MAVIC Mini & Samsung Galaxy S6 edge
дома лежит новый Samsung Galaxy S6 edge, хотела подарить ребенку в начале нового учебного года (сейчас пользуется стареньким самсунгом не-сматрфоном)
второй родитель без предупреждения подарил дрон MAVIC Mini, к которому необходим андроид 6.0 и выше, иначе не попользуешься, список начинается с Samsung Galaxy S7
насколько я понимаю, на имеющийся сотовый можно апдейт загрузить (как?) Diese fünf Jahre alten Samsung-Handys bekommen ein Update (inside-digital.de)
или не мучиться и продать его (где лучше?) и купить другой сотовый?
S6 по вашему новый? это очень древний телефон, На упомянутый вами апдейт я бы тоже не сильно рассчитывал. как сказано в статье это только затыкание старых дыр, на новую версию можете не рассчитывать
продайте его на ебее. только не пишите "новый" с новыми правилами ебея можно сильно нарваться
сможете выручить около 100€, 11% ебей заберет себе останется около 90 вам. или в таком случае лучше используйте как запасной телефон или будильник
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
если у вещи даже упаковка еще заклеена, то она по вашему НЕновая? я же не про модель писала.
а что там в правилах изменили? как нужно называть ни разу не использованую вещь в упаковке, которая ни разу не открывалась?
мне куча телефонов не нужна, ребенку его тоже хватило бы на ближайшие года два-три с головой...если бы не чудесный папин подарок.
подходящий телефон он дарить, конечно же не собирается, я бы тоже могла сказать - вот только такой, но ребенка жалко,
что так мечтал о дроне, теперь он тут стоит и пыль собирает
С гарантией, возвратом и новым аккупу
так он и стоит 300€
если продавать за половину, то новый акку за 20€ народ и сам докупит - если акку там действительно умер.
вот клянанцайген, на них б/у в более менее хорошем состоянии 100-150€ Samsung Galaxy S6 Edge 64gb eBay Kleinanzeigen (ebay-kleinanzeigen.de)
никто никаких гарантий и возвратов не предлагает, 10% тоже не снимаюt
Смысл апдейта закрыть пару древних дыр и возможно подкрутить в настройках чтобы телефон хуже работал чтобы подвинуть к покупке нового.
Новые версии андроиде на такие древние телефоны не рассылаются. Там срок максимум два года
Фашизм будет разбит
Клиент открывает телефон, а он уже не работает. А вы продаёте как новый. Клиент жалуется в ебей и выигрывает фаль. Вот за это ебей штраф и возьмет, не говоря уже о том что телефон вернётся открытым а вы оплатите обе пересылки.
Фашизм будет разбит
если продавать за половину, то новый акку за 20€ народ и сам докупит - если акку там действительно умер.
Если так и написать в описании. Только тогда надо указывать б.у. и возможное плачевное состояние батареи.
Тогда хорошо если кто-то за 60 возьмёт.
Ну или вскрыть, заменить батарею, тогда есть шанс за 100
Фашизм будет разбит
я продаю не КАК новый, вещь действительно новая. фотографии с невскрытой упаковкой приложены. в описании стоит, когда была куплена и что акку, возможно, нужно будет заменить. на что тут жаловаться? и за что штраф?
на клянанцайген лучше там тогда продавать. или там тоже жалобы невменяемых неумеющих читать покупателей и штраф?
про два года знаю, поэтому так обрадовалась, что самсунг расщедрился на апдейт 6.0 для стареньких моделей 5ки и 6ки. то, что апдейт этот для взрослых пользователей как мертвому припарка, догадывалась. но мне-то для детского телефона и только чтобы этот дурацкий дрон распознал, что там есть 6.0 и можно было апп загрузить для полетов. думаете, не получится?
я продаю не КАК новый, вещь действительно новая. фотографии с невскрытой упаковкой приложены. в описании стоит, когда была куплена и что акку, возможно, нужно будет заменить.
Такое продаётся как defekt. Под новым подразумевается что ничего заменять не требуется и телефон полностью исправен
на клянанцайген лучше там тогда продавать. или там тоже жалобы невменяемых неумеющих читать покупателей и штраф?
На кляйанцайге может 50 € и получите. Тот за 60 продать не может. Зато жалоб не будет
Фашизм будет разбит
это вы думаете, что там что-то в новом телефоне обязательно менять нужно, имеете право. у нас в семье есть один телефон в пользовании с 2008го года, еще один с 2012го и акку до сих пор живы, да заряжать нужно немного чаще, чем когда были новые, но работают и пользователям хватает. все зависит от того, кто и для чего телефон покупает: кто собирается видео и игры гонять, изначально покупают новейшие модели с другими тех.характеристиками.
на клянанцайген люди б/у продают за 100-150, тот за 60 уже для бастлер, некорректно их сравнивать.
у меня покупатель уже нашелся (возможная замена акку его не останавливает, он одному ребенку уже покупал неактуальную модель, все было в порядке, теперь второму ищет), но я еще не решила, буду ли продавать или пусть отец ребенка сам выкручивается.
к модераторам: т.к. про апдейт тут ничего конкретного никто не знает, тему можно закрывать.
Вы не поняли, что мужчины пытаются до Вас донести.
Литиевая батарея умирает, если ее не подзаряжать хотя бы один раз в полгода. Сколько лет лежит в упаковке, 3, 4 года?
Клиент вскроет новую упаковку, а телефон подзарядить не сможет, возможно и включить не сможет по причине умершего аккумулятора.
Откройте и попробуйте зарядить. Что вы на него молитесь, это старый телефон.

Новые правила ебея
Wenn ein Streitfall (z.B. bei einer Rückbelastung) aufgrund der eBay-Grundsätze gegen Sie entschieden wird, erheben wir pro Streitfall eine Streitfallgebühr in Höhe von EUR 19,04.
Фашизм будет разбит
А потом покупатель откроет фаль из-за умершего акку и заплатит ТС 30€ за опыт с закрытой коробкой.
Да и телефон получит назад естественно в скрытым.
Первый айфон если и интересен то только как раритет
Фашизм будет разбит
Новые правила ебея
Нихрена себе!!! Сначала эти твари наняли програмистов с амазона и али экспреса и убили новым анзихтом свой сайт. Люди поуходили. Теперь еще им доступ до конто чтоб штрафы рубить? Ну попродает народ по инерции еще что то и фсе. Лично я с моей 1000 бевертунгов закрою аккаунт без сожаления. Сейчас кто башковитый - самое время сайт типа старого ебея открыть да раскручивать.
Вас в гугле забанили?
https://www.ebay.de/help/selling/fees-credits-invoices/geb...
Фашизм будет разбит