Xiaomi приемущества и недостатки
Да не, это я так, показать что смарты Леново все еще есть. Смысла брать их из Китая сейчас нет вообще. Тем более после введения новых правил и налогов с 1 июля.
но нынешний Ксиоми уйдёт в утиль в ближайшее время это 100%
Почему?
брат если что закажет у них до 200$ безпошлино
я уже описывал проблему с ксиоми, во время разговора иногда(90%)отключается микрофон.
проблема в менюшке звонилки, т. е. я сейчас установил другую звонилку и вроде в (70%)не отключается.Щя сделаю пару скринов с родной и альтернативной.
Датчк приближения должен дисплей отключать в любом случае. Так что странно все это. Ну или не прижимать к щеке, а только верх к уху.
Так делал?
Еще говорят что дисплей можно тупо кнопкой отключать.
Отключить прекращение звонка кнопкой 'Питание' (если включено) и выключать экран при разговоре.
странно, что это все на 3 разных смартах от ксиоми было
Ну так отключается или нет дисплей, ты же должен видеть. Не отключается видимо?
не,боюсь сломать,хотя он прочный пипец,я пару раз забывал его в заднем кармане джинс,так и садился в машину.ему хоть бы хны. Да,ещё есть косяк на нём,от всех приложения приходят сообщения,и только от одного не приходит,как только появился этот смарт,хотя в настройках всё разрешено.если что вот это приложение
А знаю что может помочь - чехол книжка. Его при ответе на звонки можно не откидывать, а звонки принимать кнопкой "вкл". Но такие чехлы, это на любителя конечно, тот еще "колхоз" У меня вообще без чехла и без всяких пленок и без этого огромная лопата.
дело исключительно в цене
Есть куча еще боее дешевых "но нейм" китайцев с супер начинкой при этом. И где они в с писках лидеров?
Дело не в цене, а в соотношении "цена-качество".