Login
Hendy - sravnenie zen u operatorov!!!!
NEW 28.08.05 21:14
Господа знатоки!
ВСЕ, кто знает....
Дайте ссилочку на сайт - где есть в табличке основние мобильние оператори и их цени...(типа Розетки о ДСЛ)
Изучила ваш-наш опрос -поняла - народ любит О2 за цену и дом.зону...
Обьясните - что ето? Какие преимушества у дом.зони...
Со своим уровнем доходов (только приехала к мужу в Берлин - нов.кв., нужно все сразу) я могу позволить себе самого дешевого...
Ето или Е+ или О2, что лучше для Берлина?
И какая разниза - договор или пре-пейд... Что дешевле конкретно у етих двух...
Спасибо всем за помошь и совети....

Дайте ссилочку на сайт - где есть в табличке основние мобильние оператори и их цени...(типа Розетки о ДСЛ)
Изучила ваш-наш опрос -поняла - народ любит О2 за цену и дом.зону...
Обьясните - что ето? Какие преимушества у дом.зони...
Со своим уровнем доходов (только приехала к мужу в Берлин - нов.кв., нужно все сразу) я могу позволить себе самого дешевого...

Ето или Е+ или О2, что лучше для Берлина?

И какая разниза - договор или пре-пейд... Что дешевле конкретно у етих двух...
Спасибо всем за помошь и совети....

NEW 28.08.05 22:29
in Antwort ja_no_ja 28.08.05 21:14
Неужто никто не знает... может сслилками на их сайти обрадуете... 
Понимаю тема избита, но так хочется табличку... инета пока своэго нет... перебиваюсь.. вот в прошу все в одном флаконе (кому не лень помочь)...

Понимаю тема избита, но так хочется табличку... инета пока своэго нет... перебиваюсь.. вот в прошу все в одном флаконе (кому не лень помочь)...

NEW 28.08.05 22:50
in Antwort ja_no_ja 28.08.05 22:29
Смотря сколько вы хотите разговаривать?!договор делается на два года,за него надо платить абонент. плату ежемесячно+ то что вы наговорите.Пре-пейд это телефон без договора с сим картой на который надо ложить деньги с помощью пополнительной карточки с кодом,которую надо покупать каждый раз.Если вы хотите,чтобы вам только звонили,это подходящий вариант.Дом.зона-эта услуга предоставляется после заключения договора в О2,с помощью нее ваш телефон будет работать на прием звонков как домашний на расстоянии 1-3 км. от дома и у вас будет 2 номера при таком договоре.
NEW 28.08.05 22:55
in Antwort ja_no_ja 28.08.05 21:14
Значит Home зона, это область примерно 2 км радиусом (которую сам выбираешь), в которой действует твой как-бы домашний телефонный номер, со всеми вытекающими от сюда преимуществами. То есть с Home зоны ты звонишь примерно по тем-же ценам, что и с обычного стационарного телефона, и кто к тебе на этот номер звонит, платит как бы он платил на домашний телефон. Помимо домашнего номера, есть еще номер мобильный. Он действует за пределами (а также и в ней) Home зоны, и работает как обычный мобильник. Значит телефон с Home зоной выгодно, если не ставить обычный домашний номер, НО если нет нужды звонить за границу, либо подключать интернет. В остальном по цене большого преимущества от других операторов нет.
По договору платишь в течении года-двух Grundgebühr, но телефонные звонки дешевле, а с препейд картой звонки дороже, зато нет Grundgebühr. Вот такая арифметика
.
The purpose of life is to end.
По договору платишь в течении года-двух Grundgebühr, но телефонные звонки дешевле, а с препейд картой звонки дороже, зато нет Grundgebühr. Вот такая арифметика

[крас] The purpose of live is to end. [/крас] [зел]
Grüne Insel [/зел]

NEW 28.08.05 22:59
in Antwort ja_no_ja 28.08.05 21:14, Zuletzt geändert 28.08.05 23:04 (BILET)
ПривеТ! Добро пожаловать в Берлин!
При ответе на поставленные вопросы хотелось бы сперва задать Вам свой вопрос - а для чего Вам собственно нужен телефон - для того, чтобы Вы звонили или же для того, чтобы Вам звонили?
Сейчас пользуюсь О2! Качество разговора хорошее! Цены приемлемые!
С недавних пор несколько изменили свои цены! Убрали тарифы "Сити" и "Локал"!
Правда и для препэйда (телефоны без договора!) сделали классное предложение - закидываешь на счёт 30 евро и можешь разговаривать очень даже задёшево (19.00 центов за минуту!)
Правда, действительно это только в течении 1 месяца! Потом нужно опять на 30 евро заправлять свой счёт!
При ответе на поставленные вопросы хотелось бы сперва задать Вам свой вопрос - а для чего Вам собственно нужен телефон - для того, чтобы Вы звонили или же для того, чтобы Вам звонили?
Сейчас пользуюсь О2! Качество разговора хорошее! Цены приемлемые!
С недавних пор несколько изменили свои цены! Убрали тарифы "Сити" и "Локал"!
Правда и для препэйда (телефоны без договора!) сделали классное предложение - закидываешь на счёт 30 евро и можешь разговаривать очень даже задёшево (19.00 центов за минуту!)
Правда, действительно это только в течении 1 месяца! Потом нужно опять на 30 евро заправлять свой счёт!
NEW 29.08.05 08:26
in Antwort BILET 28.08.05 22:59
Только месяц?
А какая препейд карта действительна дольше, даже без денег на счету (т.е. линия остается открытой и мне могут звонить)?
А какая препейд карта действительна дольше, даже без денег на счету (т.е. линия остается открытой и мне могут звонить)?
NEW 29.08.05 11:05
in Antwort netalie 28.08.05 22:50
Доброе утро - всем!
1. Правильно поняла - что дом.зона - только по договору сО2 и только у него...
2. Берет она как би не у всех хорошо (ну, надеюсь, что в Берлине будет работать)...
Хотелось би цену узнать...
--- звонки с хенди на хенди
--- стоим. ишодяш. СМС (ето самоэ актуальное в етот момент для меня)
---- входйш - как я поняла -бесплатно (слава богу, что тут хоть что-то бесплатно)...
----Роуминг с Россией?
ПОймите меня правильно (я не жадная - но после 2 цн/мин в сети БИ+ в России - что-то мозг никак не привикнет к новим раскладам...
Он у меня слабенький на цифри- мне би просто поболтатъ...
Все-все болеее не флудю....
1. Правильно поняла - что дом.зона - только по договору сО2 и только у него...
2. Берет она как би не у всех хорошо (ну, надеюсь, что в Берлине будет работать)...

Хотелось би цену узнать...
---- входйш - как я поняла -бесплатно (слава богу, что тут хоть что-то бесплатно)...
----Роуминг с Россией?
ПОймите меня правильно (я не жадная - но после 2 цн/мин в сети БИ+ в России - что-то мозг никак не привикнет к новим раскладам...
Он у меня слабенький на цифри- мне би просто поболтатъ...

Все-все болеее не флудю....

NEW 29.08.05 11:21
in Antwort Mr. Smith 28.08.05 22:55
Privet!
Я правильно поняла:
1. сижу дома- типа курю или статьу пишу.... Звонок мобили - я отвечаю: цена как за городской звонок для звонившего (но сколько у О2) ,или мне-то до лампочки сколько тот человек заплатит...ему же надо меня найти... а для меня входайший звонок - бесплатно... ИЛИ????? .. за входяшие с мобильних тут тоже платат ??????
И сколько надо платить за входяший роуминг...
Ето вашно для меня...
2. Я сижу дома - типа надо звонить... Так зачем мне мобила, если я дома... Возьму городской в лапку...
3. Но вот я вишла из хоум-зони (ето на моем тел. как-то отразиться... Типа значок какой-то как у родного ГАИ...
замигаэт...
Я звоню и хотелось би цену узнать:
---- входйш СМС- как я поняла -бесплатно (слава богу, что тут хоть что-то бесплатно)...
----Роуминг с Россией?
4.По договору платишь в течении года-двух Grundgebühr, но телефонные звонки дешевле, а с препейд картой звонки дороже, зато нет Grundgebühr. Вот такая арифметика.
------ой! а можно именно в цифрах ето отрасить... для О2... Битте, плиз...
спасибо
Я правильно поняла:
1. сижу дома- типа курю или статьу пишу.... Звонок мобили - я отвечаю: цена как за городской звонок для звонившего (но сколько у О2) ,или мне-то до лампочки сколько тот человек заплатит...ему же надо меня найти... а для меня входайший звонок - бесплатно... ИЛИ????? .. за входяшие с мобильних тут тоже платат ??????

Ето вашно для меня...
2. Я сижу дома - типа надо звонить... Так зачем мне мобила, если я дома... Возьму городской в лапку...

3. Но вот я вишла из хоум-зони (ето на моем тел. как-то отразиться... Типа значок какой-то как у родного ГАИ...

Я звоню и хотелось би цену узнать:
---- входйш СМС- как я поняла -бесплатно (слава богу, что тут хоть что-то бесплатно)...
----Роуминг с Россией?
4.По договору платишь в течении года-двух Grundgebühr, но телефонные звонки дешевле, а с препейд картой звонки дороже, зато нет Grundgebühr. Вот такая арифметика.
------ой! а можно именно в цифрах ето отрасить... для О2... Битте, плиз...
спасибо

NEW 29.08.05 11:33
in Antwort ja_no_ja 29.08.05 11:21, Zuletzt geändert 29.08.05 11:36 (Anomaliya)
Вот тебе цены:
Чтоб увидеть цены поподробнее нажми внизу таблицы "Weitere tarifdetails"
Это prepaid тариф, т.е. НЕ контрактный
http://www.o2online.de/o2/interessenten/tarife/startseite/loop/index.html
Это по контракту с homezone:
http://www.o2online.de/o2/interessenten/tarife/startseite/genion/index.html
Вообще у меня о2 по контракту ,у мужа D2. Мне больше в ценовом плане D2 нравится. Мне очень важно смс на Украину, а о2 три шкуры дерет по контракту. Не спешите с выбором, сравните все для начала.
Чтоб увидеть цены поподробнее нажми внизу таблицы "Weitere tarifdetails"
Это prepaid тариф, т.е. НЕ контрактный
http://www.o2online.de/o2/interessenten/tarife/startseite/loop/index.html
Это по контракту с homezone:
http://www.o2online.de/o2/interessenten/tarife/startseite/genion/index.html
Вообще у меня о2 по контракту ,у мужа D2. Мне больше в ценовом плане D2 нравится. Мне очень важно смс на Украину, а о2 три шкуры дерет по контракту. Не спешите с выбором, сравните все для начала.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 29.08.05 11:42
in Antwort BILET 28.08.05 22:59
Спасибо! Вот вживаюсь в новие особенности- очень понравилась длинная музейная ночь...
1. Чтоби и я звонила да и мне тоше надо бить достипной... За маленькие деньги... ой, что-то двусмисленно получилось
2. Что-то не пойму - не виговорил сумму за месйц и она сгорела....
А есть "бессрочние" карточки - положил денег и говори - пока они есть?
3. А можно дать ссилку на их сайт....а лучше дайте столбиком цифорки... Ви-то уж все знаете....ви же их клиент!!!!
Спасибо...
1. Чтоби и я звонила да и мне тоше надо бить достипной... За маленькие деньги... ой, что-то двусмисленно получилось

2. Что-то не пойму - не виговорил сумму за месйц и она сгорела....

А есть "бессрочние" карточки - положил денег и говори - пока они есть?
3. А можно дать ссилку на их сайт....а лучше дайте столбиком цифорки... Ви-то уж все знаете....ви же их клиент!!!!
Спасибо...

NEW 29.08.05 11:46
in Antwort miveta 29.08.05 08:26
И мне ето очень интересно...
Особенно - чтоб без денег на счете--- я ведь тогда не плачу - у них все же входяшие звонки и СМС - бесплатние... или НЕТ...Кто точно знаэт...
ВСЕМ СПАСИБО...
Особенно - чтоб без денег на счете--- я ведь тогда не плачу - у них все же входяшие звонки и СМС - бесплатние... или НЕТ...Кто точно знаэт...
ВСЕМ СПАСИБО...

NEW 29.08.05 12:08
in Antwort ja_no_ja 29.08.05 11:46
Карточки почти всех операторов - на год. Если через год не пополните дадут пару месяцев на раздумия, потом и вовсе отключат. В Германии все входящие смс и звонки (на територии Германии) бесплатны. Исключение составляет - если вы находитесь за границей, в той же Польше или России входящие звонки - платны. Я думаю вам на первое время подойдет prepaid карта, по моему для смсок и входящих звонков - это самое оптимальное. Вы ведь все равно с мобильного не будете в Россию звонить. Контракт удобен для тех, кто много звонит сам. А отдавать ок.10 евро в месяц абонплату, и звонить кому то раз в неделю по моему - совсем не выгодно.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 29.08.05 12:11
in Antwort ja_no_ja 29.08.05 11:46
02 припэйд дорого.. Лучше взять http://www.simyo.de/de/product/sim101_index.jsp
разговоры за 19 центов. правда если на карту не подзаряжать, то деньги через 6 месяцев пропадают... но раз в пол года пару ойро можно закинуть
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Новости компьютерного мира: http://www.pc-mixx.de
разговоры за 19 центов. правда если на карту не подзаряжать, то деньги через 6 месяцев пропадают... но раз в пол года пару ойро можно закинуть

---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 29.08.05 19:52
in Antwort ja_no_ja 29.08.05 11:21
1. Ты все правильно поняла, платит звонящий, за входящие звонки ты не платишь (если конечно звонящий не пользуется спциальным номером, но во-первых: тебя при поступлении звонка об этом предупреждают, а во-вторых: это уже другая тема
,0);
2. Совершенно верно;
3. В Home зоне у тебя загорается значек в виде домика, либо пишется слово "home", либо и то и другое, но все ето при наличе в handy прошивки от О2. Если у тебя другой телефон и слово "home" в Home зоне не загорается, можно включить опцию голосового оповещения Home зоны (через оператора или через голосовое меню).
4. Ссылки уже вроде даны, либо еще здесь http://www.tariftip.de/anbieter.asp?AID=60 или здесь http://www.o2online.de/o2/kunden/tarifcheck/services/tarifvergleich/index.html?t...

2. Совершенно верно;
3. В Home зоне у тебя загорается значек в виде домика, либо пишется слово "home", либо и то и другое, но все ето при наличе в handy прошивки от О2. Если у тебя другой телефон и слово "home" в Home зоне не загорается, можно включить опцию голосового оповещения Home зоны (через оператора или через голосовое меню).
4. Ссылки уже вроде даны, либо еще здесь http://www.tariftip.de/anbieter.asp?AID=60 или здесь http://www.o2online.de/o2/kunden/tarifcheck/services/tarifvergleich/index.html?t...
[крас] The purpose of live is to end. [/крас] [зел]
Grüne Insel [/зел]

NEW 29.08.05 20:48
in Antwort Alexden 29.08.05 12:11
Alehden! Привет!
Посмотрела - впечатляет по цене!
Но "не понял" - что ето за операор-то...
Новий - или ето тариф так називается...Он хорошо "ловит" в Берлине - кто имел с ним дело??? Отзовитесь...Ау!
Посмотрела - впечатляет по цене!

Но "не понял" - что ето за операор-то...
Новий - или ето тариф так називается...Он хорошо "ловит" в Берлине - кто имел с ним дело??? Отзовитесь...Ау!
NEW 29.08.05 20:53
in Antwort ja_no_ja 29.08.05 20:48
Это E-Plus. Как он в берлине - к сожалению не знаю.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
29.08.05 21:12
in Antwort Anomaliya 29.08.05 12:08
Spasibo за ценние для меня совети....
Посмотрела ваши ссилки на О2 -маленько запуталась
Поняла так....
1. Тарификация - поминутная
2.Самий хороший тариф LOOP Alltime Clever10 - тут за все по 19 центов, но как я поняла - ето как писал БИЛЕТ - надо по 30 евро кидать на месац...
Тогда уж лучше СИМИО , как Алехден подсказал ...
3. Остальное с моей точки зрения - совсем плохо...
4. Немного не понятно - сколько стоят сами карточки - какой номинал у них биваэт -5,10,20 евро или как...
Одну виговорил, купил новую, какой номинал - столько и на счете появилось - или не так... Описиваю так, как привикла в России
5. У них нет роуминга по Германии - звонки что в Берлине, что в Гамбурге одинаково стоят? Если так, то очень хорошо...
А пока так и есть - со своэй питерской труби шлю СМС (по 24 цен.) на родину и звоню по 1,5 бакса за минуту... А что делать - телефон городской будет только 13 сентйбря, про ДСЛ - даже не знаю - вот такая , блин, оперативность тут..
. Вот надоедаю друзьям... 
Посмотрела ваши ссилки на О2 -маленько запуталась
Поняла так....
1. Тарификация - поминутная

2.Самий хороший тариф LOOP Alltime Clever10 - тут за все по 19 центов, но как я поняла - ето как писал БИЛЕТ - надо по 30 евро кидать на месац...
Тогда уж лучше СИМИО , как Алехден подсказал ...
3. Остальное с моей точки зрения - совсем плохо...

4. Немного не понятно - сколько стоят сами карточки - какой номинал у них биваэт -5,10,20 евро или как...
Одну виговорил, купил новую, какой номинал - столько и на счете появилось - или не так... Описиваю так, как привикла в России

5. У них нет роуминга по Германии - звонки что в Берлине, что в Гамбурге одинаково стоят? Если так, то очень хорошо...
А пока так и есть - со своэй питерской труби шлю СМС (по 24 цен.) на родину и звоню по 1,5 бакса за минуту... А что делать - телефон городской будет только 13 сентйбря, про ДСЛ - даже не знаю - вот такая , блин, оперативность тут..

NEW 29.08.05 21:16
in Antwort Alexden 29.08.05 20:53
А ссилку не знаэшь "случайно" на Е +... я тут с "ихним" Гуглом совсем запарилась... 
У меня роуминг питерский через Е+
спасибо...

У меня роуминг питерский через Е+
спасибо...
NEW 29.08.05 21:16
in Antwort ja_no_ja 29.08.05 20:48
В Берлине е+ бер╦т хорошо, лутше чем о2.
NEW 29.08.05 21:21
in Antwort ja_no_ja 29.08.05 21:16