На замену MI MAX 3, что (до 350€) ?
%-тов на 90, я определился на A52s (10% оставил для Realme GT Neo 2). Я не то что бы законченный скупердяй, но...
В свете вероятного выхода Tesla Phone и если не фейк, то рынок должен как бы чуток присесть с ценами. Или моё суждение ошибочно?
PS
Пока мониторю цены на Samsung Galaxy A52s., они шарахаются в пределах 325€ / 342€
В свете вероятного выхода Tesla Phone и если не фейк, то рынок должен как бы чуток присесть с ценами.
Там можно годами ждать. Если полгода-год подождать, то А52s и без Теслафона подешевеет
Вот Вам отличный смартфон в подарок к тарифу 10ГБ за 16 евро в месяц Oppo Find X3 Lite 5G mit Enco Buds mit Vertrag | Curved-Shop
Телефон сейчас в Сатурне стоит 330 евро Вы получаете за 390 с рассрочкой платежа на 2 года. Выходит 10ГБ трафика Вам обойдутся 2,50 в месяц
Мощный проц, амолед дисплей 90 герц, 8гиг оперативки. Достойный аппарат.
Ми 11 лайт за 250 в МедиаМаркте недорого, но хорошо XIAOMI Mi 11 Lite kaufen | MediaMarkt
Самсунг М32 за 247 по акции (поставить галочку на купоне скидки) Samsung Galaxy M32 Android Smartphone ohne Vertrag, 6,4-Zoll -Infinity-U-Display, starker 5.000 mAh Akku, 128 GB/6 GB RAM, Handy in Schwarz, deutsche Version exklusiv bei Amazon: Amazon.de: Elektronik & Foto
М- серия у Самсунга - очень неплоха. Средний класс, так сказать.
В чём может быть подвох этого ангебота
Samsung Galaxy A52s 128GB Schwarz 5G за 301,99
https://www.coolblue.de/produkt/889081/samsung-galaxy-a52s...
По твоей ссылке ценник 349€
Сейчас на Amazon действует купон на 50€, с ним ценник будет 309€ и к тому же с расширенной гарантией на 30 месяцев.
https://www.amazon.de/Samsung-Smartphone-Infinity-Super-Sc...
По твоей ссылке ценник 349€
Ты бы еще через неделю зашел
Сейчас на Amazon действует купон на 50€,
Отличное предложение! На амазоне точно надо быстрее брать, пока есть.
Alter Kämpfer 19.01.22 18:41 Долго пользовал Xiaomi Mi Max 3 ... Из приоритетов для меня: уместиться в бюджет +/- 350€, батарея, размер > 6,5, NFC, RAM ≥ 6GB.Имеется: громадный тяжелый Mi Max 3. Говоришь "прикипел к такому формфактору", ну так и покупай широкий кирпич, а не узкий A52.
Вот по фильтру широкие модели за последние пару лет, выбор хоть и маленький, но есть: Honor X30 max или на ибе Honor x10 max, или LG K92. Если привык к широким лопатам, не покупай узкую модель.