Router kaufen oder mieten?
Ну провайдерские от Водафон (ДСЛ и Кабель) и Юнитимедия точно говно, имел пару раз опыт общения. Про остальные не скажу, но плюс-минус то же самое, к бабке не ходи. До поры до времени всем ОК, а когда начинают предъявлять чуть больше спроса, оказывается, что этот шлак вообще ничего не может.
Но каждому своё. Как и каждый имеет право на личное мнение. Я считаю их говном, поэтому никогда не стану никому их рекомендовать. Ты считаешь обратное - имеешь право. Ну а вопрошающие уже решат сами что им нужно или не нужно.
Для ДСЛ вообще не важно - все провайдеры работают по одному стандарту и если брать Фритц, то он будет работать у всех провайдеров. В теории, даже провайдерские дешёвки будут работать с другими провайдерами (если там не заблокированы опции на изменения логина/пароля для других провайдеров).
Так телекомовские раньше под фрицы прошивали, если ничего не путаю. Т.е. считай тот-же Speedport.
Там минимум десяток ОЕМ производителей было, в т.ч. и АVM.
Через Verivox посмотрите тоже. Я через них делал, там были такие же премии как на чеке, но плюсом давали смарт-колонку Амазон Эхо либо Гугл Хоум.
Хороший ангебот, 129 Euro, но это не надолго. Завтра может быть поздно
https://www.klarmobil.de/shop/nicht-vorhanden/avm-fritz-bo...
Расскажите как у Вас получилось заказать товар который не доступен? Там сразу в ссылке на товар написано что он не доступен (nicht-vorhanden)
Извините, но там перед ссылкой еще и текст был:
Хороший ангебот, 129 Euro, но это не надолго. Завтра может быть поздно
А ссылка потом тут, на форуме, сама подправилась? Я про то, что человек изначально здесь постит ссылку в которой уже написано, что продукт не доступен (т.е. ссылка изначально на товар который не доступен), а второй пишет, что он по ссылке на недоступный товар, этот товар купил ;-)
На сарае ХУЙ написано, а там дрова лежат.
Эта же ссылка была запощена здесь https://www.mydealz.de/deals/avm-fritzbox-7530-ax-wi-fi-6-... , откуда, скорее всего, её принесли сюда.
Не важно что было написано в ссылке, важно, чтобы они были в наличии по этой ссылке, о чём товарищ rekmi написал.
Вы русский язык понимаете? На момент вставки ссылки в сообщение, а именно 4 дня назад, товар был в наличии, я сам ходил и смотрел. Но выгодные предложения раскупают быстро, часто в течении нескольких часов и естественно что возможно уже на сл. день и тем более сейчас, товара в наличии не было и нет. А то что другой форумчанин только через пару дней написал что он купил, это не значит что он купил через 2-3 дня, он просто сообщил, что успел купить пока товар был в наличии.
hre Bestellung:
Bezeichnung: Promotion-Opt-In
SAP Artikelnummer:
Anzahl: 1
Preis Brutto: 0,00 EUR
Bezeichnung: AVM FRITZ!Box 7530 AX - Wi-Fi 6 (weiß)
SAP Artikelnummer: 4019056
Preis Brutto: 129,99 EUR
Bezeichnung: Versandkostenpauschale
SAP Artikelnummer: 6800364
Preis Brutto: 4,95 EUR
Wert Bestellung gesamt:
Preis brutto: 134,94 EUR
Sobald die Ware versendet wird, schicken wir Ihnen eine E-Mail mit der Sendungsnummer des Lieferdienstes.