Вы кУпите Смартфон на Ebay?
ищу определенную модель. Нашла на Ebay у геверблихе анбитера. Есть на амазоне, но там плохие отзывы на этого дританбитера. На Ибее ни разу такие вещи не покупала. А как там с гарантией. если что. Что посоветуете?
я никогда не куплю ни на ебее ни на Амазоне смартфон,чтобы там ни писали
Я много чего брал на ебей, но смартфон брал бы у проверенного продавца, слишком много брака.
Сатурн и медиамаркт тоже есть на ебей
брал мой актуальный Сяоми.
Проблем небыло. Только не покупайте у Приватов. Берите у Хендлеров +Платите же Пайпалом, какие могут быть проблемы?
еВау это всего лишь площадка. Важно у кого покупаете. Что за редкий смартфон такой? Дайте ссылку, оценим стоит ли брать. Сразу предупрежу, если это какая то уже старая модель, но продается как новая, то это с большой долей вероятности - восстановленный, а не новый. Старая начинка в новом корпусе.
Надо смотреть, что за продавец и отзывы. Покупал у китайцев на ебее Poco, Xiaomi, телефоны и пылесос - проблем не было. Гарантию все равно дает производитель. А вот купленный у ММ планшет Леново глюканул через месяц эксплуатации и пришлось менять экран по гарантии.
нп
Я несколько раз покупала у частников, но только, если телефон получен им по продлению договора, есть счёт от телефонного оператора, оплата через рр и 100 позитивные отзывы, при чём не меньше 100.
Пару лет, годичной давности модель с рук на ибее - легко! Покупаю.
Новый телефон старался в магазине брать.
Уже раза 3 покупал новые смартфоны на EBay, ни разу не было каких-либо проблем или неприятностей, причём покупались недешёвые телефоны... Последняя покупка на BlackFriday - IPhone 13. Лучшая цена была с большим отрывом...