Что можно скачать/ смотреть
Если я вижу перед фильмом заставку Нетфликс, то мне уже понятно, что ничего по-настоящему стоящего я не посмотрю. У них же только своя продукция, и она не лучшего качества.
Да ладно. У них полно не своей продукции. И своя у них неплохая. Хотя я заметил что идет как то волнами. Сейчас на амазоне как то поразнообразней,а бывает и наоборот. Кстати,что удивило что русские неплохие сериалы и фильмы начали на Netflix показывать.
За Netflix 15€
В месяц?
Спасибо за быстрый ответ!!! Сам глянул - (до) 16 евро .... в месяц! Плюс ТВ на ДСЛ - еще червонец, ну или до червонца. И т.д. и т.п. Но он насобирал себе.
Prime сколько сейчас стоит? 80 вроде (в год), то есть по самым скромным подсчетам 330 ёриков ... в ГОД.
то есть по самым скромным подсчетам 330 ёриков ... в ГОД.
За год это смешная сумма. Особенно если ее сравнить с другими расходами без которых можно обойтись,но не хочется.
Установите на СмартТВ http://forkplayer.tv/ и смотрите что вашей душе нравится,хоть русское,хоть немецкое
нп
У меня такой же вопрос, уточнить. Я иногда смотрю старые фильмы ( советские и зарубежные в русском дубляже) по интернету. Однажды захотела тот же фильм посмотреть по-немецки, но обнаружила, что за каждый просмотр надо платить примерно 10 евро. Так много платить, только чтобы разок посмотреть фильм, которому уже лет 10-20-30? На Нефликс нет фильмов, которые меня интересуют. Как быть?
Спасибо! Вот что мне не нравится- на этих ресурсах уже готовая подборка фильмов, как я смотрю, американских. А мне нравятся европейские, преимущественно, французские, фильмы. Где их можно посмотреть?
Вот, например, «Пришельцев» и «Молчание моря» смотрела несколько раз бесплатно по-русски. По-немецки не вижу нигде!
французские фильмы? да там же и смотреть... воспользуйтесь поиском :)...
Пользуюсь! Одно, извините за выражение, американское дерьмо.
ну дайте пример французского крем-де-ля-крема, поищем, думаю, если на нем. переведен, то можно найти...
Ну, вот, те, которые я назвала ( одно, правда, с ошибкой написала) : „Das Schweigen des Meeres“ (2012), „Die Besucher“ (1993). Оба французские.
пардон, просмотрел... даа, вам не повезло, вы не смотрите мейнстрим :)... этих похоже нет в стримах, вот тут заказать на дом двд, а тут посмотреть продолжение.. молчание моря не нашел навскидку (только в оригинале на ютубе в телефонном качестве)... остается найти выживший двд-прокат поблизости или искать на ибее...
я смотрю все фильмы онлайн просто из браузера — бесплатно, совершенно легально, огромный выбор и качество меня устраивает: обычно смотрю 480р, но есть фильмы и 1080р
мутность зависит от качества сжатия видео, а по разрешению 480p для монитора 1280*1024 вполне нормально
Монитор? Я на 4к большом телевизоре смотрю. На 80 для меня вообще табу ,разве что на смартфоне.