Как через не подключённый фриц может проходить почта?
После смены тарифа, мы остались без телефонии. Как в этом случае проходит почта?
Значит не имея телефонной связи и интернета, почта исправно должна приходить. Пообщаюсь тут и многое чего для себя открою. Вот Генди в соседнем форуме заявил, что можно состыковать мой домашний с сотовым. Когда это было при исправно телефонии, это не было как вопрос. Новшества неуклонно идут вперёд, не всегда за всем угонишся.
После смены тарифа, мы остались без телефонии. Как в этом случае проходит почта?
Что значит остались без телефонии?
провайдет заблокировал ваш SIP account? Поменял к нему пароль? Или вам заблокировали DSL? Или у вас сменился пароль к asdl?
Или фрицбокс не синхронизируется? или? еще 10 вариантов.
У меня есть Glasskugel?
выложите хотябы страницу со статусом от фрицбокса. Там все написано. Только номера замажьте...
Почта приходит в почтовый ящик который на стене дома или в подъезде висит. Мне кажется именно это хотел сказать gendy ![]()
Что касается электронный почты, то из вопроса не поймешь толком о чем речь. Смартфону с мобильной связью, никакие фритцы не нужны, что бы электронную почту получать.
У нас все осталось по старому, поменяли только фритцбокс, пообещали,что пол года будем платить меньше. Посути они нас поставили перед фактом когда будет отключение. После 8 часов ожидания и рабочий телефон стал некчомным предметом. Уже как 10 дней мы без телефон, без интернета. Последнее чего ждём, так нового фрица. Что это даст не понятно, брали у соседа, тоже молчок. Как вносить сюда фото со смартфона пока не разобрался.
Чудеса, после десяти дней молчания телефона, прошла прозвонка, это сродни той почты которая проходила несколько раз не по непонятно схеме. Звонок был короткой, доже не успели принять термин и опять тишина. Есть ещё одно интересное явление. Там где есть наше заполнение в прогрме фритца кто то вносит коррективы.
У нас все осталось по старому, поменяли только фритцбокс.....
Так может быть в ФрицБох надо данные все занести и Telefoniegeräte anmelden? Не пробовали? А зря. Там делов на 5 минут (на три копейки)
Telefoniegeräte
Это телефонные аппараты, факс и тому подобное. Их надо (попробовать) удалить из Фритца, а потом по-новой анмелден. Ну и соответственно сами телефонные номера, в основном люди одним пользуются, хотя у большинства анбитеров есть 3 - 4 разных номера.
На вопрос так ни кто и не ответил, хотя много было путаницы межде беспроводной телефонией и проводной. Всё знать невозможно, но быть такими не внимательным тоже как то позорно. Вы даже представить не можете, что фритцы могут творить такие фортеля. Что известно об этом. Несколько раз приходила почта. Сегодня один раз прошёл телефонный звонок. Продолжительность примерно минута. Как вели себя индикаторные лампы не было замечено. Фритц зафиксировал номер звонящего. Были частично изменены настройки без нашего вмешательства. По прежнему нет интернета, нет телефонной связи. Провайдер отписался, что отправил очередного фритца. Надеемся, что заковыка в этом. Не хочется встречаться с нервными техниками.
Дальше больше, сейчас отпишу. Выключаю все от электро сети. Этим является комп, телефоны, фритц. Звоню со своего смартфона на домашний, соеденяет со смартфона жены, куда и была сделана переадресовка. Тема может и была скучной с попыткой откровенных оскорблений, но она выстраилась в линию решения вопроса хоть и таким способом. Знает про это провайдер или не? Если да, то почему бы не помочь на время, пеключив как мы это сделали. Возможно сегодня получим очередной фритц. Нет надежды, что все наладится. Спасибо соседу за поддержку вайфаем, ну и конечно жене, которая просто успела переключиться на смартфон.
Что бы поставить точку вопросу этой ветки, сделаю заключение. Почта проходила на стационарный комп в тот момент, когда были короткие вспышки соединения. Всем спасибо за дружеское и не дружеское участие. В таких ситуациях оставаться самому с собой тоскливо.
ты конечно пардон так сказатъ но объясни ка мне как ты фестнетц ,,переключил ма домашний или наобород не важно? я так понял ты фестнетц не имееш так как твоя сетъ связъ и т.д не настроены или отключенны? да и еже перестанъ нести ерунду что у тебя чет там почта прилетает иногда)) читаю и ржу просто, пока не будет стабилъной сети и т.д правая лампочка и будет моргатъ!!! она при хорошем раскладе постоянно светится, какую то шнягу сам себе пишеш, ей богу у тебя началисъ осенние обострения тебе срочно требуется лоботомия
от сюда по подробней Выключаю все от электро сети. Этим является комп, телефоны, фритц. Звоню со своего смартфона на домашний, соеденяет со смартфона жены, куда и была сделана переадресовка.
Это не моя вина, что ты не въезжаешь. Пишу как есть. Переключали телефоны и раньше, потому хватило времени и снаровки успеть переключиться. Как откуда идет пеключение при выключенном компе, телефоне, фритце не понятно, но это есть мы с телефоном с соседский интернетом. Сейчас был в мастерской, перезвонил на бюро, он же дом, соединилось со смартфоном жены. Ты ядом не дыши, мотай на ус как может быть в телефонии.
Очень весело!
Если ткнуться в DSL, что показывает? Там может быть статус: ДСЛ есть, но пароль на интернет не правильный, или ДСЛ не может нормально соедениться...
А что говорит
ping google.de?
traceroute google.de ? (если есть ответ в 1 случае)
вряд ли ты ему объяснишь там dsl напрочь отсутствует все номера тел активны но не подключенны, ланы кабеля торчат и т.д но нету у него никакого интернета и че он тут про переадресацию нам втерает я ей богу не могу понятъ его бред у меня все работает а вот как с фестнеца передресоватъ чтоб улетали звонки мне на сотовый?)))))) это ведомо толъко аптечке
смотри где отметил крассным

Переадресацию мы делаем на телефоне. Вот к примеру надо уехать из дома. Переключаем на смартфон и находимся при делах. Такое перенапрвление звонка нам ни чего не стоит, как и не стоит созвонка между нашими телефонами. Есть общий платёж за месяц, но это уже не к теме. Уже как целый день, фритц, комп сушат лапти, переадресацию в теме.
у меня все 4 заняты, когда было два задействовано то показывал LAN 1 3 два других помоему не отображал..... сейчас у меня все4 нас, телик APLTV и кабелъ для возмошно чегото еше проложен я думаю если кабеля в лан всунуты то будет горетъ зеленым
да все то! смотри картинку! в поле где у меня прописан 1цу1 ты вбивай свой и пасс мой тебе совет возъми верни на заводские установки и после шаг за шагом пропиши интернет цуганг пасс далее все телефоны дек или аналоги и т.д левая лампа должна постоянно светитъ как и влан

Все и не по разу делали. Наверно надо дождаться нового. Если нет наводки на строку КЛЮЧ, то тут, что то не то. Когда сосед приносил свой, то тот сразу попросил ключ. Наш ключ не запрашивает. Просто не выходит эта функция. Почему не запустился соседский, тоже вопрос. Ладно хоть через пень колоду, но есть и то и другое
Ни бе ни ме ни кукареку!
Угробил новый Фритц шаловливыми ручонками и пустой табакеркой. Читать инструкции своего провайдера М-НЕТ сперва надо было https://www.m-net.de/hilfe-service/anleitungen/einrichtung...
сбрось Фритц на заводские установки и повтори всё с самого начала по инструкции

Что прикалывает, так это распальцовка от некоторых. Как ты представляешь угробить ЭТО? Ты не читая ветки, начинаешь лечить. У меня вчера был такой доктор. Я только через порог, а он мне кабель в руки. Вот тут прижато, думаю причина неисправности в этом.
ты явно не понимаешь как нада или что и где! на хрена ты показываешь нам простой ключ виллана? ты не понимаешь что данные для интернета надо ввести просто в бокс по хрен какой спедпорт или фритц и т.д у всех один принцип! ты ведь белье не закладываешь в стиралку через отсек для ополаскивателя? быкини свой древний 7390 купи чтонитъ современное не обязателъно как у меня 7590 всеравно ты не заметиш разницу стоими то познаниями.....твой 7390 не поддерживается уже софтом
В 40-м посту на картинке в графе Zugangsdaten ты какой пароль задавал, тоже для В-лана? Тогда это неправильно. Наплевать, какой рутер, 7590, 7490 или 7390. У них у всех это одинаково делается.
Ну что ты такой глупый 7390 это как пример на ключ. Сперва глупишь несколько постов по переводу со стационарного на хэнди. Потом тренируешь по установке кенворт. Ты попадай в тему. Если трудно, на то есть заголовок темы. Удивительный, не знает, но хочет. Если хочешь проявится, вот для тебя. Как мы смогли и успели зацепиться за свой номер, при не работающем фритцбоксе?
Буратино, ты можешь слушать других буратин, предлагающих ввести цуганг данные, которых у тебя нет, т.к. всё происходит автоматом после подключения рутера к сети провайдера.
но тебе главное вбить в свою деревянную голову - если ты делаешь всё по инструкции провайдера, ждешь как положено, а не дергаешься как паралитик дергая-вставляя кабеля -
то буратино твой чисто баварский провайдер М-НЕТ, т.к. проблемы у него.
Ты даже не пишешь с какой скорости ты перешел на какую - 0 информации, т.к. не петришь в данной теме, главное дешевле.
Вполне возможно, что твое подключение просто не поддерживает данную скорость из-за плохих кабелей в доме от ХУПа до твоей телефонной розетки, а это уже твоя проблема.
Ну если ты решил сыграть тут цирк, то будь хотя бы клоуном. Тебе как клоуну лично. Смена тарифа от М het была их инициатива. Как они обещали все заработает само и какие либо вмешательства не потребуются. Прошло отведённое ими время и ни чего не вклячилось. Тут тебе как клоуну наверно все понятно. Про какую ты скорость тут несёшь, ни по каким позициям эта скорость не упоминалась. Ты бы по теме вписался, а так кроме тебя тут шут бродит с непоняткой как без подключения роутера у нас появилась телефония. По теме пиши, а не утверждай свое клоунское пристрастие.
Вот и Шут_кин отметился. Этот так и недопер как и от куда у нас сраслось с телефоном. Народ, это не наша заслуга, что в такой ситуации можно так. Заслуга разве в том, что успели переключиться. Жена хоть и поняла, что получилось, но к вечеру когда была отключена электро подводка ко всей этой электронике, перепроверила телефон и как Шут_кин сказала. "Странно, неужели он все таки работает". Сегодня придёт новый роутер, включим и посмотрим на потеху клоунам и шут_никам, что из этого выйдет. Не запустится, пусть гоняют технорей от телекома, нам уже торопится некуда.
В догонку к этому. Второе утро и короткое включение. Что это? Включается и только утром. В течении дня такого не видно, да и как ты это увидеть если включение минута, две. Почта успевала отложится на монеторе как пришедшая, значит включения были и среди дня. Всё это, как ответ на вопрос ветки. Что не в порядке, покажет сегодняшная замена фритца.
Не для "Цирка", а тем, кто столкнётся с подобным. После отключения и подключения эл сети к фритцу, интернет включается ровно на одну минуту. За это время можно перекинуть подключение со стационарного, на смартфон. Возможно такая ошибка есть в единичном случае, но лучше про это знать, чем сидеть неделями без телефонной связи. Как правило такая связь нужна для "прикормленного" телефона.
Попозорился, проходи. От куда вы убогие только беретесь. Новый фритц пршел, подклячил и все срузу пошло. Не прошло и двух недель с мытарствами от такого же нового, как все вернулось на круги свои. М het вдул нас по полной. Если честно, то блевать хочется.
Подуматъ толъко .......
Как через не подключённый фриц может проходить почта? Ответ : ты явно с кукушкой не дружиш,или тебе ее тaбуреткой в армейки отбили....
встречный вопрос Может ли светитъ люстра без лампочек? ))))))) Аптекаръ тебя прет не по детски))))) однако))
Подуматъ толъко .......
Да подумал я за тебя. А вот ты так и не въехал в тему. Я технарь, мне надо думать головой. Могу попросить и помощь зала. Зал не помог, ошибка была не стандартной.
Видел что и ты пыжился. Слабоват уровень, ты привязался совсем не по теме. Да пытался, наверно хотел показать себя. Совет, если правильно не понимаешь тему, не лезь в неё. Измарать имидж легко, восстановить трудно.

тут и картинка впридачу. 😊