5G
Возможно потому что операторы ограничивали скорость?
Ну тогда ,начиная с декабря, это повод расторгнуть договор
А что должно было грузиться? При лимите в 2гб в месяц не о скорости думаешь а чтобы поменьше израсходовать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Возможно. Но для клиента от этого ни холодно ни жарко
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
если мало 2гб, то скорость тут не причём.
бери тариф побольше.
кому сильно надо - найдёт 30-50 евро в месяц на безлимитку.
Так в том то и дело, что за 30-50€ оно мало кому нужно.
Возможно. Но для клиента от этого ни холодно ни жарко
Клиентам станет сильно некомфортно, если вместо перехода на новые сети операторы будут сидеть на том же 3G, который не сможет удовлетворить все актуальные запросы, скорость инета будет на уровне 2G с дикими задержками, голосовая связь будет нестабильной, а регулярные отвалы отдельных перегруженных станций будут нормой.
Поэтому повторюсь, что потенциально более высокая скорость это всего лишь бонус от перехода на сети нового поколения, главная причина это возможность обеспечить более стабильную связь с постоянно увеличивающимся количеством активных подключений и объемов трафика.
да ничего не грузилось. WhatsApp не отправлялся.
все верно, поэтому на старой работе и перешел на Vodafone там хоть 4G ловило от них
А на счет 4G и 5G, непонятно почему практически одинаковая скорость, по мне так 5G имеет право называться при скорости хотя бы в 2 раза выше в 4G
тут я читать перестал
Для очередного сравнения, одна вышка 4G может стабильно покрыть область радиусом до 100 километров, тогда как вышка 5G, если перед ней и устройством есть препятствия, перестает работать уже через 100 метров.
https://vc.ru/tech/315626-seti-5g-teoriya-i-praktika
интересная статья, спасибо:) но я все же думаю, если замерить скорость в зоне устойчивого покрытия, ситуация явно поменяется:)
Помню когда то на О2 в своей местности пользовался интернетом через 4G скорость так себе была, но когда приехал в аэропорт во Франкфурте, в смартфоне все просто летало
Не знаю как в ваших краях,а в наших водафон отрубает 3g вышки и почему то новые ставить не торопится,да и с другими операторами тоже не намного лучше