Login
Аркор
NEW 21.08.05 21:58
in Antwort gendy 21.08.05 12:11
ой, простите меня--- вмешаюсь..
Уже в Берлине...
Цтоит остро таже проблема вибора...
Могу сделать как ви сказали - купить за 60 евро новий номер у телекома, а далъше если пойду к Фринету, то не смогу пользоваться АЙ-ПИ-телефониэй? Или ето не так...
1. 60 евро - и сколько времени ждать номера от Телекома?
2. Сколько стоит 2000 флат в мес. у Фринета?
3. Сколько само подклучение - ну там рутер и что ейше нужно????
4. как бить с АЙ-ПИ-телефон?
И цколько в месйз платить при етих раскладах...Можно по-пунктам... столько за тел, столько за звонки, столько за флат...)Что такоэ телефон-флат и сколько он стоит в мес.?)
Я правильно поняла, что если тел. от Телекома, то по Берлину и по Германии я звоню совсем бесплатно....
Пожал. ответьте срочно--- Запарилась в кафе за 4 дня... Без сети как без рук..."Для работи мене надо..."
Извиняусь за ошибки...
Цпасибо всем, кто ответит...
Уже в Берлине...
Цтоит остро таже проблема вибора...
Могу сделать как ви сказали - купить за 60 евро новий номер у телекома, а далъше если пойду к Фринету, то не смогу пользоваться АЙ-ПИ-телефониэй? Или ето не так...
2. Сколько стоит 2000 флат в мес. у Фринета?
И цколько в месйз платить при етих раскладах...Можно по-пунктам... столько за тел, столько за звонки, столько за флат...)Что такоэ телефон-флат и сколько он стоит в мес.?)
Я правильно поняла, что если тел. от Телекома, то по Берлину и по Германии я звоню совсем бесплатно....
Пожал. ответьте срочно--- Запарилась в кафе за 4 дня... Без сети как без рук..."Для работи мене надо..."

Извиняусь за ошибки...
Цпасибо всем, кто ответит...
NEW 21.08.05 23:16
in Antwort ja_no_ja 21.08.05 21:58, Zuletzt geändert 21.08.05 23:23 (gendy)
две три недели
2. Сколько стоит 2000 флат в мес. у Фринета? 19┬ за дсл линию и 9┬ за дсл флат, хотя необязательно брать у фреенет, есть ещё 1унд1, аол правда флат у них стоит 10┬
рутер с поддержкой ип телефонии будет стоить около 30┬
подключение на дсл 2000 у фреенет или аол бесплатно, у 1унд1 30┬
все эти провайдеры (фреенет аол 1унд1) дают ип телефонию в том числе телефон флат за 10┬
нет у телекома поминутная оплата и в принципе самая дорогая из всех возможных, но можно пользоваться дешёвыми кодами. телефон флат у телекома тоже есть но стоит неоправданно дорого
цколько в месйз платить при етих раскладах...Можно по-пунктам... столько за тел, столько за звонки, столько за флат...)Что такоэ телефон-флат и сколько он стоит в мес.?)
16┬ телекому за линию
19┬ дсл линия
9┬(фреенет)10(аол и 1унд1) дсл флат, т.е. неограниченное пользование интернетом
10┬ телефон флат - все звонки на стационарные телефоны в германии бесплатно.
звонки на хенди и за границу во флат не входят
итого 55 - 56 ┬ в месяц
можно посмотреть ещё ангебот Versatel
у них немного дешевле, но нет возможности пользоваться форвалями и они не везде доступны
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
две три недели
2. Сколько стоит 2000 флат в мес. у Фринета? 19┬ за дсл линию и 9┬ за дсл флат, хотя необязательно брать у фреенет, есть ещё 1унд1, аол правда флат у них стоит 10┬
рутер с поддержкой ип телефонии будет стоить около 30┬
подключение на дсл 2000 у фреенет или аол бесплатно, у 1унд1 30┬
все эти провайдеры (фреенет аол 1унд1) дают ип телефонию в том числе телефон флат за 10┬
нет у телекома поминутная оплата и в принципе самая дорогая из всех возможных, но можно пользоваться дешёвыми кодами. телефон флат у телекома тоже есть но стоит неоправданно дорого
цколько в месйз платить при етих раскладах...Можно по-пунктам... столько за тел, столько за звонки, столько за флат...)Что такоэ телефон-флат и сколько он стоит в мес.?)
16┬ телекому за линию
19┬ дсл линия
итого 55 - 56 ┬ в месяц
можно посмотреть ещё ангебот Versatel
у них немного дешевле, но нет возможности пользоваться форвалями и они не везде доступны
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.08.05 14:23
in Antwort gendy 21.08.05 23:16
16┬ телекому за линию
19┬ дсл линия
итого 55 - 56 ┬ в месяц
------я поняла так, что 10евро за флат - и болтай по стац.тел. НО... м.б. тогда брать телефон не у Телекома, а у кого-то другого лучше и дешевле будет...
ИЛи по кодам можно только с Телекомом?
Совсем дурацкий вопрос... У меня АЙ-ПИ-тел., я могу в Россию звонить на стац. телевони - ето сколько стоит? Или ето бесплатно? Или по АЙ-ПИ- тел. можно только с другим АЙ-ПИ-тел. говорить неважно в какой стране мира...а на хенди и на стац.тел. -нельзя....
Но если можно, то тогда возникаэт резонний вопрос - зачем вообше нужен телефон стацион., да еше от Телекома?
Или я все спутала?????
Обьясните, "блондинке"
можно посмотреть ещ╦ ангебот Versatel
--------ето что за фирма?
---------что такое форвали?
...
У меня сейчас ситуазия "чистого листа"... ПОка нет тел. и инета... Как насоветуете - так и будет...
ЧТО ЛУЧШЕ по цене и качеству....
Дайте битте, " ценний бесплатний совет"
16┬ телекому за линию
19┬ дсл линия
итого 55 - 56 ┬ в месяц
------я поняла так, что 10евро за флат - и болтай по стац.тел. НО... м.б. тогда брать телефон не у Телекома, а у кого-то другого лучше и дешевле будет...
ИЛи по кодам можно только с Телекомом?
Совсем дурацкий вопрос... У меня АЙ-ПИ-тел., я могу в Россию звонить на стац. телевони - ето сколько стоит? Или ето бесплатно? Или по АЙ-ПИ- тел. можно только с другим АЙ-ПИ-тел. говорить неважно в какой стране мира...а на хенди и на стац.тел. -нельзя....
Но если можно, то тогда возникаэт резонний вопрос - зачем вообше нужен телефон стацион., да еше от Телекома?

Обьясните, "блондинке"

можно посмотреть ещ╦ ангебот Versatel
---------что такое форвали?

У меня сейчас ситуазия "чистого листа"... ПОка нет тел. и инета... Как насоветуете - так и будет...

Дайте битте, " ценний бесплатний совет"

NEW 22.08.05 14:56
in Antwort ja_no_ja 22.08.05 14:23
NEW 22.08.05 15:28
in Antwort ja_no_ja 22.08.05 14:23
коды часто называют форвалями
по кодам (форвалям) можно звонить только через телеком
http://www.versatel.de/
провайдеры типа 1унд1 ,аол, фреенет подключают только на линию телекома, на номер выданный телекомом, так что без стационарного телефона никак
фирмы типа Versatel Аркор сами устанавливают стационарный телефон
по кодам (форвалям) можно звонить только через телеком
В ответ на:
-------можно посмотреть ещ╦ ангебот Versatel
-------можно посмотреть ещ╦ ангебот Versatel
http://www.versatel.de/
В ответ на:
Но если можно, то тогда возникаэт резонний вопрос - зачем вообше нужен телефон стацион., да еше от Телекома? Или я все спутала?????
Но если можно, то тогда возникаэт резонний вопрос - зачем вообше нужен телефон стацион., да еше от Телекома? Или я все спутала?????
провайдеры типа 1унд1 ,аол, фреенет подключают только на линию телекома, на номер выданный телекомом, так что без стационарного телефона никак
фирмы типа Versatel Аркор сами устанавливают стационарный телефон
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
22.08.05 16:14
in Antwort Duessellover74 22.08.05 14:56
Я только 5 дней как в Германии...посему не знаю - сколько надо платить
В Петербурге я покупала такие карточки типа "Зебра" или "Ланк"... там звонишь на номер, набираешь ПИН-код и вуаля... по 3 руб. за мин...Я думала, что ето и есть АЙ-ПИ-телефония...
Эти коди 0800 - ето тоже такой тип звонков? ИЛи я опять что-то недопонял...
В Петербурге я покупала такие карточки типа "Зебра" или "Ланк"... там звонишь на номер, набираешь ПИН-код и вуаля... по 3 руб. за мин...Я думала, что ето и есть АЙ-ПИ-телефония...

Эти коди 0800 - ето тоже такой тип звонков? ИЛи я опять что-то недопонял...