Интернет для дачи!!!
Подскажите как можно сделать безлимитный интернет на даче,для просмотра например Картина.тв или просто сёрфинга по сети через ноутбук,игры онлайн например,для детей. Желательно такой, который не строго на 2 года,а например по квартально, чтоб в любое время можно было кюндигунг сделать,на зимний период,а потом снова весной начать пользоваться,поаа сезон дачный идёт. Нужен такой интернет т.к. почти весь дачный сезон находимся на даче, каждые 3 дня в душ ходим домой, т.к. дача находится в 10 мин. пешком от квартиры.
каждые 3 дня в душ ходим домой, т.к. дача находится в 10 мин. пешком от квартиры
но картина.тв важнее !
ржунемогу
я конечно не знаю, что там за дача без душа, но у нас от О2 есть такая штучка маленькая, которую можно с собой везде взять и без лимита. Стоит копейки в мес.
душ есть на даче, но каждые 3 дня необходим контроль за двумя детьми, 20 и 15 лет, сутками зависают в компах , хрен оторвёшь, и 3 кошек, иначе дети и кошки помрут с голоду, жена готовит им на 3 дня, кошкам корм закупаем. А душ указал, для краткости, чтобы не писать полностью🤣🤣🤣
в хенди фертраге есть 20 гигов, но на двоих с женой, и тем более когда детей,всё-таки удаётся заманить на дачу... Сутки,максимум 4-5 и хана интернету😭
У Вас в телефоне есть скоростной Интернет? Если есть, тогда можно в телефоне включить режим модема, и тогда телефон будет раздавать Интернет как Wi-Fi-роутер. Соответственно к нему может подключиться и ноутбук по Wi-Fi.
Если соединить ноутбук и телефон через USB, кажется тоже можно будет установить Интернет-соединение. Я делал такое давно, уже подзабыл нюансы.
после дня, вечерком завалиться на диван или на террасе посмотреть картину само ТО,вознаграждение и приятное расслабление под кинчик или юмор.программу ...верх наслаждения😉👍
я же говорю,20гигов...не о чём,когда практически живёшь на даче,моб.точку доступа постоянно используем,на два хенди или если таблет или лептоп надо. Но этого очень мало. Как-то видел у кого-то из знакомых,ещё в прошлом году модем на даче,картину смотрели,но связи нет уже с ними,случ.знакомство разовое,покупали у них регентону. А за 20гигов на симке платим 25евро. Дороговато слишком выходит,у тех вроде безлимит выходил около 35-40 вроде.
УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ ПРОСЬБА!!! Избавьте меня пожалста от философии и нравоучений,если нет дельного совета, касательно решить эту пробле́му, то проходите мимо,"метить" тему ,тупо из-за недержания́....не стоит благодарю за понииание
Н.п.
Как уже ответили.есть безлимитный интернет , со скоростью до 225mbits от о2.
Стоит сущий пустяк : 0.99 в день. Кундигунгфрист один день.
У меня он первый месяц. Уже 1,5гб прошло. Скорость правда от 60 до 200mbits.
Удачи!
спасиббо большое, если не трудно,дайте битте ссылку,где такое чудо найти или подключиться,у нас связь О2 тоже.
Freenet Funk, те же условия, та же сеть О2 (она же Telefonica)
У нас за 20 гигов местные платят по 280-300 рэ то бишь 3-3.5 уе и таким образом раздаю интернет со смартфона на планшет на винде и уже почти без напряга зрения можно общаться и смотреть фильмы и да важно что неиспользованные гигобайты и минуты копятся и переносятся дальше и главное в минуса не уйти а скорость да поменьше чем на выделенной линии но видео тянет почти без тормозов ![]()
Увы через УСБ кабель не хотел соединяться и по воздуху за минуту соединялся и даже не обязательно его рядом держать ![]()
Там ссылку на Freenet funk уже дали.
Хочу обратить внимание ,что минимальная скорость у меня 50mbits ,что соответствует DSL 50 000kbits
Что про подключение:
Снимают каждый день с пейпала 0.99,€ ,
При активации аккаунта не пришлось идти на почту или видео индификации..или это из-за немецкого аусвайса так получается. Дополнительно бесплатные звонки и смс по германии. В еу роуминге условия вроде меняются , но я не читал пока. У меня это вместо домашнего интернета с телефоном и телеками.
У меня это вместо домашнего интернета с телефоном и телеками.
и что смотрите в телеке и как инет попадает в тв?
PS и что то на сайте не одна ссылка не нажимается..
начало было тут Тут
Счас нашел ответПочему роутер режет скорость?
Коротко : соединил планшет с freenet funk симкой.врежиме усб модем с фрицбоксом , в котором настроил sigate и freevoipdeal для звонков . Фриц раздает влан 5герц для теликов с Амазон штиками.(3штуки) и прочих мобильных потребителей. Для одного телика пришлось установить репитор потому , что влан с первого не достаёт.
Счас пришло заказанный 4г роутер .буду пробовать дальше.
Пс
Смотрим только hdvideobox и Netflix