нужен срочно смартфон
Всем добра.
Мой Mi A2 Lite скоропостижно скончался,нужна срочно замена,кто в теме киньте пожалуйста пару ссылок,
,что сейчас боле менее путнее на рынке имеется?
бюджет хотелось бы до 200 уложится ну +/-
и аку от 4500
Xiaomi Redmi Note 9 Pro. Акку 5020 мАч. Я отцу взял, нормальный девайс за свои деньги.
https://geizhals.de/xiaomi-redmi-note-9-pro-max-v14446.htm...
После а2 лайт, все будет лопатой казаться Так что на размеры смотри и все где в названии NOTE, лучше стороной обходить, бо они - самые большие
А так, у того же Сяоми, моделей подходящих под твои критерии - море.
Сегодня в шопе Сяоми скидка на "Нота 9с" версии 6+128GB. https://www.mi.com/de/buy/product/redmi-note-9s?gid=420160...
159 евро по акции, а с гутшайном MISTORE за 149. Правда гутшайн возможно действует только если через их АПП покупать, я не проверял.
Samsung M21, судя по отзывам - очень неплох, Акку - ваще аж 6000мАч. Сегодня со скидкой на Амазоне за 170 https://www.amazon.de/Samsung-Android-Smartphone-Vertrag-d...
Плюсы по сравнению с Сяоми: полная 2 летняя гарантия (чего нет у Сяоми) плюс отличный сервис от амазона, если что. Ну и габариты у Смсунга немного меньше.
Я тоже последние годы только с Сяоми и тоже взял бы на твоем месте наверное Самсунг М21 Хотя бы для разнообразия. Плюс акку - бомба, АМОЛЕД дисплей и отзывы на М серию обычно хорошие. Ну и тем более за такую хорошую цену со скидкой. Дешевле 200 евро в других местах его нет.
Тем более у Амазона топ сервис и пришлют быстро и если не понравится, отправишь назад и амазон даже слова не скажет.
Сам всуньг, тоже неплохо
Сегодня в шопе Сяоми скидка на "Нота 9с" версии 6+128GB.
В нем нет NFC
Mi 10T Lite 64GB | Preis: 229,90€ | VGP: 275,32€ | Startzeit: 25. November будет скоро в доступе, 5 G тянет.
Сегодня на Huawei P 2020 4Gb - 128 GB за 140 Евро, наткнулся, может Самсунг назад отправите?
Ещё 18 часов за эту цену
https://www.amazon.co.uk/dp/B089LB3RXT/?tag=1
В нем нет NFC
да мне он не обязателен
Startzeit: 25. November
мне очень срочно нужно,я вообще остался без телефона(на рыбалке утопил)
вернее достал его ,но реанимации не подлежит
спасибо конечно за помощь, но я попробую самсунга
Рыбалка ведь не только даёт, но и забирает ...
С Самсунга года 3 назад ушёл из за аппс которые пашут не спросясь, Сяоми подключил к ноуту, поудалял всё что не надо китайское, Гуглы там разные , приложения по умолчанию типа видео, музык, фото и т.д., Ютуб стереть как страшный сон, поставить vanced вместо него и т.д. и т.п.
Сяоми - и ты "хозяин" над телефоном
Самсунг - и они по умолчанию.
А NFC не помешает, также и как 5 G ;)
Ну поживаете неделю без смарта спокойной, сможете?
С Самсунга года 3 назад ушёл
я уже лет 8 на Xiaomi сижу,ну в этот раз изменю старой традиции(батарея самсунга склонила чашу весов в его сторону)
А NFC не помешает, также и как 5 G
ну для меня эта опция,как встроенная навигация в авто,если есть,хорошо,а если нет,то не беда
Ну поживаете неделю без смарта спокойной, сможете?
в принципе можно,но ..........ну короче ясно,да?
ПС если уж совсем не понравиться,жене презентую,а себе опять китайца возьму
Сегодня на Huawei P 2020 4Gb - 128 GB за 140 Евро, наткнулся, может Самсунг назад отправите?
Ещё 18 часов за эту цену
Нафиг он нужен с 3400мач акку? Брать что то с акку ниже 4000мач нет никакого смысла. При тех размерах смартфонов что сейчас продают, только жадность производителя не позволяет ставить более емкие акку. Ибо влезает, как мы видим, даже 6000мач при желании.
И зарядник там будет под английскую розетку.
Абсолютно посредственный аппарат, ничего особенно ценного, чтобы так дёргаться ради него.
Читаю тут многих и никак врубиться не могу.
Люди, вы вообще интересуетесь, что представляет собой конкретный аппарат, которым вы так восторгаетесь (его плюсы и минусы, что есть и чего нет в галичии), или вам только скидка в цене важна? :)
- Vorteile
- Großer interner Speicherplatz
- Gute Leistung im unteren Preisbereich
- Enorm flotter Fingerabdrucksensor
- Nachteile
- Schlechte Kamera bei Schwachlicht
- Display zu dunkel und etwas farbschwach
- Lange Ladezeit trotz mäßiger Akkukapazität
- Keine Veränderung gegenüber dem günstigeren Vorgänger