Что лучше?
Моё мнение.Лучше Oneplus ничего нет.В 2015 купил Onrplus 1,до сих пор работает,перепрошил на Lineage OS,сейчас 10 андроид,уже готовится 11.Также имеется Oneplus X,также в работе.Сейчас жене купил Oneplus Nord 10, очень довольна.Хотя ,себе взял Nokia 7.2,неплохой ,на "чистом андроиде.Но собираюсь поменять на One,больше нравится Oxygen Os.
Мой Вам совет,если позволите.Если хотите телефон использовать долго , чтобы он был не перенасыщен приложениями( которые Вы не будете использовать),то надо телефон брать на " голом" андроиде.Гарантия ,что на него до 3 лет будет поддержка.Да телефоны типа Huawei,Xiaomi выглядят красиво,техническая начинка тоже на высоте,но перегружены всяким хламом.Да, кое что можно удалить,отключить и то не до конца.Был Huawei mate 20,через год продал.Родственник купил Xiaomi note 9 pro( вроде он),да - это что то !Все ,что можно убрали отключил.Радует,что его можно перепрошить на другю систему.Если хотите более полные обзоры-зайдите на сайт https://4pda.ru/.Там всё описано про каждую модель.Также посмотрите страницу https://download.lineageos.org/FP2,там можно выбрать телефон ,который после оканчания поддержки,можно продлить жизнь телефона надолго.Это первое,второе -когда уходите не другую прошивку,Вы обеспечите
себе безопасность от слежки.,что сейчас важно.Советую прочитать статью https://download.lineageos.org/FP2,
Это моё мнение,просто совет и информация(полезная).Удачи Вам в выборе телефона.
ты вон своей ... шторки покупай
дык именно шторки скатерки постельное и .......даже какой интерьер в доме это по ее части, а вот какие полировочные машинки и инструмент и надфиля ...то тут она даже не вякает, а по части телефона,хм ну она мне говорит какой ей нравится а я даю добро на покупку или ну тя тетя в баню))))) на вон хуавей и молчи))))))))) у ней подрезали сумку на той недели,су..и мало того телефон сперли так сумочку жалко, она под 200 евриков стоила)))) ну такой болъшокй кашелек на ремешке)))))) ну теперъ наслаждается Samsung S7edge работает и ладно да и фотки делает замечателъные, сумочку жаль так что моя фрава сама выбирает что ей нравится)))) да и стремно это,когда человек хочет шоколадку а ты ей сосалку петушок- леденец)))))))
Добрый день.Во втором моём ответе указаны ссылки на сайты.Основа телефона - набор программ,они обединяются в систему программ- Андроид система( в нашем случае).Это основа(фундамент).Каждый производитель на эту основу настраивает свои программы- " бетрибс" система-
- Oxygen OS
- Fire OS
- Jovi OS
- MIUI
- Funtouch OS
- LineageOS
- Flyme OS
- Яндекс.Кит
- EMUI
- Color OS
- ZenUI
- Samsung Experience
- One UI
- Realme UI
Это "Официальные системы" от производителя..Чтобы перейти с одной на другую - одну надо удалить ,другую поставить,то есть -"прошить".Есть люди и организации,которые делают системы - "прошивки",которые очень лёгкие,очень много настроек,безопасные и если Вам нравится ваш старый телефон,то ему можно продлить жизнь на долго и он будет иметь постоянно новый андроид .В сылках - есть на каждый телефон инсрукции,как это все делать.Я использую прошивки Lineage OS,Google
Pixel.Вроде бы так,думаю ,что обяснил.
Вы мне можете объяснить простым языком, что такое "прошивка"? Или ссылку дать, где почитать, но, чтобы было понятно для тех, кто в этом вообще ничего не понимает.
Вам в это даже не стоит начинать вникать, поверьте
Так, Ваши советы всегда для меня вредные.😜
Поверьте, если я чего-то хочу и мне это запало в душу, как говорится, то я этого добьюсь. Даже, если потрачены годы.
Например. Я хотела создать сайт. Зашла в интернет и... ничего не поняла. Забыла про эту идею. Через два года, опять появилось желание создать сайт. И...за десять минут всё сделала. Так этот сайт и висит без дела. Как я его создала, так и не поняла.
Мой мозг работает несколько иначе, чем ваш. Мне нужно, как я уже писала, всё разложить по полочкам. Если чего-то будет упущено в объяснении, посчитая, что мне это неважно и так все понятно, то мой мозг сработает так, что я вас пойму, но мне будет чего-то не хватать, чтобы в моей голове образовалась схема ваших объяснений. Мало того, мой мозг не даст мне покоя, пока я не получу полную информацию.
Так и в жизненных ситуациях. Вы мне можете рассказать историю и спросить совета, я вам отвечу, но если я, шестым чувством прочувствую, что вы мне чего-то не дорассказали, то для меня, ваша история, покажется странной. Я вам ничего не скажу, но мой мозг будет раскручивать вашу историю до тех пор, пока я не услышу от вас полной правды.
Но и это еще не всё, читая ответы, я "вижу", как человек со мной общается. Выше вашего сообщения, человек ответил мне в спокойной форме, вы же мне, частенько, отвечаете с издёвкой. Создается ощущение, что вы боитесь конкуренции, что найдутся люди, которые в чём-то разбираются не хуже вашего.
Если я здесь спрашиваю, то значит мне мало инфы из интернета. Иногда, на этом сайте, можно получить больше инфы, чем на просторах интернета.
Вы, когда, так мне отвечаете, лишь подталкиваете меня дальше интересоваться той или иной темой, которая мне интересна.
Я вам скажу больше, вчера наткнулась на сайт, где предлагают пройти курс хакерства. Вот думаю, оно мне надо? Вроде, надо. Но мои знания малы и не знаю, справлюсь ли я с этими интенсивными курсами. 😀
Когда-то я уже проходила так компьютерные курсы по некоторым программам в московском институте. Я тогда с компом была на Вы, сейчас, конечно же лучше. Но я справилась и получила свидетельство, что прошла эти курсы. ПРавда, я уже ничего не помню из того, что нас учили.😁
Не сомневайтесь во мне, я быстро всё улавливаю. Главное чтобы мне было понятно то, что объясняют. Ведь объяснить одно и тоже можно по-разному.
Добрый день.Во втором моём ответе указаны ссылки на сайты.Основа телефона - набор программ,они обединяются в систему программ- Андроид система( в нашем случае).Это основа(фундамент).Каждый производитель на эту основу настраивает свои программы- " бетрибс" система-
Добрый! Я посмотрела эти ссылки и ничего не поняла. Т.е. поняла, что надо нажать на определенный телефон и там описывают, что надо сделать. Или не так?
Таак, теперь я вообще запуталась! Это что же получается: есть система программ и называется она Андроид. Так? Мне нужна ассоциация из жизни, чтобы я поняла.
А без Андроида, другие фирмы, выпускающие свою технику, не смогут ничего сделать? Это, как фундамент, а потом дом!?
Чтобы перейти с одной на другую - одну надо удалить ,другую поставить,то есть -"прошить".
Тереотически, поняла.
Есть люди и организации,которые делают системы - "прошивки",которые очень лёгкие,очень много настроек,безопасные и если Вам нравится ваш старый телефон,то ему можно продлить жизнь на долго и он будет иметь постоянно новый андроид .В сылках - есть на каждый телефон инсрукции,как это все делать.Я использую прошивки Lineage OS,Google Pixel.Вроде бы так,думаю ,что обяснил.
мой мозг сдался! Не сходится с описанным выше.😏
А без Андроида, другие фирмы, выпускающие свою технику, не смогут ничего сделать? Это, как фундамент, а потом дом!?
Доброй ночи.Извиняюсь за не своевременный ответ.Да можно сказать,что так.Андроид система принадлежит "Google"Все фирмы покупают фундамент,а потом сами строят дом,чем больше дом- значит больше программ,(плитка,паркет,обои или панели и т.д).Вы наверно знаете историю с Huawei,им запретили использовать функции Google.Без этих программ телефон не будет нормально работать.Поэтому они делают свою систему.
Второй пример:это как в школе- с начала была арифметика,далее математика.алгебра и т.д, но основа -плюс- минус.
Есть люди и организации,которые делают системы - "прошивки",
Эти люди (которые поддерживают определенные модели ) переделывают часть фундамета и делают свою надстройку.Которая не уступает дому под ключ.Новая система,прошивка -состоит из двух частей-переделанный фундамент(ограниченное количесиво App и вторя часть дополнительые App,в основном только Google Play или полный набор приложений,через него Вы устанавливаете ваши программы.Ещё одна ссылка https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=147272.Там есть,что почитать. Я учился так -покупал телефон на Еbay,старый или сломанный,или с прграммным дефектом и прошивал.Всё .что приобрел всё работает(Samsung S3,S5,Note4.планшет Samsung S t210,A10,S2,планшет Soni Z,Lg g2,Lg g3,Oneplus 1,Oneplus X,Google Nexus 5).Научился внутренние части менять,стекла и т.д.Вот такие дела. Успехов Вам.
Вообще-то Бродяга не без основания ответил вам так про прошивку, учитывая ваши вопросы.
Через два года, опять появилось желание создать сайт. И...за десять минут всё сделала. Так этот сайт и висит без дела. Как я его создала, так и не поняла.
Можно глянуть на этот сайт?
Думаю, не одному мне было бы интересно посмотреть на созданный за 10 минут сайт человека без соответствующих знаний.
А чё там на него смотреть. Я как сделала его, так туда больше и не заходила. На маил приходят сообщения по сайту, но я даже не помню ни имени, ни пароля. Я где-то записывала данные, но не могу найти.😞 Вообще-то у меня было два сайта, но тоже нет данных и оба не в google. Т.е. я могла зайти на сайты с компа, комп сейчас не работает. А с других устройств я чё то даже не подумала заходить. Да, надо будет как то найти время и попробовать все восстановить.😏
Так что, извините, но не получится вам туда заглянуть.
Xiaomi Redmi Note 10 уже в продаже, сейчас на Ebay 15 % Preisnachlass auf Ihren Kauf, bis EUR 50,00 Rabatt.
Gutscheincode: PAUKENSCHLAGСкидка 15% на телефоны Xiaomi, Gutscheincode: PAUKENSCHLAG...