Вход на сайт
Игры на Samsung SGH D500
NEW 22.09.05 19:38
в ответ =BOBAH= 15.09.05 10:52
Доэксперементировался я тут с этими играми.... пришлось винд по новой устанавливать
Хорошо хоть,что хэнди "живой" остался)))
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 24.09.05 06:46
в ответ =BOBAH= 22.09.05 19:38
Всем спасибо! Всё работает! Нагрузил игр... :)))))
Будет теперь чем заняться в свободное время.
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Будет теперь чем заняться в свободное время.
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 24.09.05 22:38
в ответ =BOBAH= 24.09.05 06:46
Так какой прогой в конце концов все это получилось ? Какие хитрости обошел ?
Я тут тоже напробовался пока никак через голубые зубы не получается
Моя группа
╚Кружок любительниц твёрдой игрушки╩.
Я тут тоже напробовался пока никак через голубые зубы не получается

Моя группа
╚Кружок любительниц твёрдой игрушки╩.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 26.09.05 19:55
в ответ gerka-r 24.09.05 22:38
Да никаких там хитростей нет
Нужны всего две программы: WIDCOMM и Java Uploader для Самсунга.
А дальше всё по инструкции как здесь ----> http://315.fiberworld.nl/d500/ описано.
Если будут вопросы пиши. Я в англ. не силён но разобраться смог ;)))
Да кстати все установленные на мобилку игры успешно удаляются, так что можно не беспокоиться за Speicherplatz.

Нужны всего две программы: WIDCOMM и Java Uploader для Самсунга.
А дальше всё по инструкции как здесь ----> http://315.fiberworld.nl/d500/ описано.
Если будут вопросы пиши. Я в англ. не силён но разобраться смог ;)))
Да кстати все установленные на мобилку игры успешно удаляются, так что можно не беспокоиться за Speicherplatz.
NEW 27.09.05 03:07
в ответ gerka-r 24.09.05 22:38
Я конечно чайничек еще тот но чур мальчишки, сильно не смеяться.
Я кстати в ущерб учебе добилась теперь полного понимания телефона и компутера.
А вот теперь уперлась в этот
Java Uploader.Когда игру распаковываешь то там ведь нет такого расширения как чисто-"Java" и без вариантов А этот загрузчик требует только такой формат и все.
Что я не так делаю ?
И есть на этом свете программа которая предварительно дает посмотреть игру на ящике перед загрузкой на телефон?

Java Uploader.Когда игру распаковываешь то там ведь нет такого расширения как чисто-"Java" и без вариантов А этот загрузчик требует только такой формат и все.
Что я не так делаю ?
И есть на этом свете программа которая предварительно дает посмотреть игру на ящике перед загрузкой на телефон?

NEW 27.09.05 09:29
Посмотри это...думаю что это как раз то о ч╦м ты спрашиваешь.
http://samsungpro.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=25&func=fileinfo&par...
"Если никакого смысла нет в вопpосе не стоит искать его в ответе..."
в ответ kassi-ja 27.09.05 03:07
В ответ на:
Посмотри это...думаю что это как раз то о ч╦м ты спрашиваешь.
http://samsungpro.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=25&func=fileinfo&par...
"Если никакого смысла нет в вопpосе не стоит искать его в ответе..."
ремонт мобильных телефонов
NEW 27.09.05 16:20
в ответ kassi-ja 27.09.05 03:07
Для того чтобы загрузить игру через JavaUploader нужны два файла: JAR и JAD <---- это и есть ява. Запускаешь JavaUploader загружаешь JAD и всё.
NEW 29.09.05 23:56
в ответ =BOBAH= 27.09.05 16:20
Ничегошеньки у меня такой красивой и глупой одновременно не получается !
Да я эту программу хотела для просмотра игр,спасибо 
Написано что игра в формате- -jar
Когда я скачиваю с сайта игру она получается в формате zip или rar. Наверно этот архив должен быть в формате-jar .Когда я ее открываю то там расшерения какие угодно, но чего надо- там нет.
А ентому загрузчику надо только джабу в колпаке и все. Что я не так делаю в очередной раз?Подскажите люди добрые,сами мы не местные,голодаем....

Написано что игра в формате- -jar
Когда я скачиваю с сайта игру она получается в формате zip или rar. Наверно этот архив должен быть в формате-jar .Когда я ее открываю то там расшерения какие угодно, но чего надо- там нет.
А ентому загрузчику надо только джабу в колпаке и все. Что я не так делаю в очередной раз?Подскажите люди добрые,сами мы не местные,голодаем....

NEW 30.09.05 11:25
Такссс... начнём всё с начала :)))) Заходишь на сайт http://315.fiberworld.nl/d500/games.html , там в разделе working выбираешь игру, какая тебе нравится. Скачиваешь ДВА файла (см. прикр. картинку) JAR и JAD. Если они у тебя каким-то образом получаются как zip или rar, то попробуй просто переименовать.