Как выгодно звонить в Россию, кроме Whatsapp
Здравствуйте! Может, кто-нибудь, подскажет, как можно выгодно звонить в Россию на мобильный?
У мамы старый, кнопочный мобильный? Другой она не осилит, в силу возраста.
У меня Т- com и все годы я звонила, с домашнего, по кодам, на мамин мобильный, которые брала на сайте www.billiger-telefonieren.de
С начала 2022 года они не предоставляют эти услуги.
Они и раньше сами ничего не предоставляли, а просто список провайдеров публиковали. Но такое есть и на других сайтах. Попробуйте этот например
Call by Call-Tarife Russische Föderation (Mobilfunk) - teltarif.de
войп-телефония, ветка наверху https://foren.germany.ru/telecommunication/f/12436740.html...
офигеть. Ими кто-то пользуется? Это ж только у телекома работает. Процентов 80 кого знаю все ушли к конкурентам, кроме стариков.
А так при наличии интернета betamax
1. У ТС как раз Телеком
2. У кого не Телеком, могут пользоваться вместо Call-by-Call, номерами Callthrough.
Если ты не знаешь, значит прошлый век? Смешно. Это тот же betamax, то есть IP телефония, только без нужды заморачиваться настройками доступа самому.
ну как-бы сперва Callthrough появились, потом voip , ты ещё карточки вспомни которые лет 15 назад были. Мне проще настроить один раз voip и фильтры и забыть.
Благодарю! Не ухожу от Т- com , так как связь с другими анбитерами, в моей квартире, плохая. Гора мешает, мне так сказали. И звонить с моего стационарного на российский мобильный, кнопочный выгоднее. Поэтому нужны коды.
У меня тоже телеком и я доволен.
Если ваша мама не осилит, то должны осилить вы. Все современные и дешевые средства коммуникации завязаны на устройствах с выходом в интернет — смартфоны, ноутбуки, планшеты и хромбуки. Если там все правильно настроено, то может справиться любой.
Зы. Я сегодня настраивал "простой телефон", ориентированный на сеньоров. Это какой-то кошмар. Производитель думает, что если им будут пользоваться пенсионеры, значит он должен быть аналоговым. Со всем вытекающими последствиями. Еле-еле нашел подходящий кабель. Telefonbuch Einträge пришлось переносить вручную. И это в 2021м году.
Пенсионеры \\\
купите электронную симку МТС. У вас будет обычный мтс-совский номер. Звонить можно везде где есть вай фай. А если смартфон двухсимочный то везде где есть мобильный интернет от местной симки. И мама сможет вам звонить в любое время
Нп
Подниму тему. Может кто знает, есть ли анбитеры мобильной связи с флэтрейтами в Россию.
То есть с немецкого мобильного на русский стационарный или мобильный. Фиксированная сумма за любое количество времени.
Для стационарных телефонов есть, например телеком и пакет Ausland2. В месяц 15 евро и звони сколько хочешь.
а с Вайбера, за 6 € вы не хотите принципиально звонить?
У российской стороны нет вайбера.
Глянула ветку про вайбер. Мне нужно наоборот, с немецкого мобильного на российский стационарный (идеальный вариант) .
про стационарные российские не знаю, у всех моих мобильные номера в России