Новый смартфон
полностью согласен.![]()
По тому же принципу купил в конце 2020 года между рождеством и Новым годом S10+ с 128 ГБ за менее 400 евро. Как только анонсируют новый флагман, цена на предпоследний падает, так как скоро он будет пред-предпоследний.
А чем самсунги S хуже Сяоми?
Ну например Тс сама писала
Самсунг S6 Edge (которым я не была довольна с первого дня после покупки, слабая батарея)
Кстати, я тоже подумала об этом. Все годы были только Самсунги, других телефонов и не было никогда.
Раньше, все эти годы я рекомендовал не покупать смарты Самсунг, а искать альтернативы. Цена на них была завышена.
Можно было купить не хуже сначала Виндофон от Nokia / Microsoft, потом LG, затем Huawei.
Сейчас самоудалились Майкрософт и LG. Большинство моделей Huawei криминальным образом кастрировали террористы из США, после того как они по продажам обогнали огрызки,
В данный момент речь идёт о выживании этого сегмента от Samsung и поэтому они не могут позволить себе беситься с жиру. У них сейчас нет недостатков и цена нормальная.
Купил, вставил симку и пользуйся. Если их сейчас не поддержать, их просто больше не будет.
Все эти Мяуки и так далее сначала нужно освободить от мусора, на что нужно минимум день потратить.
После каждого обновления операцию нужно повторить.
Спасибо за отклик. Посмотрела ролик, качество фото что-то не очень показалось. По камере тоже озвучено было, что нет оптической стабилизации.
Правда не совсем понимаю, какая нужна стабилизация для видео.
Хорошая идея, посмотрю еще блогеров, что вещают по смартфонам👍
Кстати, может мне тоже взять какой-то телефона, но с договором.
Уже раз был опыт, не совсем понравилось. Но разве что из-за телефона.
Модель то вашего 😊 "с говорящим названием" какая?
Раньше, все эти годы я рекомендовал не покупать смарты Самсунг, а искать альтернативы.
У меня повелось так, всегда были одни Самсунги, на что-то другое и не смотрелось. Не знаю почему.
Ну вот последний этот едж сильно разочаровал с самого первого дня. Но прошло много лет, может они сейчас лучше стали🤷♀️
Я не против чего-то другого для разнообразия. Не зациклена на чем-то одном. А батарею хотелось посильнее, да камеру с фото.
Все эти Мяуки и так далее сначала нужно освободить от мусора, на что нужно минимум день потратить.
После каждого обновления операцию нужно повторить.
Вы имеете ввиду, что там будет много рекламы или обновлений каких то постоянно?
Что придется только то и дело удалять, обновлять, удалять.
Неее, часы не надо, вот если был бы ангебот какой-то с наушниками в придачу, было бы совсем хорошо.
Так как уши нужны тоже и я их ищу, пока ничего не приглянулось.
Модель то вашего 😊 "с говорящим названием" какая?
Y6, модель MRD-LX1. год выпуска 2019. У жены самсунг Galaxy s6 на год моложе моего, так она на него уже матерится, что он глючит да зависает. Но моё мнение что это из-за того, что она не стирает все те гифки и фотографии что ей присылают. Я всё стираю или копирую на "Dropbox".
Простите, сяоми - это Xiaomi?:) Можно эти телефоны покупать, они ни под какие санкции не попали (как Huawei)?
Xiaomi 11 Lite 5G NE например нормальный? Тоже надоели самсунги, хочу что-нибудь другое.
Ну например Тс сама писала
ТС написала, что конкретно S6 Edge не устраивает по батарее.
Нужно быть очень недалеким, чтобы проецировать автономность модели 7и летней давности с 2600mAh на всю актуальную линейку Samsung.
ТС написала, что конкретно S6 Edge не устраивает по батарее.Нужно быть очень недалеким, чтобы проецировать автономность модели 7и летней давности с 2600mAh на всю актуальную линейку Samsung.
S6 EDGE вообше был неудачен в этой линейке. Первый со скошенными боками, без карты памяти.
П.С. у меня с10+ - лопата, батарею держит, камера ок
Как раз в то время взяла с договором этот телефон из-за граней и цвета, которого у меня не было никогда.
Ну а теперь никаких граней, классику хочется, без всяких нюансов.
В общем пока не могу определиться. Завтра посмотрю еще в Сатурне Самсунги.
Может снова вернусь к ним, хотя хочется сильно нового😊
Xiaomi 11 Lite 5G NE
Я тоже обратила внимание на эту модель, но там слабоватая батарея.
Получается это легкая версия и не "полный" телефон как бы.
В общем пока не могу определиться. Завтра посмотрю еще в Сатурне Самсунги.
Я Самсунги С-серии предпочитаю или айфоны. 6-ой действительно менее удачный. Если не брать последние, то и цена ок.
2 года был S10+, вашим критерием соответствует (про цену точно не знаю. но уже и 20, 21 и 22 после него вышли). Сейчас разбила и взяла С21 ФЕ, но он по бюджету больше
https://www.chinahandys.net/xiaomi-miui-anleitung-alle-nic...
Вы имеете ввиду, что там будет много рекламы или обновлений каких то постоянно?Что придется только то и дело удалять, обновлять, удалять.
В наше время нужно делать обновления и Самсунг регулярно поддерживает, по крайней мере, флагманы.
После каждого обновления Мяуки всю их рекламную шелуху, кототрую Вы выкинули после покупки и ввода в эксплуатацию, придётся выметать опять.
https://digitalsquare.ru/ctati/chto-takoe-miui-na-xiaomi.h...
Большинство современных смартфонов функционируют на основе базовой ОС
Android, но компания Xiaomi предлагает клиентам более интересное решение
– модифицированную версию этой системы, вобравшую все ее достоинства и
получившую множество улучшений для повышения эффективности работы ОС.
Речь идет об оболочке MIUI – фирменном продукте Xiaomi,
характеризующемся переработанным пользовательским интерфейсом и наличием
большого количества приложений, направленных на оптимизацию работы
системы.
Батарея сейчас не главное. Если у аккумулятора смартфона будет большая ёмкость, то и вес будет большой.
Пауэрбанк с собой носите в сумочке, если так критично и Вы всегда сможете в дороге смарт зарядить.
У меня по-другому. Кнопочный телефон для разговоров, который заряжаю раз в 3 недели и смартфон как мини-компьютер.
Батарея сейчас не главное. Если у аккумулятора смартфона будет большая ёмкость, то и вес будет большой.
Ну как же не главное. Если я в первом сообщении указала, что батарея, камера и фото - важные критерии.
А то что лопата или большой вес, не страшно. На этот раз я действительно хочу именно такой телефон, который имеет габариты.
Скажите пожалуйста, если знаете. В чем отличие Redmi от серии Xiaomi?
Сейчас прочитала еще новость о том, что выходит вот этот новый Redmi Note 11E Pro и какие-то еще модели.
Может они по цене подойдут под мой бюджет и по качеству будут ок🤷♀️