Vodafone Kabel
Я про персонал кунденцентров. Лживые стали, в глаза тебе смотрят и лгут, даже понимая, что ты их ложь понимаешь...
А вот здесь подпишусь под каждым словом. Это единственная причина почему я хочу уйти от Водафон и больше никогда к ним не возвращаться.
Ну мы пытаемся проблему изолировать, а не использовать жёлтый кабель на постоянной основе.
Конечно, я понимаю это. Но не получится. Кабель желтый есть, разъемов нет😊в ноуте.
а в самом подключении.
Предположительно, ну это догадка лишь, что DSL просто в моей местности не такой сильный. Не знаю, что и думать уже.
Ну остаётся кабель пробовать.
Не затруднит ли Вас посодействовать и помочь найти достойные тарифы, как делаете Вы, чтоб сэкономить и не переплачивать?
Спасибо😊
Это единственная причина почему я хочу уйти от Водафон и больше никогда к ним не возвращаться.
Упс, вот и я не хочу вляпаться куда то, где будет нужно решать постоянно какие-то задачи🙀Но если кабель, то получается только Vodafone в моей местности.
Предположительно, ну это догадка лишь, что DSL просто в моей местности не такой сильный.
Не, это так не работает. Тут либо провода в квартиру плохие/старые, либо от распределителя до дома.
Не затруднит ли Вас посодействовать и помочь найти достойные тарифы, как делаете Вы, чтоб сэкономить и не переплачивать?Спасибо😊
Тут есть одна проблема. Т.к. вы не соглашаетесь на двухлетний контракт, остаётся только О2 с помесячным контрактом, только стоит он в два раза дороже, чем контракт на два года. Вариант попробовать О2 на один месяц и если всё хорошо будет перезаключить с Водафоном на 2 года может быть и имеет право на жизнь, но 70 евро за подключение никто не вернёт. А можно ли будет у О2 перейти с помесячного на двухгодичный контракт я наверняка сказать не могу. Скорее всего да, но бонусов от двухлетнего контракта тут не поиметь.
С О2 и помесячным контрактом нужно иметь в виду, что одноразовые платы нужно распределять на все месяцы, сколько будет идти контракт.
Чек24 считает так, как-будто клиент будет 2 года пользоваться. Если мы на 2 месяца посчитаем, то это будет просто в разы дороже: (70+50+10+35*2) / 2 = 100 евро в месяц. Это слишком дорого, чтобы пользоваться такой услугой.
Упс, вот и я не хочу вляпаться куда то, где будет нужно решать постоянно какие-то задачи🙀
К сожалению, это этого никто не застрахован.
Но если кабель, то получается только Vodafone в моей местности.
По идее, если есть Водафон, то О2 должен быть, т.к. они просто клиенты Водафон по кабельному интернету, и перепродают то, что предлагает Водафон. Но Водафон не предлагает помесячных тарифов.
Т.к. вы не соглашаетесь на двухлетний контракт,
Я согласна уже и на 2 года (почему не люблю договоры, в случае переезда, будет висеть, боюсь, гирей).
Но тут пишут, что если переезжаешь, то договор берёшь с собой, если это возможно. Если нет, то расторгаешь. Вроде как проблем быть не должно. Как на деле, не знаю🤷♀️
остаётся только О2 с помесячным контрактом, только стоит он в два раза дороже. Но 70 евро за подключение никто не вернёт.
Лучше сразу на 2 года, Водафон, без проб, тем более от О2. 70 евро терять в пустую не хотелось бы.
По идее, если есть Водафон, то О2 должен быть, т.к. они просто клиенты Водафон по кабельному интернету, и перепродают то, что предлагает Водафон.
Но Водафон не предлагает помесячных тарифов.
Да, спасибо, с этим разобралась. Только О2 дает возможность отказа от их услуг со сроком 4 недели к концу месяца.
Вот только по этой причине я и сижу у О2 уже много лет.
Прошу прощения за поздний ответ. Спасибо за понимание😊