Deutsch

Интернет через модем, не DSL

337  1 2 все
gornjak_altaj прохожий11.09.05 10:56
gornjak_altaj
NEW 11.09.05 10:56 
в ответ miveta 26.08.05 12:47
Под "смарт-сарфером" не работал, и говорить за него не буду, сейчас скачаю для интереса - попробую, а я вот работаю из под программки oleko, так у нее же "шутц" есть и она сама пищать начинает за три минуты до "скачка" тарифа.Есть ли в "сарфере" такая опция - извещение об изменении тарифа, или надо вручную постоянно проверять?Хочу сменить oleko,поскольку последняя версия ее что-то гонит - тарифы не совпадают с теми что есть на упоминавшейся здесь страничке.
http://http%3A//gornjak.al.ru/index.html
gornjak_altaj прохожий11.09.05 11:06
gornjak_altaj
NEW 11.09.05 11:06 
в ответ miveta 31.08.05 09:03
Хочу поспорить.На некоторых страницах и DSL так тормозит что думаешь что не "на телеге едешь, а ползком ползешь".Открытие страниц в самом-самом последнем моменте зависит от скорости вашего соединения.А в первую очередь зависит от выделенного именно вам трафика хостом где находится страница, в этот момент.Если на страницу 1 человек пришел глянуть, она откроется "влет".А если 100, то соответственно этот "влет" пропорционально разделится на сотню.Так что пусть даже "реактивное" будет подключение - грузиться будет как на модеме.Так что для простого "плаванья" по инету достаточно dual-up ского, модемного соединения.А вот если качать файлы туда-сюда, разговоров нет - DSL тут "впереди модемов всех"!))
http://http%3A//gornjak.al.ru/index.html
mortes гость12.09.05 18:33
NEW 12.09.05 18:33 
в ответ gornjak_altaj 11.09.05 10:56
На минуточку - тихо ша ! Получил не далее как позавчера рехнунг от долбаного Д - телекома на сумму 297 Евро!!((( за июль месяц - Вот это поюзал на долбаном Смартсарфере.Повнимательней с этими *офигенно биллиге * тарифами
Хорошист завсегдатай12.09.05 20:06
Хорошист
12.09.05 20:06 
в ответ mortes 12.09.05 18:33, Последний раз изменено 12.09.05 20:07 (Хорошист)
Хочу вам только посочувствовать .Тоже в сети уже много читал,что с этими "звонилками" народ прилично уже залитал .Но сам никогда не пользовалься,и когда здесь на форуме рекламировали эти "классные" проги,для тех кто пользуется инетом через обычный модем,думал может люди просто не умеют ими пользоваться,и не предупрежал чтоб народ поосторожней был с этими "помошниками" .Ваш печальный опыт,должен быть для других предуприжднием...
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
mortes гость12.09.05 20:30
NEW 12.09.05 20:30 
в ответ Хорошист 12.09.05 20:06
Аха ) Всегда знал что бесплатным бывает только сыр в мышеловке ) - И попался - ну это чисто совковская наша жаба сработала - ХАЛЯВА!!(
игoрь online12.09.05 23:48
игoрь
NEW 12.09.05 23:48 
в ответ mortes 12.09.05 18:33
до ДСЛ почти три года с модемом выходил и пользовался именно Smart Surfer. провайдеров перепробовал - сейчас уже всех и не сосчитать, у некоторых провайдеров был с несколькими тарифами, в разное время суток и за вс╦ время ни разу не возникло проблемы с оплатой bzw. завышенными счетами. секрет..? я никакого секрета не знаю, кроме как читать условия договора перед его заключением соблюдать правила инет-безопасности. так как не исключено что сумма из Вашего сч╦та возникла по вине так называемых диалеров, звонящих по довольно таки дорогим тарифам. 297 EUR c Smart Surfer "наработать" - на мой взгляд проблематично. но Вам виднее - распечатка у Вас должна быть
здесь могла бы быть моя автоподпись
mortes гость13.09.05 11:28
NEW 13.09.05 11:28 
в ответ игoрь 12.09.05 23:48
дело в том что иногда было дело
сидел по 20 часов в сутки в сети и ночъю тарифы не очень вкусные - и потом в последнее время появились такие хитровымученные провайдеры - через каждые 10 - 15 минут вырубают сеть - идет текст - типа проба подключеия к вам дилера 0190 - ну и естессно каждое подключение стоило денег- помимо тарифа 0,24 - пару раз пропускал - (в запарке ) переход тарифа на 2,99 - вообщем есть и моя доля вины - но не настолько же !((( Раньше - согласен - тоже не было проблем с оплатой и ве было Ок - но сейчас пришлось просто отключитьвсе нагфиг и сесть на инет через мобильник - флэт тариф - 39,90 в месяц и юзай скока хошь - удобно еще и с лаптопом имешь всегда в дороге в пути инет
игoрь online13.09.05 12:03
игoрь
NEW 13.09.05 12:03 
в ответ mortes 13.09.05 11:28
В ответ на:
через каждые 10 - 15 минут вырубают сеть - идет текст - типа проба подключеия к вам дилера 0190

если не ошибаюсь, это делает не провайдер, а Smart Surfer и не для того чтобы побольше насчитать, а наоборот, чтобы защитить от дорого соединения. поэтому советую ещ╦ раз проверить свой компьютер на наличие диалеров.
когда я на модеме выходил, выгодные тарифы я смотрел не только через программу, но и через http://www.billiger-surfen.de, без регистрации у провайдера обычно дороже, чем с регистрацией, также зависело от времени суток, когда выходишь в инет. поэтому у меня было зарегистрированно несколько тарифов, чтобы в любое время было выгодно, регистрационные даты я вв╦л в Smart Surfer, остальные мне ненужные тарифы из программы выкинул и вполне точно мог видеть с каким я тарифом в данный момент выхожу в сеть и сколько мне это будет стоить. а выход на номера 0190- у меня заблокирован с давних врем╦н и по сей день.
поэтому я ещ╦ раз повторюсь - я очень сомневаюсь что в Вашем большом сч╦те виновата программа Smart Surfer и не очень хорошо с Вашей стороны выдвигать обвинения в сторону этой программы, которые на мой взгляд и как я уже выше объяснил, довольно беспочвенны.
как и говорилось, в сво╦ время с помощью этой программы я лично сэкономил наверное не одну сотню тогда ещ╦ немецких марок и хотя уже несколько лет имею счастье не пользоваться модемом (тьфу-тьфу-тьфу), рассказать как пользоваться Smart Surfer могу и сейчас и вполне рекомендую эту программу каждому, кто по каким то причинам вынужден пользоваться аналоговым соединением. в остальном конечно DSL и там уж выбор тарифов не мал.
P.S. Smart Surfer, если память не изменяет, всегда предупреждал за несколько минут, что скоро будет время более выгодного тарифа, поэтому пропустить уже тяжело было.. хотя может сейчас там вс╦ настолько поменялось..?
mortes гость13.09.05 13:06
NEW 13.09.05 13:06 
в ответ игoрь 13.09.05 12:03
возможно вы правы - но честно - не могу понять до сих пор ОТКУДА взялась эта суумма - в телекоме показывали мне портянку - рехнунг - смотрю кка баран на нее и не понимаю нифига - но дело так скать уже в прошлом слава Богу )
1 2 все