Интернет + телефон без телевидения. У каких контор есть такие пакеты услуг?
Мы давно сидим на Телекоме. Но вот уже несколько лет практически не смотрим ТВ. Однако платить за ТВ приходится - у Телекома нет пакетов без телевидения. Вот и возник вопрос - кто и за какие деньги предлагает только интернет и телефонию? На сколько качественны услуги этих фирм?
Вопрос вдогонку. Ещё есть такая бяка как GEZ. Если я правильно написал название... GEZ, по ходу, я тоже плачу без оснований. Радио мы не слушаем равно как и не смотрим ТВ. Есть ли хоть какие то возможности не платить этот налог?
Есть ли хоть какие то возможности не платить этот налог?
Есть - стать безработным или инвалидом. Еще вариант - уехать из Германии.
у нас безлимитный интернет и звонки на Всё по Европе безлимитно - 65 еу в месяц телеком .
А при чём здесь телевизор?
Однако платить за ТВ приходится - у Телекома нет пакетов без телевидения
ну как же нет, когда есть и был всегда.....
скорость интернета на выбор от 16ти до 250ти MBit/s
У меня телеком без ТВ, в этом году как раз от ТВ отказалась. Там любой тариф можно без ТВ вzять
Toварищ радио не слушает, тв не смотрит итд, потому и верной информацией видимо не владеет
Интернет + телефон без телевидения. У каких контор есть такие пакеты услуг?
У всех, ДТ в том числе🧐
Бороться с GEZ - это столь же продуктивно, как бороться с подоходным налогом. И успешность будет в аналогичных случаях.
Сара , не морочте голову, Вы будете потом долго бегать ...........
Комп. есть? Смартфон есть? Если да, значит смотришь.
даже не имея всего этого и даже если не смотришь.
но платить за GEZ всё равно должен. кто освобождён от уплаты?
эта информация есть на сайте GEZ.
Подоходный налог можно не платить не имея дохода.
В случае с ГЕЦ такое не работает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Какие фирмы предлагают пакеты без ТВ дешевле чем Телеком?
Вам какой скорости домашнего интернета будет достаточно, 50, 100, 250? Тогда можно разговаривать более конструктивно кто выгоднее Телеком.