Интерент по электро проводам.
Есть только 3 способа довести интернет туда, куда он не добивает
1. ВЛАН - репитер.
Пробовал, как об стенку. Иду к мастерской, интернет есть, как только переступаю порог, даже свою станцию не вижу.
Пробовали? Как пробовали? Как можно ходитьс репитером? Удлинитель?
2. Д-ЛАН. Интернет через розетку. Часто бывают помехи. Но так же часто и нормально работает. Нужно купить и попробовать. Имхо в данной ситуации самый перспективный вариант.
3. Тянуть кабель.
Все. Других вариантов нет. Но варианты можно комбинировать. Например до последней стены прокинуть кабель или Д-ЛАН, а в кабель воткнуть репитер в режиме моста или аксесс-поинт. Эта фиговина будет излучать ВЛАН дальше, пробивая через стену. Или наоборот, ВЛАНОМ довести сигнал до проблемной стены, там поймать его репитером, по кабелю вогнать в Д-ЛАН и передать за проблемную стену.
При чём тут твои клиенты ? Сам обозвался ... так терпи ;)))
Ты можешь себя назвать фахманном по ремонту авто машин, но это ни как не сигнал , что ты ремонтируешь телевизоры.
Может тебе такой "шайтан" нужен ?
Я реально не в этой теме. Тут толкуют про "линии", про подключённых на них пользователей. Что это?
У меня роутер, у соседей они тоже в наличии. Я их вижу, они видят меня. Какие линии? Я ухожу в сторону, теряются сигналы. Что тут есть "линия" в вашем понимании.
Я не лично к тебе, я к тем кто решили опять приседать под тему.
Пробовали? Как пробовали?
Ставил репитер. Если по квартире он делал более устойчивый сигнал, то на нужной точке опять пропадал.
Есть как бы соображения пройти не сквозь стены и потолки, а через улицу. Расстояние не большое, там и там есть окна, через которые можно выставить антенны. Какие, и если они вообще в природе.
Можно конечно "вывалить" репитер за окно, может он без плотности бетона быстрей даст сигнал до места.
Короче парни, я тут ноль, если есть чего выставляйте, может это кому то тоже пригодится.
Еще добавлю про телефонный сигнал. В мастерской он на самом минимуме.
Какие, и если они вообще в природе.
Антенны есть, но с ними морока. Например некоторые рутеры Фритцбокс имеют гнездо для внешней антенны, но это надо вскрывать корпус и колхозить. Проще подключить репитер в режиме моста кабелем к рутеру (или аксеспоинт) и выставить эту хрень в окно. Она будет излучать. С другой стороны в окно выставить репитер и соединить его с репитером с противоположенной стороны. Рутер -> репитер(мост и кабел' оптционально, но желательно) -> репитер -> потребители.
Вот что интересно к этой теме.
Поставил сегодня программу, которая читает фактически всё про линию, про скорость............ Посмотрел в отзывы, народ рыдает от радости пользуясь этой программой, значит можно доверится и сделать анализ что есть что.
Моя линия, светится на четвёртом, пятом месте, это при условии что роутер стоит в квартире.
Моя линия, светится на четвёртом, пятом месте,
Мне это ни о чем не говорит. Можно делать анализ, только во первых не в абстрактных местах, а в dBm, а во вторых мне абсолютные цифры тоже ничего не говорят. Я не настолько в теме. По подобным прогам я могу сравнить уровни 2 сигналов между собой (лучше-хуже).
https://www.inside-digital.de/deals/aldi-nord-devolo-power...
В нашем альди ещё лежит, в субботу был.