Вацап. Как отключить блямканье?
Скачал заново Вацап. Все звуки отключил в настройках. Но блямканье при отправке сообщений осталось. Хотя тихое, но и оно неприятно окружающим...
+ При включении Вацапа вывешивают этикетку "инициализация". И колесо крутится по две минуты. Что за хрень?
Юра, ты глянь в Ватсапе > Einstellungen > Benachrichtigungen > Nachrichtentöne oder Nachrichten > Benachrichtigungston
Петя, я ходил в настройки все убрал. А оно тренькает.
В настройках телефона или настройках Ватсаппа?
Я сейчас в настройках Ватсаппа включил там, гдя я тебе написал и оно стало "тренькать". До этого была всегда тишина. Сейчас опять отключу - не нужны мне эти постоянные звуковые оповещения!
Проверил - тишина!
ты техзадание не понял. Речь идёт о звуке отправляемых сообщений.
Все я понял. Про это и писал. Поправлю - о звуке ПРИ отправлении сообщений, а не о звуке отправляемых сообщений.
Ватсап > Einstellungen > Benachrichtigungen > Nachrichtentöne oder Nachrichten > Benachrichtigungston
Это не про Sprachnachricht.
К сожалению у меня по-русски.
Сейчас переключу на русский, разберусь, проверю и напишу.
5 минут позже ...
Ватсап > Настройки (три точки справа наверху) > Уведомления > Звуки в чате
Всё еще не справился с "проблемой"?
Вот можете не ржать, но сейчас у самого такая .... стала. Пока д.Юре искал и переключал ... себе включил. Но вроде справился. Еще одно место, тоже в Ватсапе-настройках. Сейчас попробую еще раз найти. Блин, в этих смартфонах бесконечно можно лазить
Ватсапе > Einstellungen > Benachrichtigungen > Nachrichtentöne oder Nachrichten > Benachrichtigungston > Klingeltöne > Benachrichtigungen (keine) > Anwenden
Во, попробуй, д. Юра.
Блин, тебе ведь опять на русском надо ... сейчас попробую.
Ватсап > Настройки (три точки справа наверху) > Уведомления > Звук уведомления > Мелодии > Уведомления (без звука) > Применить
Ну вроде всё, должно сработать.