Login
"1&1" und "Fritz-box"
252
NEW 19.08.05 10:06
Ребята(спецы и может быть хаккеры).Проблема такая.
Кто-то пользуется моим "Fritz-box"(Routter),как его зашитить?
У меня тариф на 5 гига с телефоном.Перебрал один месяц,второй,а теперь уже больше на 6 гига ! Проверяю счета: сидел в Интере,когда меня дома не было и ночью.А тут выкинул старый комп и не было неделю,а телефоном интеровским польсовался(Routter был естественно включ╦н).Поставил новый,проверяю актуэле костен : 3,5 гига за неделю(кто-то нюх уже потерял!)!Давай звонить,помочь никто не может(идите в Полицию).Меняю постоянно Passwort, Kennwort : не помогает(кто-то сидит и качает).Оста╦тся одно отключаю от розетки Routter.Прежде чем идти в Полицию , решил здесь спросить,если какая зашита для этого.Вчера включил в розетку ,заш╦л в Интер: 40 мин.-56 мега,сразу отключаю.Сейчас на соседском сижу.А ночью,позавчера проверял(в 2.30) сидел специально 1 час,вс╦ нормально: около 1 мега.
Да,чтобы не было вопросов,во Fritz-box Funk (радио)отключ╦н(пользуюсь через кабель)
Кто-то пользуется моим "Fritz-box"(Routter),как его зашитить?
У меня тариф на 5 гига с телефоном.Перебрал один месяц,второй,а теперь уже больше на 6 гига ! Проверяю счета: сидел в Интере,когда меня дома не было и ночью.А тут выкинул старый комп и не было неделю,а телефоном интеровским польсовался(Routter был естественно включ╦н).Поставил новый,проверяю актуэле костен : 3,5 гига за неделю(кто-то нюх уже потерял!)!Давай звонить,помочь никто не может(идите в Полицию).Меняю постоянно Passwort, Kennwort : не помогает(кто-то сидит и качает).Оста╦тся одно отключаю от розетки Routter.Прежде чем идти в Полицию , решил здесь спросить,если какая зашита для этого.Вчера включил в розетку ,заш╦л в Интер: 40 мин.-56 мега,сразу отключаю.Сейчас на соседском сижу.А ночью,позавчера проверял(в 2.30) сидел специально 1 час,вс╦ нормально: около 1 мега.
Да,чтобы не было вопросов,во Fritz-box Funk (радио)отключ╦н(пользуюсь через кабель)
NEW 19.08.05 10:18
in Antwort sensor 19.08.05 10:06
мне вот интересно, кто и как должен качать, если WLAN отключ╦н..
.. у меня тоже ФрицБокс Влан Фон.. таких проблем не наблюдаеться.. WLAN включен, SSID скрыт, WPA-Ключи активированы, MAC-Фильтр включен - допущены только мои компы..
Intelligenz ist die Fähigkeit, seine Umgebung zu akzeptieren. William Faulkner

Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 19.08.05 10:24
in Antwort Arnie 19.08.05 10:18
Да он же включ╦н всегда ! В сети он.Мой комп не работает,а его(Box) используют. И этоже не у всех,кого они "поймали".
NEW 19.08.05 10:25
если WLAN на рутере отключ╦н то попасть в инет через твой рутер не сможет никто, только по кабелю.
может ты не WLAN отключил а шифрование WLAN? можно тоже перепутать. скинь скрины со страницы настроек.
инет телефон тоже может хороший траффик сделать - у меня до 2 гиг в месяц доходит, хотя звоню немного.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
может ты не WLAN отключил а шифрование WLAN? можно тоже перепутать. скинь скрины со страницы настроек.
инет телефон тоже может хороший траффик сделать - у меня до 2 гиг в месяц доходит, хотя звоню немного.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.08.05 10:26
скорее всего вы сами ващим рутером и пользуетесь. интернет телефония (voip) продуцирует огромный трафик. за пару часов болтавни по телефону ваши 5 ГБ израходуются только так.
http://as400.strana.de/tv/ajara_tv.xml
В ответ на:
Кто-то пользуется моим "Fritz-box
Кто-то пользуется моим "Fritz-box
скорее всего вы сами ващим рутером и пользуетесь. интернет телефония (voip) продуцирует огромный трафик. за пару часов болтавни по телефону ваши 5 ГБ израходуются только так.
http://as400.strana.de/tv/ajara_tv.xml
NEW 19.08.05 10:32
in Antwort sensor 19.08.05 10:24
в какой сети, дсл? ещ╦ компьютеры подключены, кроме Вашего? кто его поймал?!?
а чтоб минимировать трафик Интернеттелефона, можно в "Telefonie-Internettelefonie" вс╦ активировать.. ну или говорить меньше )))
а чтоб минимировать трафик Интернеттелефона, можно в "Telefonie-Internettelefonie" вс╦ активировать.. ну или говорить меньше )))
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 19.08.05 10:38
in Antwort as400 19.08.05 10:26
Читайте внимательнее,что было написано,я же уже 3-ю неделю проверяю.
NEW 19.08.05 10:46
in Antwort gendy 19.08.05 10:25
Поточнее можно! Я в Fritz-box ,где WLan открыл,отключил Funk. A что и где ещ╦ ? Про телефон : да у меня тоже 2.
NEW 19.08.05 14:43
in Antwort sensor 19.08.05 10:46
если ты отключил В ЛАН в рутере,то никто кроме тебя не зайдет в инет и то ты через кабель только,а если криво его отключил,то лови соседей за уши,твой фтитц максимум на 1-2 этажа ниже или выше ловит сеть.
NEW 19.08.05 20:38
in Antwort wetas1975 19.08.05 14:43
Да,ты подтвеждаешь мои подозрения. Но люди все хорошие,жалко если какого-то пацана поймают... но другого выхода нет.
NEW 20.08.05 01:00
in Antwort sensor 19.08.05 20:38
Ага, люди хорошие водка плохая.
Как говорил Лёлик в "Бриллиантовой руке": "За это убивать надо."
Кто помнит, как я год назад не хотел ставить WLAN по этой самой причине, а надо мной тогда подшучивали.
Вот такие шутки.
А у меня тут на районе кулибиных, как собак нерезанных.
Водитель, будь осторожен возле тех мест, откуда появляются дети! ╘
Нейтральные воды
Как говорил Лёлик в "Бриллиантовой руке": "За это убивать надо."

Кто помнит, как я год назад не хотел ставить WLAN по этой самой причине, а надо мной тогда подшучивали.
Вот такие шутки.
А у меня тут на районе кулибиных, как собак нерезанных.
Водитель, будь осторожен возле тех мест, откуда появляются дети! ╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 20.08.05 01:29
in Antwort vagant 20.08.05 01:00
Ваганыч, ну что масла в огонь подливаешь. Он же написал что Wlan отключил в настройках рутера...а это значит что ни одна собака ему на хвост не сядет. В этом случае подключиться к рутеру и соответственно к интернету за его счёт можно только физически...то есть посредством кабеля...так может соесед к нему кабель протянул, а он не заметил
Вот если он там что-то напутал и отключил там совсем не то что нужно, то в принципе возможно и очень легко.
"Если никакого смысла нет в вопpосе не стоит искать его в ответе..."

"Если никакого смысла нет в вопpосе не стоит искать его в ответе..."
ремонт мобильных телефонов
NEW 20.08.05 01:52
in Antwort Серёга! 20.08.05 01:29
Ты сам в это веришь? Явно, что там с wlan всё дело. Или в его остутствие кто-то влез в квартиру, пробил борозду в стене и дырку шлямбуром над дверью, проложил кабель, замазал всё аккуратно алебастром, закрасил, и теперь сидит качает его траффик?
╘
Нейтральные воды

╘

NEW 20.08.05 07:37
in Antwort sensor 19.08.05 20:38
<-------------------если там птичку снял, найди гденибудь влан - карту и посмотри какие сети есть в твоей квартире, может сбой в рутере
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.08.05 13:48
in Antwort vagant 20.08.05 01:52
Ладно ребята,спасибо за шутки
.То что вы говорите,я бы другим тоже говорил в таком случае
.Мне по телефону,ну очень большой спец тоже самое говорил,пока сам не приехал и не удостоверился.А сегодня мы консуртиловались везде,выходит так,что вс╦ возможно.
/Явно, что там с wlan вс╦ дело/
Так этого я и от 1&1 добиваюсь !!! Теперь они сами будут проверять.

/Явно, что там с wlan вс╦ дело/
Так этого я и от 1&1 добиваюсь !!! Теперь они сами будут проверять.
NEW 20.08.05 14:14
in Antwort sensor 20.08.05 13:48
Ты хочешь сказать, что твой wlan рутер неисправен и поэтому трафик уходит куда-то налево? Ну, приедет этот "профессор" от айнсов. В лучшем случае поможет изменить настройки и выставит счёт. В худшем просто счёт выставит.
Что такое здешний сервис, я могу лекцию прочитать. Только это будет не по теме.
╘
Нейтральные воды
Что такое здешний сервис, я могу лекцию прочитать. Только это будет не по теме.
╘

23.08.05 20:54
in Antwort vagant 20.08.05 14:14
/Что такое здешний сервис, я могу лекцию прочитать./
Не требуется,живу в Германии 11 лет.
"профессор " приходил полчаса посмотрел,поменял ВОХ,обещали,как выяснят причину,сообщат Bescheid(я уже адвоката подключил).На вопрос,если вс╦ подтвердится,что они виноваты,когда я получу деньги назад... Но это сам адвокат разбер╦тся.
Одно не пойму,почему такие "деш╦вые" проблемы нельзя просто решать.
Теперь вс╦ нормально.
Не требуется,живу в Германии 11 лет.
"профессор " приходил полчаса посмотрел,поменял ВОХ,обещали,как выяснят причину,сообщат Bescheid(я уже адвоката подключил).На вопрос,если вс╦ подтвердится,что они виноваты,когда я получу деньги назад... Но это сам адвокат разбер╦тся.
Одно не пойму,почему такие "деш╦вые" проблемы нельзя просто решать.
Теперь вс╦ нормально.
NEW 23.08.05 21:59
Потому, что проблемы эти касаются одних, а решать их должны другие.
Но, хорошо всё то, что хорошо кончается.
Мало знать себе цену √ надо еще пользоваться спросом╘
Нейтральные воды
in Antwort sensor 23.08.05 20:54
В ответ на:
Одно не пойму,почему такие "дешёвые" проблемы нельзя просто решать.
Одно не пойму,почему такие "дешёвые" проблемы нельзя просто решать.
Потому, что проблемы эти касаются одних, а решать их должны другие.
Но, хорошо всё то, что хорошо кончается.

Мало знать себе цену √ надо еще пользоваться спросом╘