Vodafone припэйд тариф вопросик
Всем привет!
Собственно практически не использую мобильную связь в Германии за ненадобностью... везде есть wifi в городе, но иногда конечно связь нужна и приходится закидывать 15 ойро на симку. Собственно вопрос. По договору пой тариф стоит 9.99, но при этом пополнить только на эту сумму симку невозможно ни в салоне ни купив карточку в магазине. Для пополнения всегда нужно пополнять на 5 евро больше. Кто нибудь знает существует ли способ пополнения счёта без этой комиссии в 5 евро?
Спасибо заранее -)
По договору пой тариф стоит 9.99
Вам тогда получается интернет немного нужен? Вы в курсе что можно и дешевле брать, например так?
https://www.tariffuxx.de/angebot/handytarif?p=13680&r=1006...
Я раньше тоже только препайд хотел, но потом другое попробовал и не жалею пока.
Кто нибудь знает существует ли способ пополнения счёта без этой комиссии в 5 евро?
влом делать скрин,но через банк можно пополнить счёт на любую сумму,в твоём случае 10 евро,и не надо брать на кассе в магазинах или на почте и т.д. брать эти карточки для пополнения,у меня телефон 2-х симочный мне удобнее именно через банк пополнять вторую карту подобным образом.
т.е. Комдирект - не умеет на определенный счет перевести 9,99€, а не 15€? не верю....
какже тогда "корявые" счета оплачивать?
просто нужно не через функцию "Prepaidkarte aufladen" делать, а обычным переводом на счет привязанный к номеру
в О2 такое проходило на ура...
Опции Handy aufladen в комдиректе нет. Обычный перевод не считается этой опцией. Для этого нужно знать дополнительную информацию помимо номера телефона.