ALDI TALK(S )
Всем здравствуйте! Вопрос к тем пользуются ALDI Talk( Paket S). Подскажите пожалуйста, я могу звонить по Европе по данному тарифу? Это включено в пакет? И ещё, если я уехал в другую страну ЕС, будет работать?? Или нужно ли подключать доп.опции, чтобы была связь и инет??? Не могу разобраться толком на сайте ((( Спасибо большое !!!!
звонки из Германии в Евросоюз скорей всего платные.
При нахождении в Евросоюзе звонки по этой стране и в Германию должно быть бесплатно.
Вопрос к тем пользуются ALDI Talk( Paket S). Подскажите пожалуйста, я могу звонить по Европе по данному тарифу? Это включено в пакет?
Да ,кроме Швейцарии.
И ещё, если я уехал в другую страну ЕС, будет работать??
Да.
Или нужно ли подключать доп.опции, чтобы была связь и инет???
Нет
при нахождении в ЕУ, звонки ток в Германию бесплатные, условия те же, что если бы ты находился в Германии.
неправда
Звонки бесплатные не только на номера страны пребывания, но и в остальные страны Евросоюза!
при условии, что в тарифе безлимитка по Германии.
пока соглашусь заочно,т.е. при звонке из Германии в...любую страну ЕУ(Мальта,для простоты) ты платишь по тарифу,а находясь в этой ЕУ(Мальта)стране,и звоня на местный номер(номер этой страны) ничего не стоит?
как бы глупо это не звучало, но да.
причем с Мальты так же бесплатно можно звонить и в условную Болгарию))
спасибо всем за помощь и ответы, добрые люди!!
по моему ты прав,я чёт считал,что ток на интернет
и на звонки в немецкие сети
звонки,как на мобильные(в условные страны) так и на домашние бесплатны в роуминге?
Telefonieren, Simsen und Surfen kostet im EU-Ausland grundsätzlich genau so viel wie zu Hause.
- Wer beruflich oder privat in der EU unterwegs ist, zahlt seit 15. Juni 2017 grundsätzlich keine Roaming-Gebühren mehr.
все правильно, кроме остальных стран ЕС - туда по тарифу... По стране пребывания и в Германию - бесплатно (если в Германии флэт)...
Туда тоже бесплатно.
повторю:; Алди талк С тариф ,звони-смс ПО ГЕРМАНИИ бесплатно.
в ес и дальше -за деньги.
звонки из ес в ГЕРМАНИЮ бесплатно, в другие страны , за деньги.
Володя, опять Fake News распространяешь
https://media.medion.com/s/ALDItalk/PDF/01-2021/ALDI-TALK-Roaming-Preisliste-01.01.2021.pdf