Как выгодно звонить в Россию, кроме Whatsapp
Здравствуйте! Может, кто-нибудь, подскажет, как можно выгодно звонить в Россию на мобильный?
У мамы старый, кнопочный мобильный? Другой она не осилит, в силу возраста.
У меня Т- com и все годы я звонила, с домашнего, по кодам, на мамин мобильный, которые брала на сайте www.billiger-telefonieren.de
С начала 2022 года они не предоставляют эти услуги.
Они и раньше сами ничего не предоставляли, а просто список провайдеров публиковали. Но такое есть и на других сайтах. Попробуйте этот например
Call by Call-Tarife Russische Föderation (Mobilfunk) - teltarif.de
войп-телефония, ветка наверху https://foren.germany.ru/telecommunication/f/12436740.html...
Если ты не знаешь, значит прошлый век? Смешно. Это тот же betamax, то есть IP телефония, только без нужды заморачиваться настройками доступа самому.
Если ваша мама не осилит, то должны осилить вы. Все современные и дешевые средства коммуникации завязаны на устройствах с выходом в интернет — смартфоны, ноутбуки, планшеты и хромбуки. Если там все правильно настроено, то может справиться любой.
Зы. Я сегодня настраивал "простой телефон", ориентированный на сеньоров. Это какой-то кошмар. Производитель думает, что если им будут пользоваться пенсионеры, значит он должен быть аналоговым. Со всем вытекающими последствиями. Еле-еле нашел подходящий кабель. Telefonbuch Einträge пришлось переносить вручную. И это в 2021м году.
Пенсионеры \\\
зайдите на сайт telerarif.de
На сегодняшний день в Россию на мобильные тарифы таковы.
Нп
Подниму тему. Может кто знает, есть ли анбитеры мобильной связи с флэтрейтами в Россию.
То есть с немецкого мобильного на русский стационарный или мобильный. Фиксированная сумма за любое количество времени.
Для стационарных телефонов есть, например телеком и пакет Ausland2. В месяц 15 евро и звони сколько хочешь.
с немецкого мобильного на российский стационарный через вайбер и звонят
с сим-картой lebara 1 ц за минуту
с mobilevoip 3-4 ц за минуту