Чей номер на 0800 и стоит ли перезванивать?
Кто-то постоянно звонит мне на домашний с номера 08003304373. Это реклама или стоит туда перезвонить и спросить, что надо?
Кто-то постоянно звонит мне на домашний с номера 08003304373. Это реклама или стоит туда перезвонить и спросить, что надо?
Вроде что-то PayPal-овское. но можно ведь и шперовать в Рутере. У меня одно время, после того как активировал еще 3 телефонных номера, довольно часто были всевозможные звонки. Задолбался их шперовать. Потом посмотрел в рутере, а на какой номер звонят? Выяснилось, что только на одни из этих трех активированных. Я его опять деактивировал и все как рукой сняло!!!
абсолютно с тобой согласен. Только кому надо на автоответчик наговорят ,не наговорили значит такой ** нужный ** звонок был что можно и забыть. А любопытство с перезваниями может дорого обойтись.
Иногда все-таки дозваниваются некоторые. Ну оочень редко!
Если номер мне не знакомый, то даже не представляюсь. Обычно какой-нибудь маркетинг/реклама/опрос. Даже не дожидаясь,когда он/она закончит, говорю, чтобы всё это сделали письменно.Отвечают - а у нас адреса нет. Говорю, но вы же тел. номер нашли?! Всё! Кладу трубку.
я ответил, что да, русский. Так же можно было сделать, если мне действительно сложно?
Я так же, как и народ выше пишет, вообще трубку не беру. Если в автоответчик представляются, то могу и подойти к телефону, если это не спам, кал-центр какой-нибудь.

Просить, живя в Германии, говорить на русском... Странная логика... Некоторых людей мне никогда не понять.
Заблочат тебе пейпел и внесут в чёрный список, если вопрос был критичный, будешь хлопать потом крыльями какой ПейПел плохой.