Действительно ли D Netz лучше чем о2?
нет, там все нормально.
а тут сидит сказочник.
да ладно, по apn фильтровать, да мало ли что можно придумать, да хоть по номеру, то что номер уходит к другому провайдеу это ниочем
по apn фильтровать
Что вы собрались по APN фильтровать? Использовать или не использовать определенной SIM-карте определенную сотовую вышку?
то что номер уходит к другому провайдеу это ниочем
Можете объяснить?
он просто дал вариант фильтрации абонентов. Некоторые просто думают что распределение абонентов на группы и выдачи им определенных прав/лимитов это муторная и ручная работа. И самое страшное это переход номера от одного провайдера к другому.... это просто тихий ужас и опять все в ручную прописывать.
я уже где-то писал,у меня от дебитела сеть водафон,у жены напрямую от ваодафона,различий нет,что у меня г...о.что у жены г...о,но это там,где мы проживаем,причём водафон в последнее время частенько "падает",что видно и на ДСЛ,приходится мне использовать вторую сим-карту от нецклуба,чтоб подключить лапоть,у детей же от винсима никаких проблем нет,с 26.10 начинается новый договор,и надеюсь окончание мучений.,брал с телефоном на handyvertrag.de
Был больше 10 лет в альди.
проблем не было от слова совсем, связь была
даже в жутких ебе**х, вкл. международный роуминг,
но там конечно зависит от "дружественной" сети ...
В этом году пeревёл 3 телефона на дриллиш (хендифертраг),
у младшего пока альди-препейд.
Проблем ни с покрытыием, ни с качеством связи нет.
Альди, Дриллиш - Е сеть (О2).
Единственное место, где у нас не работает Е-Сеть - это наша
большая клиника, но там или стёкла с покрытием, или
хз ... может глушат. Единственное, что работает возле окошка -
Д-сеть. Вопрос решился покупкой конгстаровской симки,
кот. так "на НЗ" и используется, (+ на рыбалку беру,
чтобы в "основном смарте" никто моск не парил),
да и в самой клинике сейчас сделали бесплатный влан
Н.П.
Знающие есть? Как проверить причину плохой связи? Больше 20ти лет на vodafone, но так плохо, как последний год, ещё не было...((( Дома сеть показывает на первое деление, но даже когда едешь по городу и показывает 3 деления, связь остаётся отвратительная, с запираниями, заиканиями, частичным пропаданием слов... За границей те же проблемы. На всех телефонах семьи так же, актуальные самсунги и айфоны - без разницы...(((
Если на телефон одет чехол,то попробуй без него