2 симки
2 симки в телефоне как это работает и можно ли от разных провайдеров в Германии?
Да, большинство Dual SIM телефонов сейчас делают с одним радиомодулем -- Dual SIM Dual Standby (обе симки зарегистрированы в сетях и могут принять звонок в режиме ожидания, но одновременно звонить с двух симок нельзя). Но были и с двумя -- так называемые Dual SIM Dual Active (в них можно поставить один звонок на паузу и принимать звонок на другую, что естественно сказывается и на их цене и на автономности). Классический пример Dual Active телефонов -- Samsung Duos
Samsung B5702
Samsung B5722
Samsung B7722
Samsung C3212
Samsung C5212
Samsung C6112
Samsung D780
Samsung D880
Samsung D980
Samsung S9402
Ох и говно мамонта откопали. А есть что-то посовременнее, хотя бы за последние года 2. Потому что, если таких моделей сейчас на рынке нет, то говорить о уже "забытой" технологии, такое себе занятие.
Я специально попробовал найти что-то современное. Что-то совсем глухо. Лютый Китай (без 20-го диапазона ЛТЕ) просьба не предлагать.
Меня мало увлекала возможность переключаться в разговоре между двумя абонентами (и платить за это автономностью аппарата), но то, что такая возможность была ещё до появления на рынке смартфонов -- лет 12-15 назад -- ещё не забыл. Есть ли подобная фишка в современных смартфонах или рынок тоже решил, что автономность важнее этой мелкой особенности, всем заинтересованным наверняка подскажет гугл.
Не подскажет. Я об этом написал в предыдущем сообщении.eсли не нашел, значит гугл таки подсказал, что
... или рынок тоже решил, что автономность важнее этой мелкой особенности
симки в телефоне как это работает и можно ли от разных провайдеров в Германии?
Не все dual SIM телефоны поддерживают допустим WhatsApp на обе симки БЕЗ СТОРОННИХ ПРОГРАММ. Ищи такую модель, чтоб поддерживала. Там речь не тока о WhatsApp - раз уж брать dual SIM, то чтоб уж два аккаунта одновременно "плясали". Есть такие у Samsung, Huawei, Honor usw.
А куда подробней. На одном устройстве может работать только один аккоунт ватсапп абсолютно независимо от наличия и количества симкарт.
Кроме конечно случаев применения программ для распаралеливания установки ватсапп. Вот там по количеству установок ватсапп
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
На одном устройстве может работать только один аккоунт ватсапп абсолютно независимо от наличия и количества симкарт.
Садись, двойка. Вацап привязывается к номеру. Я уже написал, что есть модели, поддерживающие два аккаунта БЕЗ СТОРОННЕГО ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Гугл в помощь.
Кроме конечно случаев применения программ для распаралеливания установки ватсапп
Ты имеешь ввиду Parallel Space? Так там не тока вацап - там все параллелить можно.
Bei Samsung-Geräten erreichst Du die Funktion so:
- Öffne die Einstellungen-App.
- Steuere die Erweiterten Funktionen an.
- Hier findest Du den Abschnitt Dual Messenger.
- Aktiviere die Option für WhatsApp.
- Eine zweite WhatsApp-Version wird installiert. Du erkennst die zweite Variante am orange-farbigen Symbol in der rechten unteren Ecke.
- Öffnest Du die neue WhatsApp-Installation, richtest Du hier Dein Konto mit der zweiten Rufnummer ein.
Садись, двойка. Вацап привязывается к номеру. Я уже написал, что есть модели, поддерживающие два аккаунта БЕЗ СТОРОННЕГО ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Гугл в помощь.
Мы на ты не переходили. Если не знаете как работает ватсапп незачем вводить других в заблуждение
Фашизм будет разбит
Это не есть параллель спейс. Это функция в телефоне. И доступна она когда у телефона две sim
Это софтовая реализация подобная параллель спейс и нисколько не зависит от количества симок.
В таком телефоне можно обе снимки вынуть и все равно установить два ватсаппа
Фашизм будет разбит