нужен срочно смартфон
Всем добра.
Мой Mi A2 Lite скоропостижно скончался,нужна срочно замена,кто в теме киньте пожалуйста пару ссылок,
,что сейчас боле менее путнее на рынке имеется?
бюджет хотелось бы до 200 уложится ну +/-
и аку от 4500
Xiaomi Redmi Note 9 Pro. Акку 5020 мАч. Я отцу взял, нормальный девайс за свои деньги.
https://geizhals.de/xiaomi-redmi-note-9-pro-max-v14446.htm...
спасибо,занесём в список
может ещё кто идей подкинет,а я вечером закажу
Лично для меня принципиальное значение в телефоне имеет индикатор уведомлений.
В данном аппарате его, к сожалению, нет.
Уже только поэтому аппарат теряет свою привлекательность.
После а2 лайт, все будет лопатой казаться Так что на размеры смотри и все где в названии NOTE, лучше стороной обходить, бо они - самые большие
А так, у того же Сяоми, моделей подходящих под твои критерии - море.
Сегодня в шопе Сяоми скидка на "Нота 9с" версии 6+128GB. https://www.mi.com/de/buy/product/redmi-note-9s?gid=420160...
159 евро по акции, а с гутшайном MISTORE за 149. Правда гутшайн возможно действует только если через их АПП покупать, я не проверял.
Samsung M21, судя по отзывам - очень неплох, Акку - ваще аж 6000мАч. Сегодня со скидкой на Амазоне за 170 https://www.amazon.de/Samsung-Android-Smartphone-Vertrag-d...
Плюсы по сравнению с Сяоми: полная 2 летняя гарантия (чего нет у Сяоми) плюс отличный сервис от амазона, если что. Ну и габариты у Смсунга немного меньше.
всем спасибо,как плохо,когда выбор большой.
Вроде все предложенные хороши,даже не знаю что из них взять
может самсунга действительно попробовать,а то последние лет7-8 только Xiaomi пользовал
Я тоже последние годы только с Сяоми и тоже взял бы на твоем месте наверное Самсунг М21 Хотя бы для разнообразия. Плюс акку - бомба, АМОЛЕД дисплей и отзывы на М серию обычно хорошие. Ну и тем более за такую хорошую цену со скидкой. Дешевле 200 евро в других местах его нет.
Тем более у Амазона топ сервис и пришлют быстро и если не понравится, отправишь назад и амазон даже слова не скажет.
всё,всем спасибо
по совету Бродяги заказал самсунг,посмотрим как он после китайцев
Лично для меня принципиальное значение в телефоне имеет индикатор уведомлений.
такая же фигня. Взял Xiaomi Note 9. Думал. а чо не мигает. А там нечему мигать((
Мелочь, а не приятно
Купи фитнес-браслет Xiaomi, они недорогие в пределах 20-ки. Он будет тебе сигнализировать.
Сам всуньг, тоже неплохо
Сегодня в шопе Сяоми скидка на "Нота 9с" версии 6+128GB.
В нем нет NFC
Mi 10T Lite 64GB | Preis: 229,90€ | VGP: 275,32€ | Startzeit: 25. November будет скоро в доступе, 5 G тянет.
Сегодня на Huawei P 2020 4Gb - 128 GB за 140 Евро, наткнулся, может Самсунг назад отправите?
Ещё 18 часов за эту цену
https://www.amazon.co.uk/dp/B089LB3RXT/?tag=1
В нем нет NFC
да мне он не обязателен
Startzeit: 25. November
мне очень срочно нужно,я вообще остался без телефона(на рыбалке утопил)
вернее достал его ,но реанимации не подлежит
спасибо конечно за помощь, но я попробую самсунга
Рыбалка ведь не только даёт, но и забирает ...
С Самсунга года 3 назад ушёл из за аппс которые пашут не спросясь, Сяоми подключил к ноуту, поудалял всё что не надо китайское, Гуглы там разные , приложения по умолчанию типа видео, музык, фото и т.д., Ютуб стереть как страшный сон, поставить vanced вместо него и т.д. и т.п.
Сяоми - и ты "хозяин" над телефоном
Самсунг - и они по умолчанию.
А NFC не помешает, также и как 5 G ;)
Ну поживаете неделю без смарта спокойной, сможете?
С Самсунга года 3 назад ушёл
я уже лет 8 на Xiaomi сижу,ну в этот раз изменю старой традиции(батарея самсунга склонила чашу весов в его сторону)
А NFC не помешает, также и как 5 G
ну для меня эта опция,как встроенная навигация в авто,если есть,хорошо,а если нет,то не беда
Ну поживаете неделю без смарта спокойной, сможете?
в принципе можно,но ..........ну короче ясно,да?
ПС если уж совсем не понравиться,жене презентую,а себе опять китайца возьму
понравится, понравится. Один амолед дисплей уже стоит того что бы взять за такую цену
Сегодня на Huawei P 2020 4Gb - 128 GB за 140 Евро, наткнулся, может Самсунг назад отправите?
Ещё 18 часов за эту цену
Нафиг он нужен с 3400мач акку? Брать что то с акку ниже 4000мач нет никакого смысла. При тех размерах смартфонов что сейчас продают, только жадность производителя не позволяет ставить более емкие акку. Ибо влезает, как мы видим, даже 6000мач при желании.
И зарядник там будет под английскую розетку.
Оба аппарата, кстати, без такого важного и нужного индикатора уведомлений.
Всегда обращаю на это внимание. Что самое интересное, больше половины интересных внешне и начинкой аппаратов не имеют индикатора уведомлений.
Халтура, одним словом.
Абсолютно посредственный аппарат, ничего особенно ценного, чтобы так дёргаться ради него.
Читаю тут многих и никак врубиться не могу.
Люди, вы вообще интересуетесь, что представляет собой конкретный аппарат, которым вы так восторгаетесь (его плюсы и минусы, что есть и чего нет в галичии), или вам только скидка в цене важна? :)
- Vorteile
- Großer interner Speicherplatz
- Gute Leistung im unteren Preisbereich
- Enorm flotter Fingerabdrucksensor
- Nachteile
- Schlechte Kamera bei Schwachlicht
- Display zu dunkel und etwas farbschwach
- Lange Ladezeit trotz mäßiger Akkukapazität
- Keine Veränderung gegenüber dem günstigeren Vorgänger
сейчас на каждом телефоне индикатор уведомлений размером от 5 дюймов. Что вам ещё нужно?
НР
Присматриваю себе новый аппарат. Ничего толком не нравится, но смотрю пока в сторону Сяоми Редми Ноут 9 Про и Самсунг Галакси М51. Слышала, что в прошивке Сяоми есть функция клонирования приложений. Есть же такая функция у Самсунга? Речь об этом функционале из коробки, а не через стороннее приложение из плей маркета.
А если вы не в курсе, то поинтересуйтесь сначала, прежде чем писать.
Вот что я нагуглил:
Для Xiaomi Redmi Note 9 Pro:
Настройки - Приложения - Клонирование приложений
Для Samsung Galaxy A51:
Samsung Galaxy A51 поддерживает функцию Dual Messenger. Она позволяет использовать две учетные записи для WhatsApp, Facebook и других социальных приложений. Для активации данной функции зайдите в «Настройки» > «Дополнительные функции» > «Двойной профиль приложений» > выберите нужное Вам приложение.
Для Samsung Galaxy A51:
Samsung Galaxy A51 поддерживает функцию Dual Messenger. Она позволяет использовать две учетные записи для WhatsApp, Facebook и других социальных приложений. Для активации данной функции зайдите в «Настройки» > «Дополнительные функции» > «Двойной профиль приложений» > выберите нужное Вам приложение
Спасибо. Но мне не мессенджер надо клонировать, а игрушку. На моем Хоноре есть функция App-Twin. Но там в списке показаны только фейсбук, фб мессенджер и вотцап. А игрухи нет( Подозреваю, что на Самсунге игруха тоже не появится..
аку от 4500
остался без телефона(на рыбалке утопил)
НП.
Лично мне смартафон для рыбалки не нужен, ну а если
кто и во время клёва успевает на кнопке в вацапе жмать,
то видел вот такой чудо-аппарат, потомок сименсов:
https://www.mediamarkt.de/de/product/_gigaset-gx290-32-gb-...
Нафиг он нужен с 3400мач акку? Брать что то с акку ниже 4000мач нет никакого смысла
Абсолютно посредственный аппарат, ничего особенно ценного, чтобы так дёргаться ради него.
Было предложено, понял что зря.
Сын уронил снова свой Айфон, как можно за 5 лет из 10 телефонов шрот сделать :(
теперь на Redmi Note 9 перейдёт, взял вчера за 144, пока скидка, 4Gb - 128 Gb, NFC, правда CPU: Helio G85, некоторых не устраивает
https://www.ebay.de/itm/Xiaomi-Redmi-Note-9-4GB-128GB-Smar...
Лично мне смартафон для рыбалки не нужен, ну а есликто и во время клёва успевает на кнопке в вацапе жмать,
это не про меня,я на спиннинг ловлю и в отличие от сидяче лежащих рыбаков,(доночников и попловочников)
у меня реально нет времени лазить в телефоне.
А телефон утопил,потому,что он всегда со мной,ну а я перевернулся на лодке вот так то
При чём тут Приложение, если речь шла о встроенном индикаторе уведомлений, который мигает при поступлении сообщений любого вида - абсолютно необходимой для ЛЮБОГО смартфона фишке, без которой он лично для меня, как я уже писал, не заслуживает внимания и естественно приобретения.
А вы можете и дальше извращаться и грузить Приложения, вместо того, чтобы сразу подобрать качественный аппарат.
Тут, как говорится, дело вкуса и привычек.
Иой посыл был в том, что большинство людей, судя по этому форуму, бегут покупать телефон только из-за скидок на него, даже не вникая в преимущества и недостатки аппарата.
Что не есть разумно. ИМХО.
скурвился ксяоми со своей миуи и тонной рекламы......
вроде по характеристикам телефоны мощнее выпускают, а по факту они тупее и тупее работают
Поддерживаю,индикатор важная вещь и очень удобная,в том году в России купил Хонор 10i, цена была смачная около 170ев, думал фигня,привыкну- в итоге дочке отдал.
Поддерживаю,индикатор важная вещь и очень удобная
У меня как-то не прижилось. Вообще пофиг, есть он там, или нет. Когда все приходит на часы, куда удобнее. Можно сразу же посмотреть, что, от кого, и надо ли вообще телефон из кармана вынимать. И с часов же можно и перезвонить, если что, либо ответить на звонок. Хоть за рулем, хоть не отрываясь от работы.
как можно за 5 лет из 10 телефонов шрот сделать :(
Во, подари пацану, задолбается ронять
https://ruggear.com/de/product/rg725-2-2/
Я на спинниг чёт в этой стране никак ... :((
Ушёл в донщики
При чём тут Приложение, если речь шла о встроенном индикаторе уведомлений, который мигает при поступлении сообщений любого вида - абсолютно необходимой для ЛЮБОГО смартфона фишке, без которой он лично для меня, как я уже писал, не заслуживает внимания и естественно приобретения.
Сейчас у многих смартфонов с OLED дисплеями есть функция Always On, когда часы и/или мелкая иконка с количеством сообщений/звонков постоянно светятся на самом экране.
Этот десяток пикселей на автономность практически не влияет, потому что светятся только активные пиксели, а остальные выключены, и смысл в отдельном LED для уведомлений просто отпадает.
смартфон получил,что сразу не понравилось,это совсем другой кабель зарядки,ну а там посмотрим
Во, подари пацану, задолбается ронять
https://ruggear.com/de/product/rg725-2-2/
Спасибо, увы нет, да удары держит "смарт", но доходит до того что ваааще ничо не работает, кроме как позвонить, знакомый пациент.
Помогает иногда только акку вытянуть и вставить
Иногда на дисплее все надписи и т.д. перевёрнуты на 180 градусов, короче через зеркало читать надо, прям как у шпиёнов, подклинивает иногда, а в принципе ... как же без хорошего нетфликс usw жить, пацан не поймет.
Да чё зря ? 3 недели назад ходил с дропшотом,
2 часа туда-сюда по берегу промотался,
3 рыбки оторвалнах и всё.
А 2 недели назад закинул селёдку на донку и
через 25 минут судак на 4 кило
В смысле ? 725-й руггир глючный ?
все их модели глючные,
725 хорош, катал такую примерно пару лет назад, год в руках был смарт, проблемы были с дисплеем, клинило иногда хз почему, отключался сам и лежал тихо в кармане где нибудь ...:)))
хорошо если SOS активирован, то он падла, извиняюсь, СМС разошлет где ты сейчас находишся.
Для рыбалки и т.д. пойдет
Сейчас у многих смартфонов с OLED дисплеями есть функция Always On
Согласен, есть такая функция.
Но лично я предпочитаю IPS/LCDs.
Моим глазам приятнее.
Неее, кому как, но я считаю что на рыбалке
надо кроме всего ещё и от повседневки отключаться,
потому и телефон беру с собой обычный кнопочный,
без всяких вацапов & Со, с номером, который
кроме домашних никто больше не знает.
Иначе это и не рыбалка, а хз что получается, имхo :)))
Цирус ещё телефоны вездеходные есть, такие китайцы
"немецкие" не попадались ?
https://www.cyrus-technology.de/
рыбалка и прочий отдых со смартом в руке, это издевательство какое то ...
вездеходные не гулял, хватило их других моделей.
Человек написал что смарт получил, недоволен разъемом что ли остался и дальше тишина, с амолед или как, хоть отпишитесь своей темы ради.
Человек написал что смарт получил, недоволен разъемом что ли остался и дальше тишина,
был занят настройкой и установкой нужных и не очень приложений.
Экран супер Амолед очень не плох,во всяком случае мне оч понравился,телефон шустрый на вид приятный.
Ничего замудрённого нет,хотя много ненужных сервисов от самсунга(может можно убрать,хотя думаю,что нет)
ну у китайцев в принципе тож хватает *ненужностей*
На данный момент всё устраивает и я покупкой доволен,за исключением кабеля зарядки,хотя
докуплю пару кабелей да раскидаю по авто и компютерам
ПС ну если какие проблемы вылезут,обязательно здесь отпишусь
А корпус у него металл или пластик ?
SAMSUNG Galaxy XCover Pro Enterprise Edition 64 GB Dual SIM
по акциям можно за 350 купить. Главное на дно глубокой реки не отправить, а так можно с ним в воду прыгать.