Звонки в Россию на сотовый
здравствуйте всем, посоветуйте пожалуйста как звонить в Россию на сотовый недорого?
Покупала когда то балаболку но карта через 4 минут разговора оказалась пустой-15 Евро дороговато.
телеграм, ватсап, вайбер даром
или так https://play.google.com/store/apps/details?id=finarea.Mobi... за 7 ц в минуту
Festnetz Schnellrechner für Telefontarife und Call by Call (billiger-telefonieren.de)
Что мешает звонить через WIFI (WiFi Calling) с российской сим карты?
Звонок тарифицируется как внутри по России. В зависимости от вашего тарифа. Есть даже минуты входящие в пакет тарифа.
В данный момент у меня 5 рублей минута, хотя могу переключить тариф и воспользоваться бесплатными минутами.
в Вайбер есть опция за 6 евро в месяц безлимит на все телефоны .
Лучше ничего нет .
Не Вайбер на Вайбер , а с Вайбер на городские и мобильные номера во многие страны включая Россию
в Вайбер есть опция за 6 евро в месяц безлимит на все телефоны .Лучше ничего нет .
Не Вайбер на Вайбер , а с Вайбер на городские и мобильные номера во многие страны включая Россию
а в Казахстан можно звонить ?
Впервые слышу, спасибо, это самое лучшее, сразу же подключила, одна неделя безплатно, потом 5,49 в месяц, и в любое время можно отказат'ся
я тоже покупала, так же не успела поговорить и счикало все деньги, потом в нетто покупала, знакомая говорит постоянно через них звонит, всего 3 цента, но и там на долго не хватило .......как я думала, там ещё и гебюры сматывает за каждый звонок
Зачем писать бред ? Нет никаких цен по 3 цента на мобильные
Впервые слышу, спасибо, это самое лучшее
Конечно, значит еще не раз меня вспомните и поблагодарите :)
Я уже пару лет точно звоню , просто гора с плеч . Все эти дозвоны с бетамаксов и Симки нах ушли и забыты давно . В вайбере даже если деньги не списались, просто тариф останавливается и всё . Потом снова дальше . Но я боюсь,что вдруг они тариф больше давать не будут для новых ,поэтому не рискую .
На айфонах 6 евро ,на андроид 5,5 да.
рано я обрадовалась, не без лимита .... на Россию на фестнетц 85мин а на мобильные 52 мин и за это 4,99 в месяц...
это не бред, а так было в то время 3 цента 1 мин стоила...сейчас дешевле чем 5 центов нет
Можете радоваться .
Девушка ,если у вас мозгов нет ( в хорошем смысле ) ,то вы спросите ,а не делайте выводов .
Там надо выбрать Viber Out , а вы выбрали просто опцию минуты за деньги .
на Россию на фестнетц 85мин а на мобильные 52 мин и за это 4,99 в месяц...
Не на Россию ,а в Россию . Вы можете выбрать тариф за 4,99 с минутами или за 5,49 безлимит
Теперь радуйтесь:)