Не могу зайти в настройки Fritz!Box 7170
Друзья доброго всем времени суток,
у меня возникла проблема. С недавнего времени не могу зайти со своего главного компьютера (OS WIN7 и Chrome) в настройки Fritz!Box 7170 по локальной сети. Причем со смартфона (Android) и с других компьютеров и ноутбуков с той же самой (OS WIN7 и Chrome), имеющихся у меня в наличии , могу это сделать без каких либо пробоем. Если спросите отчего я тут задаю такие вопросы. Ответ будет прост. Хочу найти КОСЯК и очень бы хотелось разобраться, по какой причине это происходит? Пробовал менять различные браузеры, писал как 192.168.178.1 так и просто FritzBox, Просмотрел на youtube и здесь на germany,ru, все то что, могло относиться к этой тебе. Но толку никакого нет. Ничего не помогает. Вирусняка на моем компе никакого нет, hosts в порядке. Сносить всю систему и переустанавливать все программы заново, рука не поднимается. Короче, друзья, вместо нормальной картинки выходит вот такая как снизу, не цветная а ч/б, кнопка не активная.
Возможно кто то уже сталкивался с подобной проблемой и может посоветовать, как избавиться от этого геморроя.
Заранее благодарен за помощь
Блокиратор скриптов отключать не пробовал? Вон, судя по всему, даже картинку с логотипом заблочило :)
В расширениях у меня установлен Privacy Badger -блокировщик рекламы.
Естественно, его я отрубил. Толку никакого от этого нет. Увы, не помогает.
Никакого другого софта, связанного с блокировкой, в моем ящике больше нет.
Антивирус AVAST конечно же имеется. Но его отключение позитивного результата также не дает.
Тут в чем то в другом собака зарыта...
Пробовал это, но картинка такая же что и при 192.168.178.1
WOW!!! Это уже из области фантастики
С паролями у меня все четко..
С других устройств залезаю в настройки Fritz без каких либо проблем.
Если бы у меня была точка восстановления, то просто бы снес всё к чертовой матери, и не парился.
Но как то вот так получилось, что подходящей ТОЧКИ в наличии не оказалось.
Сносить всю систему а затем все заново устанавливать НЕОХОТА...
Попробуй другой браузер или снести Chrome с профилем вместе
Запрет на отслеживание трафика отключи или включи
Друг, благодарю за правильный ответ
Установил сейчас Mozilla и все заработало.
Значит дело было в Chrome.
Будь добр подскажи, где в хроме нужно искать этот самый "Запрет на отслеживание трафика? В настройках???
Думаю, если в Гугле забьешь то 1-2 ссылка найдешь, мне лень PC включать. Но как я выше писал , то если не поможет, то удали и по новой хром поставь, только профиль Chrome удали старый.
Наладил все. Работает классною Вопрос исчерпан и тему можно считать закрытой. Спасибо....
если бы все так проблемы решали, то мир бы лучше 👍😇