годятся и чтобы я попробовала с паспортом который другой вариант.У меня русский резепаспорт и Aufenthalstitel дествительны до 2029 года.
Они мне выслали на почту емайл повторную die Legitimation.Там три варианта сходить на почту,в чате показать и сканировать документ
Я не понимаю как сделать два последних варианта,бо на почту я не хочу идти
Можно мне пошагово,помогите,лучше в чате чтобы сразу получилось
Сегодня узнали что у мужа рак,онлайн банк и палпал привязаны к телефону который не работает,Мне позарез нужна новая симка,в медиамаркт меня не впускают ,я не вакцинирована....
Любую симку которую я куплю надо так же через онлайн легализовать паспорт.
Пожалуйста помогите.
Вот, например. Но , чтобы зарегистрировать СИМку, все равно нужно на почту идти с райзепасом, или через VIDEOChat, если есть смартфон с другой СИМкой.
Есть смартфон с симкой водафон,я не знаю как пополнить счет
покупала эту симку Vodafone Медиамаркт и деньги заканчиваются,онлайн счет из за того что телефон не работает для онланбанк палпал и я не могу платить онлайн и пополнит счет Какой то круг,куда можно метнуться и купить пополнение счета Vodafone ,в медиамаркт не вакцинированных не пускают у нас 2 G.
Муж не помошник лежит,слабый
В любом продуктовом: Лидл, Альди, Реве, Пенни, Эдека и т.д. на кассе висят пополняшки.
Завтра поеду но ни разу водафон не видела
Что-то я читал была проблема с российскими загранами.
У меня когда проблема была с украинским, я раз 10 постидент делал. И все бестолку. Они там софт на почте поменяли и после сканирования паспорта ничего не могут менять, вернее не хотят.
Раньше было возможно и никогда таких проблем у меня не было.
Паспорт поменял и зарегистрировал за 5 минут. Вот как пример:
https://community.comdirect.de/t5/Konto-Depot-Karte/Post-I...
Тут два варианта: сим-карту пусть знакомые на себя зарегистрируют с нормальным пасом
Договор взять, но там тоже можно встрять с постидент.
Ну или ходить на почту делать ещё несколько раз и смотреть, что там со сканировали нормально и что надо править
пополнить можно на любой заправке или табачном киоске и в любом супермаркете
Congstar не ЕУ иностранцам не регистрирует номер.
> Congstar не ЕУ иностранцам не регистрирует номер
С каких пор? Лет 5-6 уже у них: есть и prepaid wie ich will и домашний интернет через их homespot. Паспорт украинский + DA-EU, регистрировал на почте
да, я недавео делала у них регистрацию на почте и в отзывах люди жаловались, что купили карту, а не ЕУ паспорт они не признают. Как давно не знаю, но сейчас точно.
Что-то мне подсказывает, что "отзывы" были про онлайн-регистрацию через web-камеру. Или вас и почтовый клерк развернул, отказав принимать postIdent? если так, надеюсь, вы его послали? какой именно паспорт?
нет, меня заоегистртровали, у меня немецкий паспорт. Но у них на сайте люди жаловались, что купили карты, а из не активируют из за паспотров не ЕУ.
Но у них на сайте люди жаловались, что купили карты, а из не активируют из за паспотров не ЕУ.
Повторяю: отказ от видеорегистрации -- в порядке вещей, т.к. многие тамошние работники знают только, как выглядит немецкий аусвайс и придумывают любые причины, почему не могут взять на себя ответственность по регистрации посторонних документов (типа света им недостаточно и еще что-то). На почте же ситуация другая... Я в свое время заказывал в конгстаре homespot с рутером, через пару дней обнаружил в почтовом яшике приглашение зайти на почту, зашел туда, показал тетке за стойкой свой паспорт и немецкий генемигунг, та его сама отсканировала, дала подписать присланный из конгстара фертраг и бумажку, что рутер мною получен, а потом уже без меня отослала все документы назад. ПС Препейд же конгстаровский я заказывал где-то через полгода после homespot, прямо из собственного кабинета у них на сайте и от меня не понадобилось вообще ничего.