Нужна новая симка.
Добрый день ,помогите мне выбрать тариф.Нужна новая симка с интернетом ,можно на 24 месяца.Бабушке снимать тикток на улице,сколько взять Gb?
Congstar в доме и моей глуши ловит хорошо.Смотрю и не понимаю сколько мне нужно в месяц.
Вроде как у них там есть услуга Rufnummernmitnahme.
Бабушке снимать тикток на улице,сколько взять Gb?
Съёмка Тиктока интернет трафик не потребляет. А вот если бабушка будет транслировать в режиме реального времени видео, тогда да.
Сколько взять ГБ. Тут может и 100 ГБ не хватить, мы же не знаем на сколько продуктивно будет бабушка снимать Тиктоки.
Сами снятые видео можно загружать из дома через домашний интернет. Это будет дешевле, чем делать то же самое через мобильный интернет.
Congstar в доме и моей глуши ловит хорошо.
Это сеть Телеком. Все тарифы в сети телеком являются самыми дорогими, в сравнении с конкурентами. Сеть Водафон чуть дешевле. О2 ещё дешевле. Если нужно очень много интернета, то вы "разоритесь" оплачивать мобильный интернет в сети Телеком.
Смотрю и не понимаю сколько мне нужно в месяц.
Мы тоже не понимаем. Каждый случай индивидуален.
Вроде как у них там есть услуга Rufnummernmitnahme.
Это самый последний вопрос о котором бы я беспокоился, т.к. портирование есть практически у всех провайдеров. Вы бы с количеством гигибайт для начала определились.
Спасибо Вам большое за внимание к моей теме.
Снимаю пару видео и не каждый день и до сегодня у меня нет мобильного интернета,всегда из дома заливаю.
У меня симка которая с 2010 года от BildMobil перестала работать ,а у меня к ней привязан онлайнбанк и палпал
И я думаю сменить провайдера и сделать новую симку с интернетом.
Не вся сеть хорошо работает в нашей глуши.Телеком у нас домашний телефон и интернет Я не понимаю какой мне брать,как определить потребление GB.Какой выбрать среди ниже приведенных и какое отличие.
Помогите определится как будто я ваша глупая бабушка соседка
Allnet Flat S mit bis zu 3 GB | congstar
Я реально не понимаю что такое Prepaid
Но интуитивно взяла бы второй...или вот этот Allnet Flat Extra M inkl. Datenflat mit 8 GB/Monat | congstar
если заливать дома видео то за глаза хватит 3 гб.
вот телеком дешевле, тот-же конгстар
https://www.pennymobil.de/tarife-und-optionen/pepaid-smart
https://www.lidl.de/c/lidl-connect-smart-s/s10007722
на 2 года я бы не брал, вдруг, что не подойдет
BildMobil это сеть Водафон. Если с ней у вас проблем не было, то можно взять. LidlConnect https://www.lidl.de/c/lidl-connect/s10007717 она тоже в сети Водафон работает.
у меня к ней привязан онлайнбанк и палпал
Если есть привязка к номеру телефона, то неплохо было бы ещё и старый номер телефона портировать. Только нужно ещё выяснять возможно ли это. Там есть определённые сроки, в которые нужно уложиться. Вы говорите, что симка перестала работать. Это не совсем ясная формулировка. Она сломалась или провайдер её отключил.
Можно взять и Конгстар. Это сеть Телеком. В теории должна быть лучше Водафон. На практике всё зависит от местности, где вы живёте. Ну и стоит чуть дороже, чем в сети Водафон.
Если есть привязка к номеру телефона, то неплохо было бы ещё и старый номер телефона портировать. Только нужно ещё выяснять возможно ли это. Там есть определённые сроки, в которые нужно уложиться.
Каков этот срок?
Разные источники пишут разное: 30, 85, 90 дней. Я не знаю кто из них прав. Это лучше уточнить в техподдержке старой СИМки. Если она припейд, то старый провайдер ещё должен её активировать для портирования (опция называется Opt-In). Но это актуально для действующей рабочей СИМки, что в вашем случае я затрудняюсь ответить, т.к. не знаю всех обстоятельств. Ну и старая СИМка должна быть зарегистрирована на того человека, на кого будет регистрироваться новая, для успешного портирования номера.