Новый смартфон
Подходит к концу существование моего Самсунг S6 Edge (которым я не была довольна с первого дня после покупки, слабая батарея).
Каких то определённых критериев нет, в целях обычного пользователя, соц.сети, хорошая камера, фото и пожалуй, батарея.
Хотелось бы заряжать хотя бы раз в два дня, если такое вообще возможно.
Сегодня была в Сатурне, посмотрела на стенды со смартфонами, все большие. Но меня не пугает это.
Я очень хочу на этот раз именно лопату, хочу большой экран, чтобы все было видно и в воцапе попадать😊на клавиши при вводе текста.
Разнообразие великое, глаза разбегаются. У стенда Xiaomi походила, тут на форуме много тем по этой марке почитала.
Подскажите пожалуйста, на чем остановить свой выбор? Ценовая категория до 350 евро. Хотелось бы что-то из новинок.
Сейчас вроде уже есть или появляется 5G. Если я куплю новый телефон, нужно ли будет менять симку, которая имеется на старом телефоне?
Realme GT Neo 2 128GB Neo Black
Есть в Амазоне, Сатурне, ММ и др. магазинах https://geizhals.de/realme-gt-neo-2-128gb-neo-black-a2619447.html#offerlist
Realme GT Neo 2 128GB Neo Blue
Аналогично, есть много где https://geizhals.de/realme-gt-neo-2-128gb-neo-blue-a261943...
Если я куплю новый телефон, нужно ли будет менять симку, которая имеется на старом телефоне?
Симку менять не нужно. Она подходит по формату в новый смартфон.
Хотелось бы заряжать хотя бы раз в два дня, если такое вообще возможно.
Ну если положите его на стол и не будете трогать, то будете заряжать раз в два дня, может даже в три, если повезёт.
Сейчас лопатка Samsung M52 6.7" с акку 5000мАч за 289€ по акции
https://www.amazon.de/Samsung-Galaxy-Smartphone-Vertrag-An...
Результат автономности вашего S6 Edge

Результат M52

Бери Самсун Galaxy Note 20 Ultra, 6.9'' RAM 12 Gb
Аппарат огонь
А всякие китайские коробки сяоми, оппы, риалми - реальные рисовые оппы🤣🤣🤣
+1
После Самсунга класса s, будет некомфортно с китайскими недоделками.
5 g совершенно не нужен.
Note за косарь это все же крайность, но докинуть полтос к изначальному бюджету и взять S20 FE за 399€ вполне норм.
https://www.amazon.de/Samsung-Android-Smartphone-Herstelle...
Сяоми нормальные смартфоны выпускает на любой цвет и кошелёк и даже Редми 9 имеет неплохой экран и неплохо правда не очень громко воспроизводит музыку и фильмы даже по 10 гб без тормозов и их своя надстройка шустрая но правда ещё не разобрался со всеми примочками и отдал всего 11500 то бишь по вашему 120 уё. Сразу предложил обновиться и рекомендую если нет желания платить по 2-3 сотни в нашем быстроменяющемся мире а через пару-тройку лет возьму новый ![]()
После Самсунга класса s, будет некомфортно с китайскими недоделками.
Чушь, чушь и ещё раз чушь. Пользовался по несколько лет S2, S4, S6, S7 и потом решил, что хватит гнусмаса в моей жизни. Перешёл к китайцам, сначала Сяоми Ми8 3 года, теперь 1+ Норд 2. И что-то уже 4 года вообще не тянет к самсунгу.
А чем самсунги S хуже Сяоми?
Я не говорил, что они хуже. Мне тогда не понравилась политика Самсунга - скошенные грани на всех смартфонах. Они, правда, передумали после S9, но я не стал передумывать, тем более выбор так велик, что зацикливаться на одном бренде оставляю другим людям. Мне такое больше неинтересно.
Спасибо, посмотрю в Сатурне во вторник. Но мне неизвестны эти имена🤷♀️надежен ли такой телефон будет?
Эта модель какого года и есть ли она в Сатурне?
В Амазоне вряд ли соглашусь купить телефон. Мне нужно или в Сатурне или Медиа, чтоб я посмотрела в реальности на телефон.
Кстати, я тоже подумала об этом. Все годы были только Самсунги, других телефонов и не было никогда.
Но посмотрела, может что-то новое есть и более получше, хотя куда уж лучше, но вот батарея мне нужна хорошая.
Спасибо, я эту тему изучила, пропустила только, что она совсем свежая😊январская.
Посмотрю еще раз внимательнее.
Думаю наличие таких смартфонов в таком крупном магазине как Сатурн и ММ уже позволяет рассчитывать на их надёжность. Сатурн, как бы, обязан давать двухлетнюю гарантию на продаваемую технику. Прошу заметить, что брак встречается везде и от него даже Эппл со своими Айфонами не застрахован.
Я вам скажу больше, техническая начинка что в Самсунге, что в китайцах плюс-минус одинакова, просто Самсунгу дорого обходится реклама самих себя, китайские же смартфоны "рекламируются" за счёт людской молвы.
Можете послушать техноблогеров, они этих смартфонов несколько десятков в год тестируют.
Акция в Сатурне. https://www.saturn.de/de/product/_realme-gt-neo-2-5g-128-g...
Этот смартфон, о котором я веду речь, плюс умные часы всего за 320 евро. Часы можно продать на ибей, если не нужны, за 50-60 евро и смартфон тогда обойдётся ещё дешевле. Не думаю, что в филиалах есть такие акции. Ну и такие акции длятся недолго, всё разбирают очень быстро.

Ещё можно намутить 10€ Newletter Gutschein, и тогда цена будет 309 евро. Я бы уже купил, если бы мне нужен был смартфон.
Батарею смотрите от 5000. У меня два телефона с такими батареями, держат очень долго до зарядки.
А у меня китаец с матершинным названием. Называется Хуёвый. Но это тот случай, когда название не соответствует продукту. За три года не было ни одного нарекания на телефон. Хотя у меня и не самый хороший провайдер.