5G
Наконец-то)))🤓
Пожалуйста!
Я Вам на всякий случай скажу как и почему, если Вы так и не поняли. 5Г - это новый стандарт мобильной сети/ мобильной передачи данных. Перейти на него Вы сможете только если Ваш смартфон или планшет итп, поддерживают этот новый стандарт. В принципе, кроме скорости передачи данных, ничего не изменится для Вас.
Просто Ваш вопрос прозвучал так, буд-то Вы думаете ставить или нет обновление на Ваш смартфон, не понимая совершенно о чем идет речь. Потому кубок заслужили
О... уже техники по мобильной связи по квартирам ходят. Это ж где такой сервис?
Есть такой город, называется Берлин, это столица Германии. Не слыхал? Так вот, в некоторых его районах, техники Телекома раз в месяц обходят дома и квартиры и интересуются довольны ли жильцы сервисом, нет ли сбоев в работе инета и есть ли какие-то пожелания. Может и Эссен поднимется до такого уровня, а пока завидуй молча.
И жопу с головой ровнять не стоит.
Мою .опу с твоей головой? Даже не думал сравнивать.
Советую поизучать немного на досуге, чтобы уж совсем профаном не выглядеть.https://de.wikipedia.org/wiki/Vodafone#Mobilfunknetze
А сам-то изучал?
Так вот, в некоторых его районах, техники Телекома раз в месяц обходят дома и квартиры и интересуются довольны ли жильцы сервисом, нет ли сбоев в работе инета и есть ли какие-то пожелания.
Друг, тебя обманули. Это впариватели ходят, с какими то корочками-бэджиками на принтере сделанными
В зависимости от дома, они же представляются техниками ТВ-Кабеля, типа розетку им проверить надо
В итоге все сводится к вопросам - а сколько Вы сейчас платите за Ваш тариф? и Так Вы же можете значительно дешевле тариф получить! И начинается впаривание нового договора Пару раз пускал к себе, думал и правда техник, а
потом все понял. С тех пор сразу вежливо посылаю, намекая что меня на эту туфту больше не купить. Обижаются
М-да, встречал я разных людей, но чтобы на столько упоротых. Не, ты первый. Болезный, тебе нельзя в интернет. Тебя бы запереть подальше от живых людей. Заразишь нормальных людей идиотизмом, потом не вылечатся.
ну так если она будет меньше 21, то и у водафона напрямую тоже
Если больше, то у тебя максимум 21.
Я согласен, когда работа была недалеко от дома, здесь хорошо О2 ловил, у меня постоянно LTE было, не скажу, что как то напрягало, достаточно быстро все открывалось, но все же 4G заметно быстрее, хоть и не критично
P.S Дома мобильная связь плохо ловит, сейчас сделал тест скорости 18,6 Mbit/s Download, на работе выше 50 всегда, все равно есть разница:) Хотя если не качать видео, то думаю для повседневных задач разница не сильно заметна будет
Друг, тебя обманули. Это впариватели ходят, с какими то корочками-бэджиками на принтере сделанными
В зависимости от дома, они же представляются техниками ТВ-Кабеля, типа розетку им проверить надо
В итоге все сводится к вопросам - а сколько Вы сейчас платите за Ваш тариф? и Так Вы же можете значительно дешевле тариф получить! И начинается впаривание нового договора
Пару раз пускал к себе, думал и правда техник, а потом все понял. С тех пор сразу вежливо посылаю, намекая что меня на эту туфту больше не купить. Обижаются
Нет, друг, от Телекома приходили уже туеву хучу раз и ни
разу не заговорили о смене тарифов, анбитеров и т.д.. Ходят они не только с корочками-бэджиками, а ещё и в своей униформе, сделаной явно не на принтере. Всегда задают один и тот же вопрос - всё ли в порядке с инетом, нет ли каких либо сбоев. Впариватели ходят от Водафон и иногда от Кабеля, этим дверь не открываю. Обижаются или нет, не знаю.
М-да, встречал я разных людей, но чтобы на столько упоротых.
Хочешь, я подарю тебе зеркальце? Ты будешь в него смотреться и плакать.
Болезный, тебе нельзя в интернет. Тебя бы запереть подальше от живых людей. Заразишь нормальных людей идиотизмом, потом не вылечатся.
Я уже по тебе заметил, что это неизлечимо.
И не забывай перелогиниваться, "капитан".
вот еще на что внимание обратил, скажем в Lidl есть Prepaid тарифы, от Vodafone как бы, но максимум с LTE, то есть если не напрямую от Vodafone, а через провайдера, который арендует сеть, скорость интернета будет ниже
да у посредников скорость ниже но вопрос скорее в покрытии,тк на телефоне не отображалось дже 3джи ,только edge
и соответсвенно скорость на нуле,тк для современных приложений и расширений нужна нормармальная скорость а не wap
Как будто там что-то есть между))
я так понимаю 4G, не? LTE и 4G одно и то же?:) Просто в мои краях у меня было все время LTE, в франкфурте 4G.
от моего анбитера была заявлена скорость до 50 Мбит/сек в фертраге:)
(Drillisch от О2