Deutsch

отключить черно белый режим

658  
keaaek старожил10.11.21 23:08
keaaek
NEW 10.11.21 23:08 

установила сохранённую версию андроида с xiaomi на oppo . так понимаю что он скопировал не только приложение но и ВСЕ настройки.

сейчас не могу убрать чёрно-белый режим который включается вечером. на втором телефоне, тоже xiaomi выключаю вручную. там просто в списках значков сверху этот режим называется ночной.

в оппо же, понятия не имею где он выключается.

заходила в настройки разработчиков- иимитация цветового пространства, стоит - отключено. но режим чёрно-белый сохраняется .

не знаю ещё куда можно зайти чтобы его убрать.

есть у кого опыт такой?

Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
НуПогоди коренной житель11.11.21 05:09
11.11.21 05:09 
в ответ keaaek 10.11.21 23:08

Шторку опустите, найдите среди выключателей Bedtime Mode / Ночной режим и вместо короткого тапа по иконке подержите палец 1-1.5 секунды > откроется окно с настройками, где есть время для запуска ночного режима, а чуть ниже, под Customise, ползунки "Не беспокоить" и "Greyscale", который и отвечает за вкл/выкл серого экрана ночью.

Альтернативный способ попасть в окно с настройками Ночного режима -- через запуск Настройки / Settings > Digital Wellbeing & parental controls > Bedtime mode

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
keaaek старожил11.11.21 12:25
keaaek
NEW 11.11.21 12:25 
в ответ НуПогоди 11.11.21 05:09, Последний раз изменено 11.11.21 12:29 (keaaek)

у меня длинный Тап не работает на шторке. Я тоже уже пробовала, переносит в главнын настройки экрана, а там ничего подобного нет. только темный режим и режим чтения под режимах тоже ничего интересного не открывается что могло бы как-то помочь.

в прикреплённом файле это все мои настройки в разделе дисплея.

в разделе "ещё" тоже ничего интересного там поменять 60 на 90 Гц и вывод на экран каких то панелей и все.

НуПогоди коренной житель11.11.21 13:37
NEW 11.11.21 13:37 
в ответ keaaek 11.11.21 12:25

Я уже писал: вам нужны не настройки Экрана, а настройки Ночного режима (именно там вкл/отключение опции серого экрана). Если бы вы догадались выложить скриншот самого первого меню, появляюшегося после запуска андроидных настроек, можно было бы хоть как-то локализовать пункт, под которым этот самый Ночной режим прячется.

ПС. У меня Oppo Realme C21 с 11ым андроидом и стaндартным для него Oppo-интерфейсом UI2.0. Была бы у вас аналогичная система, вы могли бы воспользоваться теми же методами выхода к настройкам Ночного режима, которые я уже описал. Но у вас, похоже, что-то другое и, пока не будет точного названия смарфона и/или скриншота с полным перечнем пунктов главного меню андроидных настроек, боюсь, помочь вам сможет разве что ясновидящий.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
keaaek старожил11.11.21 22:56
keaaek
NEW 11.11.21 22:56 
в ответ НуПогоди 11.11.21 13:37, Последний раз изменено 12.11.21 09:09 (keaaek)

Все решила эту проблему. Сбросила все настройки.

Вам большое спасибо за ответы.

..

Кстати до сброса не могла войти в режим защиты глаз (то что в прикреплённых файлах.) Он просто включался или выключался и все. Система как и ваша- 2.0 Андроид 11

А после сброса в лёгкую туда зашла одним кликом, и там открылись еще ряд настроек в том числе и чёрно-белое!! представьте как такое может быть 🤷