Опять про телефон.
Кто не тупой, тот посмотрит видео и за 10 минут приведет телефон в порядок, там на самом деле не так уж много и не так уж страшно. И со вторым итд телефоном все автоматом идет. Но это обычно те, у кого немного больше, чем ватсап и одноклассники.
для тех, кто в танке!😂 Что даёт, этот IMUI??🤔 Тем более для юзеров.
imui я не знаю.
Но в любом случае, тебе париться не стоит, это для продвинутых пользователей. А если так уж интересует , то в эту ютубе есть видео, посмотри.
Был бы он такой хороший, так не советовали б в Ютубе, отключать эти 54 "или сколько их там??" Бесполезных функций. А чем загружать чистый андроид?? Типа шагомером??😂 Как сжешь колории?? 😂 Так это детский сад!☝️ Вторая четверть..
Ну и?
Пользователи одной прошивки все разные, все, что не интересует отключаем , где проблема?
У вас нет предпочтений, зачем вам вообще смартфон, купите звонилку для старичков с кнопкой нотдинст.)

а вы типа такая продвинутая, что из ста функций, 98 отключаете!! Я то всего спросил, зачем эти функции, если их все отключают?!?!
никто никакие 100 функций не отключает, надо отключить рекламу и дать кое-какие разрешения приложениям, это делается один раз и все
Вообще, о чем спор непонятно, тебя же вроде никто не агитирует на сяоми, мне он подходит по цена-качество, за самсунг в два раза я переплачивать не буду, и херней пользоваться не буду, за 500 я имею классный телефон с хорошей камерой и батареей. 900 платить я за это не готова. Но даже бюджетный редми у них на уровне.
да мочу, молчу🙏🏼🙏🏼🙏🏼 просто спросил, для чего нужны эти оболочки😏 а тут съесть готовы..🙄
Для того, чтобы пользоваться, кому не подходит не пользуется.
Да, я очень продвинутая, согласна.😇

Я только хочу сказать, что, если бы были повнимательнее к людям, то заметили бы, что я очень много отвечаю на вопросы по электронике. Это, вообще, моя специальнось. Так что п... сострили вы не в то место...(((
А, да, и если я что-то не знаю, то спрашиваю, не стесняюсь признать, что я знаю не все.