нужен срочно смартфон
НР
Присматриваю себе новый аппарат. Ничего толком не нравится, но смотрю пока в сторону Сяоми Редми Ноут 9 Про и Самсунг Галакси М51. Слышала, что в прошивке Сяоми есть функция клонирования приложений. Есть же такая функция у Самсунга? Речь об этом функционале из коробки, а не через стороннее приложение из плей маркета.
Вот что я нагуглил:
Для Xiaomi Redmi Note 9 Pro:
Настройки - Приложения - Клонирование приложений
Для Samsung Galaxy A51:
Samsung Galaxy A51 поддерживает функцию Dual Messenger. Она позволяет использовать две учетные записи для WhatsApp, Facebook и других социальных приложений. Для активации данной функции зайдите в «Настройки» > «Дополнительные функции» > «Двойной профиль приложений» > выберите нужное Вам приложение.
Для Samsung Galaxy A51:
Samsung Galaxy A51 поддерживает функцию Dual Messenger. Она позволяет использовать две учетные записи для WhatsApp, Facebook и других социальных приложений. Для активации данной функции зайдите в «Настройки» > «Дополнительные функции» > «Двойной профиль приложений» > выберите нужное Вам приложение
Спасибо. Но мне не мессенджер надо клонировать, а игрушку. На моем Хоноре есть функция App-Twin. Но там в списке показаны только фейсбук, фб мессенджер и вотцап. А игрухи нет( Подозреваю, что на Самсунге игруха тоже не появится..
аку от 4500
остался без телефона(на рыбалке утопил)
НП.
Лично мне смартафон для рыбалки не нужен, ну а если
кто и во время клёва успевает на кнопке в вацапе жмать,
то видел вот такой чудо-аппарат, потомок сименсов:
https://www.mediamarkt.de/de/product/_gigaset-gx290-32-gb-...
Нафиг он нужен с 3400мач акку? Брать что то с акку ниже 4000мач нет никакого смысла
Абсолютно посредственный аппарат, ничего особенно ценного, чтобы так дёргаться ради него.
Было предложено, понял что зря.
Сын уронил снова свой Айфон, как можно за 5 лет из 10 телефонов шрот сделать :(
теперь на Redmi Note 9 перейдёт, взял вчера за 144, пока скидка, 4Gb - 128 Gb, NFC, правда CPU: Helio G85, некоторых не устраивает
https://www.ebay.de/itm/Xiaomi-Redmi-Note-9-4GB-128GB-Smar...
Лично мне смартафон для рыбалки не нужен, ну а есликто и во время клёва успевает на кнопке в вацапе жмать,
это не про меня,я на спиннинг ловлю и в отличие от сидяче лежащих рыбаков,(доночников и попловочников)
у меня реально нет времени лазить в телефоне.
А телефон утопил,потому,что он всегда со мной,ну а я перевернулся на лодке вот так то
При чём тут Приложение, если речь шла о встроенном индикаторе уведомлений, который мигает при поступлении сообщений любого вида - абсолютно необходимой для ЛЮБОГО смартфона фишке, без которой он лично для меня, как я уже писал, не заслуживает внимания и естественно приобретения.
А вы можете и дальше извращаться и грузить Приложения, вместо того, чтобы сразу подобрать качественный аппарат.
Тут, как говорится, дело вкуса и привычек.
Иой посыл был в том, что большинство людей, судя по этому форуму, бегут покупать телефон только из-за скидок на него, даже не вникая в преимущества и недостатки аппарата.
Что не есть разумно. ИМХО.
Поддерживаю,индикатор важная вещь и очень удобная
У меня как-то не прижилось. Вообще пофиг, есть он там, или нет. Когда все приходит на часы, куда удобнее. Можно сразу же посмотреть, что, от кого, и надо ли вообще телефон из кармана вынимать. И с часов же можно и перезвонить, если что, либо ответить на звонок. Хоть за рулем, хоть не отрываясь от работы.
как можно за 5 лет из 10 телефонов шрот сделать :(
Во, подари пацану, задолбается ронять
https://ruggear.com/de/product/rg725-2-2/
При чём тут Приложение, если речь шла о встроенном индикаторе уведомлений, который мигает при поступлении сообщений любого вида - абсолютно необходимой для ЛЮБОГО смартфона фишке, без которой он лично для меня, как я уже писал, не заслуживает внимания и естественно приобретения.
Сейчас у многих смартфонов с OLED дисплеями есть функция Always On, когда часы и/или мелкая иконка с количеством сообщений/звонков постоянно светятся на самом экране.
Этот десяток пикселей на автономность практически не влияет, потому что светятся только активные пиксели, а остальные выключены, и смысл в отдельном LED для уведомлений просто отпадает.
Во, подари пацану, задолбается ронять
https://ruggear.com/de/product/rg725-2-2/
Спасибо, увы нет, да удары держит "смарт", но доходит до того что ваааще ничо не работает, кроме как позвонить, знакомый пациент.
Помогает иногда только акку вытянуть и вставить
Иногда на дисплее все надписи и т.д. перевёрнуты на 180 градусов, короче через зеркало читать надо, прям как у шпиёнов, подклинивает иногда, а в принципе ... как же без хорошего нетфликс usw жить, пацан не поймет.